Kamiyabi ka relation hmari mehnt k sth hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi ka relation hmari mehnt k sth hai
    Asslam.o.Alikam dear members Hamari kamyabi ka relation Hamari mehnat Ke Sath Hai Jo person manate Karta Hai Apna target achieve karta hai wahi Kamyab Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi ka relation hmari mehnt k sth hai

g han dear ap nay sahi kaha kamyabi ka relation hamari mahnat per ahi ku kay mahnat kar nay wala kabhi bhi nakam nhi hota or mahnat kay bager ap kabhi kamyab nhi ho sahk aty is lea forex trading mai mahnat kary ap ko is ka acha bounce zaror milly da or ap is mai mahnat kar kay apni naslo ko sanwar sahk tay hai or achy say bounce hasil kar sahk ta or apni life style ko change kar sahk ta hai
    Last edited by ; 05-07-2020, 02:53 PM.
    • #3 Collapse

hamain forum main practice kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aru forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum ru kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum run kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum kamyb ho sakty hain aru forum main trnd ko use karin gay
      • #4 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain iour hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main live tarding kar kay sucess ho skty hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm tb hi kamyb hota hy jb hm acha sa mhynt krty hy jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy jitni mhynt kra ga utnq profit hsil kr ky apni life change kr saky ga
          • #6 Collapse

G bilkul ap sahi kh rhy ho kamiyabi ka rltion mehant ky sth hay jitni mhnt krogy kamiya k ut i mily gi
            • #7 Collapse

discussion board major exercise kar okay hello hum achy say change kar sakty hain aru discussion board primary exercise kar ok hello hum achi exchange kar okay hello hum ru kar skaty hain aur discussion board major exercise kar ok hello hum actual most important kam kar ok hello hum run kar skaty hain aur discussion board essential exercise kar ok hello hum actual predominant kam kar okay hello hum kamyb ho sakty hain aru discussion board foremost trnd ko use karin gay
              • #8 Collapse

ji bilkul aap sahi kaha hai hamari kamyabi ka relation ek musalsal mehnat ki vajah se ab agar Ham musalsal mehnat nahin karenge to Ham kisi bhi feel Kendra kamyab nahin sakte hamen har field ke andar musalsal mehnat karni padati hai uske bad jakar mein kamyabi milati hai aur hamen kam karna padta haikhake Ham kamyab ho sake hain aur ek acche businessman Ban sake aur apni kamyabi hasil kar saken
                • #9 Collapse

Han gee dear pak forex member ya bat apki bilkul theek ha kamyabi ka direct relation ha mehnat ka sath jab tak ap mehnat nahii kro ga tab tak ap kabhi bhi kamyab nahii ho sakty mehnat kar hi insan kamyab ho sakta ha kabhi bhi humy mehnat sa peechy nahii hatna chahya ya kabhi na sochy ka aj ka kal kr lan ga jab ap asa sochty han ap amjh jay ap kamyabi ki traf nahii ja rahy apna daily ka work daily kary jo time humy dia jata ha humy chahya usi time ma hum apna kam complete kar lan..
                  • #10 Collapse

kamyabi ka reiatin hamari mahnat k saath hy or ye is waja sy hy k ham agr mahnat karn gy to kamyabi hasuil kar pain gy ora agr ham mahnat na karn to hamara relation nakami k saath ho ga is liy ye jana chy k kamyabi hy to mahnat hy or mahnat nui to kamyabini
                    • #11 Collapse

Mehnat to hamen har kam mein karni chahie mehnat karenge to yahan par kamyab hun gy hamara relation mehnat ke sath hai yahan per forex hamen bata raha hai ki is tarah mehnat karo hamen bus forex k rules ko copy karna hai Hamen mehnat karke yahan per bonus hasil karna hai bonus ke jariye humne trading ki duniya mein kamyab hona hai hamen mehnat hamare knowledge aur hamare experience forex Tak panchana hai Is tarah ham kamyab hote hain aur kamyabi ka sara gift Hamari mehnat ko jaanta hai mehnat mehnat aur mehnat
                      • #12 Collapse

ga ha ap ke batia thak ha our bis am say ni to forex ma say hor hs ha[p hdeb g ha outr q kay ya kame ma say rista hou chay q kay our inma say hoti ha q kay forex ma zadi hati q ga our forex ma zadi hoti ha q kay our is ma say sa y hag ghs ni to gher batia he kame kartui ha our is ma say hotia ha is a hotia ha
                        • #13 Collapse

g han dear me aap ki baat se agree hu kamyaabi hame tab hi mily g jab ham apne kaam par focus kare ge our mehnat kare ge tukky lgane se ham kabhi b trading me kamyaab nahi ho sakte hamari real investment hamara wo time hai jo ham trading ko seekhne k liye dete hai our wo mehnat hai jo ham experience hasil karne k lie karte hai agar ham mehnat na kare bss bina soche samjhy order kar de to ho sakta hai kbi kabaar ham profit hasil kar le par last par hamesha ham nuqsaan hi uthae gy leking agar ham trading seekh kar us k bad apna experience use kare or trading kare to ham acca profit hasil kar sake ge is liye hamesha trading ko seekh smajhkar karo agar aap kamyaab hona chate ho to
                          Ayisha Cutey's Trading Journal
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                          • #14 Collapse

Forex ek aisa business hai jiske andar Ham unlimited profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye hamen is k rules ko follow karna padta hai aur iske alava hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur forex business ke andar hamari kamyabi sabse jyada hamari mehnat ke upar depend karti hai jitni jyada mehnat utani jyada kamyabi agar ham mehnat nahin karte to hamen main achcha bonus Hasil nahin hota..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear bilkul na theek hai rahe hain agr HM Pakistan Forex form Mein kamyabi Hasil karna chahte hn to hmn mehnat ke sath kam karna chahie agr hm Forex trading Mein mehnat ke sath kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil hoti hai dear ap ky pass Forex ky about Acha knowledge hona chahyee or phr JB ap hard working KY sath Forex trading mn work krty hn to ap Forex mn kamyabi Hassil kr sktty hn

اب آن لائن

Working...
                              X