forex ko smjna 1 den ka kam nahin hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko smjna 1 den ka kam nahin hain
    forex boht acha business hain our foirex ko smjna 1 den ka kam nahin hain our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning aky hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es mian kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko smjna 1 den ka kam nahin hain

AssalamoAlaikum yes dear you are right I agree with you Forex Ek international level ka business international level per Log Yahan kam kar rahe hain to Ek bahut hi broad business hai ise 1 Din Mein samajhna Aasan Kam Nahin Hai Ek Din Mein isy Kabhi Bhi Samjha Nahin Ja sakta Agar Ham Forex ko samajhna Chahte Hain To haMein iski learning Karni Hogi r mehnat Karni Hogi Ek Din Mein Ham usko Sikh Nahin Sakte blk hmian Forex ko smjhny ke liye bahut time lagta hai R Forex ko. Smjh kr e hm yaha achi earning kr skty hian
    Last edited by ; 05-07-2020, 01:06 PM.
    • #3 Collapse

forex trading ko samajhna ek din ka Kam nahin hai forex trading ek long chapter hai jismein aapane har roj apne karm ki improvement ko karna hai aur apne kam ko perfect karna hai agar aapke mind mein yah chij hai ki aap ek din mein forex trading Khushi lenge to yah galatfahmi hai aapane forex trading mein achcha kam karna hai aur apni performance ko bhi achcha karna hai aap kabhi bhi forex trading mein kami bhi aap aur acche aur successful trader nahin Ban sakte jab Tak ke forex trading Corp bahut jyada time de aur ek routine ke sath apne kam ko achcha Karen aise kabhi nahin hota ki forex trading co aap har roj achcha kam Karen ho raha performance aapki acchi ho kabhi aapko acchi performance milati hai aur kabhi to aap hi aur ham acchi nahin milati mein ummid karta hun jo trader performance acchi karte hain kamyab honge aur trading on ke liye bahut aasan hogi aapane bhi trading co hamesha karna hai aur hamesha aapko trading Hassan lagi aur aap jab experience Ho jaenge to aap kamyabi ho jaenge
      • #4 Collapse

G nhi dear agar is ko smjhma ho to ik fine bhi smjha ja skata Hy par ham ko acha Kam or achi mhenat or achi dheyan sy shekna chaiye
        • #5 Collapse

dear g han waqay main he aisa hay is ko samjhany k lye bhut sa time ko den perta hay so is main ham ko chye k ham is main aisa he apnay kam ko karaty raha kia karein so is main ham ko bar bar anay kam ko last tak acahy saya cha kam ko kia kaein so is main ham ko hemat aor mehnat k sat apnay kam ko jaery rakhay rahan ho ga gar ham is main aisa kia akrein gye to bad main ja ker k ham ko beri kamybi mil saky g so is main heham agy ki janib ja sakein gye .
          • #6 Collapse

forex aik legal or kae be band na hony wala acha business hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai aga lalachi ban ky kam karty hain to hmara account band ho jy ga hum isy apna life time carer be bana sakty hain hum isy apny boss ap he hoty hain
            الحمد لله رب العالمين

• #7 Collapse

bhai forex koi aasan kaam nahi hai aur koi bhi member isko aasani se nahi samjh skta.matlab is kaam pe grip hasil nahi kr skta.aik din ki baqt nahi hai kai kai months guzer janay k baad bhi hum yeh nahi keh saktay k ab hum is kaam mein perfect ho gaye hain.nahi aisa bilkul nahi hai.yeh to aisa kaam hay jo sath k sath chal raha hai aur hum sath k sath seekh rahay hain....
              • #8 Collapse

as he han hum is ko kabe aik din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta han hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey ya aik asa karobar hain jo ky duna ky bary bary mumlik main be pahl cuyka hai yai aik wase karobar hain
                • #9 Collapse

Dear members, g bilkul Forex trading ko samjhna itna bhi easy nahi he keh ap 1 din mein is ko samjh jae ge ap ko is k lie kafi struggle aur kafi mehnat darkar hoti he jo ap ko waqt k sath sath ziada knowledge deti he aur different trades se apko experience hasil hota he jo ap ko ziada profit taking mein help ful hota he aur is mein learning ka process jari rehta he jtna ziada deeply jae ge utna he profit ka margin ziada hota jaye ga. thanx
                  • #10 Collapse

dear member
                    forex ak geninue ur 100 % life time earning platform hai ur ak dn main isay bnda seekh ni sakta is liya seekhne k liya daily base par step vy step isay seekh jae to yea bohat zbrdast earning sorce hai jis par app part tym ir full tym kam kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

yes theory of theek hai re forex market ko samjha ek din din ka Kam nahin hai ismein regular main ki jarurat hai aur mahina is kam ko lag jaate Hain sikhane ke liye jawab Sikh jaate Hain to fir bhi aapko ismein hundred percent shirt hi nahin hai ki aap apna kam theek kar rahe hain yah super mistake kar rahe hain kyunki yah to online kam hai aur trading hai kya Shobha hai ismein regularly kam karna hota hai gram regularly isko dekhenge market to watch karenge aur news ko study karenge to hamen achcha result milega
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane forex ko samajhne ke liye ye kuchh ghante ka Kam nahin hai is per samajhne ke liye hamen proper Delhi time Dena padta hai jisse Ham isko samajhte hain aur iska experience hasil karte Hain isko dekhne se hamen Sikh nahin sakte hamen is per search karte hain aur is ko samajhne ke liye bahut mehnat karte Hain jab jakar Ham is per experience hasil karte Hain yah Koi bacchon Ka khel nahin hai yah duniya ka behtarin business hai jis per Puri duniya ke log innvol mein aur achcha profit hasil kar rahe hain
                        • #13 Collapse

Koi bhi kam ham ek din mein nahin samajh sakte hamen Hamen har kam samajhne mein time lagta hai isi tarah forex per new member ko time lage ga yahan per apne kam ki quality to behtar banane mein Jab unke pass knowledge ho ga post karny ka Aur jaldbazi mat karen aaram se cool mind aur fresh mind se forexko samjhe aur yahan per hamesha active rahe
                          • #14 Collapse

Forex ko samajhne ke liye aapko bahut time Dena padta hai aur bahut mehnat ke sath kam karna padta hai aapane agar mehnat karni hai aapane agar market Mein Khud Ko serious Lena Hai To fir aap kam kar sakte hain agar aap apni life ko lekar serious nahin hai to aap ismein Kamyab Nahin ho sakte bahut struggle karni padati hai aapane system banana hai system banana aasan Nahin Hota iske liye salon ki mehnat hoti Hai tab aapke pass itna experience hota hai ki aap apna system create kar sakte hain Kyunki market ke rules to hote hain lekin aapane apne rules bhi banane hote hain Jiske bad aapko market Mein earning hoti Hai Sab Kuchh bahut Mushkil hota hai Agar aapke pass Mali ji Nahin Hota isliye bahut mehnat karni padati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin pal ke isko daily basis per kam karna hoga Taki Ham isko acchi Tarah Se samajh sake Kyunki Forex Ek accha business hai jismein Ham lifetime earning kar sakte hain aur yah Ek Achcha platform Hai is main Hamen bahut Zyada mehnat ke sath work karna hoga Taki Ham ismein acchi Tarah kamyabi Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X