Hamesha acche threads Ko Prefer Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha acche threads Ko Prefer Karen
    Assalamu alaikum dear friends jaise ki Ham sab log Pakistan forex form per kam kar rahe hain aur apna daily target 50 pura karte hain jiske badle hamen har Friday ko bonus milta hai hamen chahie ki ham apne friends aise banaen jismein ham sirf trading ke mutaliq information aur experience share kar sake aur log bhi hamare threads per reply karen jisse Ham jyada Se jyada bonus ki kar sakte hain hamen apne trades mein quality rakhni chahie aur aasan alfaaz mein trade banane chahie jisse kisi junior ko tangi na ho hamen apne threads hamesha forex trading ke mutaliq hi banana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha acche threads Ko Prefer Karen

ji bilkul hamen hamesha hi acche trade ko paper karna chahie aur jo log acche kam kar rahe hain aur acchi posting kar rahe hain to hamen unko reply dena chahie aur unko thanks karna chahie kyon bahut se expert log working kar rahe hain aur bahut se logon ki working bahut hi good hai isliye hamen UN logon ko jarur prefer karna chahie kyunki UN logon ko paper karne se hamari trading bhi God Ho jaati hai
    • #3 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon is main ham ko chye k ham us threads ko more refer kia karein jis main acahy say acha knowledge ko share kia gya ho s is main ham ko chye k ham is main mehqt ko ker k he anay kam ko karaty rhany ki try kia karein is amin ham ko apnay kam ko last tak karaty rahn chye tab ta ham jab tak ham is main khud ko kamyb nah ban sakein so is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko agay ki janib anay juniors k sat bhi zaroor share karany ki try kia karna chye .
      • #4 Collapse

wa allikum asalaam bhai aap ki baat bilkul theek hai aur aisa he hai hum log threads krtay hain takeh bum ko acha binus milay.hum ko zaati taur pe chahye k hum achay tgreads create kiya krein takeh sb ko oasand aayin aur sb ka faida bhi ho.aur iskay ilawa dosray members k jo achay tbreads hon onko like bhi denay chahye aur appriciate bhi krna chahye.
        • #5 Collapse

Gg dear forex members hami chaiya ka hum forex ko serious la or is par kam lagan sa krain isy koi mazk na smjhy har roz ki 50 posts krain or threads bhi lygai jis sa hmai week ka end ma zyda bonus hasil ho or hum zyda kama sky
          • #6 Collapse

Yeh bohat zaruri hai kay forum members forum pay posts kertay waqt achay threads ko he prefer kia karain. Kiyu kay threads repeated honay ki wajah say bohat ziada delete bhi ho jatey hain jiss ki wajah say dusray members ki posts delete hoti hain aur time aur mehnat zaya hoti hai. Forum members ko threads pehlay read kernay chaiye phir he unn pay reply kernay chaiye. Members ko khud bhi aisay threads bananay chaiye jo delete na ho jaey aur kisi member ka loss na ho jaey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear friends jaise ki Ham sab log Pakistan forex form per kam kar rahe hain aur apna daily target 50 pura karte hain jiske badle hamen har Friday ko bonus milta hai hamen chahie ki ham apne friends aise banaen jismein ham sirf trading ke mutaliq information aur experience share kar sake aur log bhi hamare threads per reply karen jisse Ham jyada Se jyada bonus ki kar sakte hain hamen apne trades mein quality rakhni chahie aur aasan alfaaz mein trade banane chahie jisse kisi junior ko tangi na ho hamen apne threads hamesha forex trading ke mutaliq hi banana chahie
              Dear friend aap ki baat thik hai Hamesha hamen acche tradeco he prefer karna chahie kyon ke ped ki quality bhi jitni acchi hogi itni hi acchi hamare kam ki quality hi hogi isliye aur uski quality ki hamare varg ki pahchan hai aur hamen for per apni pahchan banane ke liye apne karm ki quality aur post ki quality ko bhi achcha karna Ho guitar ke hamen isase achcha fayda hasil ho sake
              • #8 Collapse

ji Hamen chahie Hamesha acche thread post Karen Jo person acche thread post Karta Hai Uska bonus bekiyon ki nisbat increase hota hai because vah mehnat ke sath kamyabi Hasil kar sakta hai isliye hamen bhi chahie Apna bonus increase karne ki koshish
                • #9 Collapse

hamesha acche treads ko prefer Karen agar aap acche thread ko prefer karenge to aapko bahut fayda hogahamen chahie ki Ham apna achcha kam Karen Taki hamen kamyabi bhi Mile agar aap achcha Kam nahin karenge to aapko kamyab bhi nahin Mil sakte agar aap chahte Hain ki aap life mein kamyab ho to aapko bahut mehnat karni padegi aapko bahut hard work karne ki jarurat hogi Pakistan Forex mein agar aapane kamyab hona hai to aapko Forex ki related knowledge Hasil karna hoga jab aapke pass experience hoga tab aapko bahut hi acchi kamyabi milegi main aapse itna karunga ki aap proper kam Karen inshallah aap ko kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han bhai jan main ap se agree karta hn forex business main hamen bhe cahiye kje hum is main ache threads kiya karen take hum is main kamayb bhe ho sakne hum agar is main ache tarah se acha kam karen ge to hum is main zaror kamayb bhe ho jaen ge to is waja se hamen bhe cahiye ke hum dil se kam kiya karen take hum is main success bhe le aken or is main hum kamayb bhe ho saken to is liye hamne bhe cahiye ke hum aik ache trader ban jane k liye is main ache threads karen take hum is main ache thanks hasil kar saken to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is min sirf apne kam ko better karen
                    • #11 Collapse

Aajkal form per aisi threads nahin a rahi hai ki jo bahut hi jyada quality ke lehaz say achi hon members bar bar ek hi baat ko aur ek hi kam ko repeat karte ja rahe hain aur yahi vajah hai ki treads ka level bahut hi jyada kharab ho gaya hai members ko yahan per kam karte hue aur bahut jyada informative kam karna chahie aur members ko creative mind hokar hi yahan per apni threads ko create karna chahie aur har EK member ko chahie ki ISI tarah ki threads per hi apne reply ka post Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji bilkul hamesha chitra koi prefer karna chahie kyunki agar acchi tradecom private karenge to new members honge vah bhi achcha tha Kar sakenge hamare bare mein isliye hamen chahie ke ham khud bhi acche friend banaa informative search banaye aur informative post Karen jitna jyada macha triangle post karenge vote Nahin kyon members thanks gara kar sakenge aur

اب آن لائن

Working...
                        X