Phansi trade sy nikelny ka wahud Hel...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phansi trade sy nikelny ka wahud Hel...
    Mery Aziz forum k members aksar hm logo ki trades phans jati Hain aur wo trades maheeny maheeny Tak loss main chlti rehti Hain to is tra ki situation sy nikelny k liy mery pas formula Hy aur umeed Hy isko follow kr k hm kamyab ho sakty Hain to krna yeh Hy k agar apki trade loss main mosalsal ja rahi Hy to apko chahiy k ap sab sy pehly usi pair ko pehly k mokhalif trade open kro aur yeh trade ap H 1 time frame main open kro aur joon Joon prifit hota jay usko close krty jao aur in apko itna prifit aa jay k pehly wali loss wali trade equal ho jay to phr loss wali ko bi close kr lo istra ap do din main phansi trade ko level kr kr gy aur apka account safe ho jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phansi trade sy nikelny ka wahud Hel...

Is kahe ki hal hai ki agar Ham Jab kam maut lekar apni hi mum ko connect karte rahenge aur kam aur small trade karte rahenge aur thoda thoda profit ko let kar di Jab Ham ek acchi amount banaa lenge to tabhi ham kisi trade se nikal sakte hain hi khal to iska yah yah hai aur dusra halgi hai ki hamen confirm analyzers ke sath ek bigtrade open karni padati hai agar vah hamare favour mein chali jaati hai to hamara loss recover ho sakta hai aur koi HAL nahin hai
    • #3 Collapse

hamy soch samj kar market mai trade lagane ho ge pher he hm pasai kama sky gy forex aik legal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ba ky km karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss ap e hoty hain is o samjna aik din ka kam nahi han yai aik amm business jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nah hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

Thanks for this important information.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko shate kia hay is main ham ko chye ho g k ham is main waay main us pairs ko use ker k he kam ko karaty rahny ki try ia krein jis say hm ko is min acahy say profit ho saky aor agar is main market am k kam k against ja rahee hay to is main ham ko chye h g k ham is main ityat k sat kam ko kia karein aor is main opposite trade ko open ker dena chye so is main ham ko best say best km ko kr k he khud ko kamyb bany ki try karan ho g ,.
          • #6 Collapse

sabse pahle to aapane stoploss use karna hai Agar aapke pass koi aisa system hai ki jismein aapne stop-loss add nahin kiya to aap karva system bilkul flop hai aapko se khatam karna hoga aapko usko chhorna hoga jab tak aap stop loss use Nahin karenge to aap bilkul bhi profit nahin kar sakte yah Hamare liye safety hoti Hai Ham isko apne account ki safety ke liye use karte hain aur jab Hamen profit Hota Hai To Ham uske liye bhi take profit lagate Hain Taki Ham jyada lene ke liye greed na Karen bol Ke Jo acche sem Hamen mil raha hai Ham usko Hasil Karen aur khush ho jaen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
              Mery Aziz forum k members aksar hm logo ki trades phans jati Hain aur wo trades maheeny maheeny Tak loss main chlti rehti Hain to is tra ki situation sy nikelny k liy mery pas formula Hy aur umeed Hy isko follow kr k hm kamyab ho sakty Hain to krna yeh Hy k agar apki trade loss main mosalsal ja rahi Hy to apko chahiy k ap sab sy pehly usi pair ko pehly k mokhalif trade open kro aur yeh trade ap H 1 time frame main open kro aur joon Joon prifit hota jay usko close krty jao aur in apko itna prifit aa jay k pehly wali loss wali trade equal ho jay to phr loss wali ko bi close kr lo istra ap do din main phansi trade ko level kr kr gy aur apka account safe ho jay ga
              Dear friend hum ko soch samajh kar market mai trade lagane ho ge pher he hm pasai kama sky gy forex aik legal or kabe be band na honyaksar hm logo ki trades phans jati Hain aur wo trades maheeny maheeny Tak loss main chlti rehti Hain to is tra ki situation sy nikelny k liy mery pas formula Hy aur umeed Hy isko follow kr k hm kamyab ho sakty Hain isliye hamen chahie ki Ham soch samajh Kar is per trading Karen Taki achcha fayda Ho

اب آن لائن

Working...
              X