honesty bhi kamybi ki zamanat hay forex m .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

honesty bhi kamybi ki zamanat hay forex m .
    dear ham ko ik bat k khal karna chye k agar chay ham is main mehnat k sat apnay kam ko karaty rahty hein aor is main ham honesty k sat apny kam ko nahi karty rahaty hein to is main ham kabhi bhi kamyb nahi ho sakein gyue so is main ham ko apnay kam ko honesty k sat bhi karna ho g agay ki traf bhernay k lye aor is main khud ko kamyb say kamyb banay k lye is baray main ap ki kiaray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: honesty bhi kamybi ki zamanat hay forex m .

honesty is the best policy or aap ki kamyabi mein hone St ki bahut jyada importance hai aur aap kisi bhi kaam jab bhi ho sakte hainJo log aur jo member bahut jyada honest hain aur achcha kam karte hain vah forex trading mein kamyab hote hain aur Pakistan forex for main bhi hone se nahin vahi Punjab hote hain aap yah vartman mein rakhenge honest member kaun se Hain Jo log apna Kam regular complete karte hain aur apne kam ko achcha karte hain vah hi honest member hai aur unke liye trading mein koi problem nahin hai aapane honest bankar trader aur apni performance ko achcha karna hai no doubt ki aap performers bahut acchi hogi tab aap kamyab honge hone St ko aapane best policy banana hai aur aap usi waqt kamyab ho sakte hain jab aap hi imandar aur acche insan honge tabhi aap kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

forex ko samjna aik din ka kam nahi hain um is mai mahnet karty hai to ham kamayeb hasial ho j y ge hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hamy is mai sch samj kar kam karna ho ga hum is maiagar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account bad ho jy ga hamy is mi ahtyet sy kam karn h ga forex mai hamy learning gain kar ky kam karna h ga
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

Assalamualaikum forex members honesty is best policy to ap logo na suna hi hoga is liyai humai apna kam puri honesty sa krna krna chaiya or zyda mhnat krni chaiya
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
          dear ham ko ik bat k khal karna chye k agar chay ham is main mehnat k sat apnay kam ko karaty rahty hein aor is main ham honesty k sat apny kam ko nahi karty rahaty hein to is main ham kabhi bhi kamyb nahi ho sakein gyue so is main ham ko apnay kam ko honesty k sat bhi karna ho g agay ki traf bhernay k lye aor is main khud ko kamyb say kamyb banay k lye is baray main ap ki kiaray hay .
          Forex trading working karne ke liye aapko honestly work karna hoga Taki office mein kam karke acchi aur King hasal kara saken jab bhi Koi member apne kam ke sath sincere hota hai tu laazmi kamyab ho sakta hai isliye aapko ismein kam karne ke liye hamesha best working karne ke liye apne work ke sath sincere ho Kar work karna hoga isliye koshish karenge meena se Kam karte rahen aur Forex trading mein working karne ka fayda sil karne ke liye mation good work Karen
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey yai aik legal karobar hai hum is main pair or currency main trading karty han hamy aik time mai aik he pair main kam karna chahey yai aik world wide karobar hai is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai yai kabe be band na hony wala aik big business hai
            • #7 Collapse

g han sahe farmaya hae ap ne main ab se mukamal sehmat hn forex se better koi business nhe hae is main jo bhe log sahe tarah se kam kar jate gain wpo he to is amin sucess bhe gain kar lete hain to bas is liye hamen to cahiye ke hum is main ache tarah se ko cahiye ke hum is main kam karte howe apne kam ke sath bhe sincere raha kare tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban jate hain to bas is waja se hamen bhe apna kam sahe tarah se karna ho ga take hum is main success bhe hasil kar len or acha kam bhe kar saken lakin is main mehnat to zayada karna hote hae q ke jo log is main zayada mehnat karte hain wo he to is main zayada kamayb bhe ho he jate hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane imandari e Bhi kamyabi ki chabi hai hamen apne kam mein main hamesha imandari aur mehnat se karna chahie jiske bad yahan kamyabi ki rah per aate Hain kamyabi hasil karne ke liye hard work ke sath honesty bhi bahut jaruri hai jisse Ham aage chalkar Puri kam kar sakenge aur is per kamyab hokar bahut profit hasil kar sakenge aur hamesha mehnat aur lagan se kam karne wala suksh hi kamyab hota hai
                • #9 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie hornest hokar kam Karen because Forex aap se aapki honesty mangta hai isliye hamen bhi chahie Forex per apni Honesty implement Karya ke Kamiya Bihar sarkar Ne ki koshish karen Jo Pasand Hona Hota Hai vah Kabhi Bina naKam Nahin Hota
                  • #10 Collapse

Jab ham kisi bi kam ke sath serious hote hain to ham use kam main jarur kamyab hote hain hamen use kam mein accha profit hasil hota hai Isi tarah forex par jo insan mehnat se aur imandari se kam karta hai to forex usse bahut achcha bonus deta hai forex har insan ki mehnat ka phal use deta hai Yah ek online business hai yahan per puri duniya mehnat aur imandari say kam kar rahi hai hamen bhi yahan per honest ho Kar Kam Karna hai Senior member ne yahan per bahut time diya aur unhone forex ko serious se aur honestly se kam kiya isliye humn be kamyabi hasil karne ke liye honestly hona chaye
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy uge hm forex main apni emandri sa kam kra ga tb hi kamyb Ho ga jo log forex main emndri sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga jitna acha sa market ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga hm forex main jitna acha sa serious Ho kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Forex mein imandari Bhi kamyabi ki zamanat hai jo log imaandari se Forex Mein kam karte hain aur Sacchi Lagane ke sath sacche Dil Ke Sath Apne kam ko Roj pura karte hain aur ismein hardworking karte hain Dil Mein Laaj Nahin rakhte vah bhi Forex Mein Kamyab hote hain aur Jarur kamyabi hote hain hamen bhi aise hi karna chahie honesty se kam karna chahie Kabhi Bhi Dil Mein layak Nahin rakhni chahie aur Hamesha Forex Mein hardworking se kam karna chahie Taki Ham Forex Mein successful ho sake
                        • #13 Collapse

acchi niyat ke sath kam karna hi sabse jyada important hai aur members ko ISI tarah Se Hi apna Kam karna hota hai kyunki ISI tarah Se Hi jab members apna Kam kar rahe hote Hain to fir unka kam jaldi se complete ho jata hai aur yahi vajah hai ki unke kaam ki quality bhi bahut jyada acche se maintain ho rahi hoti hai isliye members ko chahie ki vah apna Kam honestly karte jaen aur ISI tarah Se Hi apne kam ko continue rakhen
                          • #14 Collapse

honesty is the fine coverage or aap ki kamyabi mein hone St ki bahut jyada significance hai aur aap kisi bhi kaam jab bhi ho sakte hainJo log aur jo member bahut jyada truthful hain aur achcha kam karte hain vah foreign exchange buying and selling mein kamyab hote hain aur Pakistan foreign exchange for principal bhi hone se nahin vahi Punjab hote hain aap yah vartman mein rakhenge straightforward member kaun se Hain Jo log apna Kam everyday whole karte hain aur apne kam ko achcha karte hain vah hello truthful member hai aur unke liye buying and selling mein koi trouble nahin hai aapane straightforward bankar dealer aur apni overall performance ko achcha karna hai no doubt ki aap performers bahut acchi hogi tab aap kamyab honge hone St ko aapane exceptional coverage banana hai aur aap usi waqt kamyab ho sakte hain jab aap hello imandar aur acche insan honge tabhi aap kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum dear members main Aapki baat se agree hon Aap ne bilkol sahi baat ki hai Pakistan forex forum main honesty bhe kaamyabi ki zmanaat hai forex main hm kaam krte Hain mehnaat krte hain apna time lgate hain and proper time lga kr work krte Hain but os main honesty Nahi Hoti tu ease kaam ka koi fiada Nahi hai hme apna kaam honesty ke sath krna chaye taake hme kaamyabi mil ske hm etni mehnaat krte hai agr woh without honest ke sath kr rahe hain tu eska koi bhe faida nahi hai forex forum ek acha business hai es main agr kaamyabi hasil krni hai tu apna work honesty ke sath krna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X