Forex k business main ap expert kb banty Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k business main ap expert kb banty Hain.

jiya bahut interesting sawal hai forex trading ke Business mein Ham agar Puri mehnat aur lagane Se is per kam karte hain aur apne knowledge se iska experience hasil karte hain aur iske metallic information hasil karte hain aur jyada Se jyada Ham demo account per practice karke aur seniors ko follow karke iske mutaliq lake information per kam karke Ham is per a kamyab trader Ban sakte hainhamen expert banne ke liye is per jyada Se jyada mehnat ki jarurat padati hai hamen earning ke sath is per learning lazmi karni chahie jab jakar Ham is per expert trader bante Hain agar Ham learning ko chhodkar earning per focus karte Hain To Ham expert raider nahin Ban sakte learning then earning
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex me expart ap sub members ban skty hain. Aisa karny lie poper time table experience knowledge K Seth posting Karen gay daily ka kaam daily complete kreen gay tu acha bonus mil skta hay. Wqat K sath kaam karny sy experience knowledge incsre hota hay jis ki wja sy members expart ban skty hain. Mehant karen gay tu zror aik na aik din zror kaamyab ho skty hain.
      • #18 Collapse

Dear forex member agar ap forex my experet banan chatay hayn to humy soacah samj kara hi is my kam karty rahna chiaya .forex aka bohata hiu acah bussiness hy is lisy humy pany tarf sy muakamlmehnt karany ke koshsi karany chiay agar hummehnt karaty rahayn gy to zarror kmayab ho jayn gy or agar hummehnt nikarauyn gy rto humary liaya kmauab hona bohatahi zayada mushkil ho jaya ag.forex aka sssa bussin ess jis my humy meahanat karany paraty hy lakain agar hum is my mehnt kara jaty hayn to hum is my bohat hi acahy earaning kar sakty hayn.
        • #19 Collapse

Forex ke Business mein Ham regular work karne se aur regular forest main learning karne se aur Forex excuse ko follow karne se senior se guide Lene se seniors ke ke experiencesy guadie leny sy hum jaldi expart ban sakty hain
          • #20 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham expert Ban sakte hain only expert hone ke liye Hamen mehnat ki jarurat hai aur Hamen day-by-day Apna Tiger to achieve karne ki jarurat hai jo person yah donon kam Karta Hai vah in future expert ban jata hai
            • #21 Collapse

Forex KY business main hm expert tb bnta hy jb hm acha konwldg or experience hsil hota hy jb hm acha sa market ko semjh jata hy us ki mouvmnt ko semjh jata hy tb hi expert bnta hy or kamyb hota hy is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G bilkul Bhai ham forex my expert bn to jaty hn lkn insan hamesha sekhata he rhta Hy Puri trha sy ham expert ni bn skty ham sekhty he rhty hn hamy hr waqt mhnt sy he Kam krna chahy

اب آن لائن

Working...
                X