Forex k business main ap expert kb banty Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k business main ap expert kb banty Hain.
    Aziz forum k members main umeed krti hon apka weekend acha ja raha ho ga to dosto forex k business main her aany waly members zaroor expert bnny k liy koshish krty Hain to agar aap bi yehi chahty ho to us k liy apko chahiy k ap sab sy pehly forex trading ki technique aur skills aur annylsis krna seekho aur is k liy yeh ni k ap aik din main yeh hasil kr lo is k liy apko chahiy k ap ko week ya maheeny bi Mehnat krna pry gi jb AP NY mind bna Lia k ap ko ko kamyabi Mehnat k baghir hasil ni honi to phr ap zaroor aik din forex trading main expert ban jao gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k business main ap expert kb banty Hain.

dear g han main ap k swal say happy hon q k ham agar chatay hein k ham is main expert banein to is main ham ko chye ho g k ham is main bar bar achay say apnay kam ko karnay ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g last tak achay say apnay kam ko jaery rakhay rahan ho g jis time tak ham ko is main experience gain nah ho is main ham ko best say est kam ko karaty raan ho g is main add honay k bad main .
    • #3 Collapse

Dear members, Forex trading ki dunya mein expert banne k lie sab se pehla tool mehnat he without hardworking ap is mein kabhi kamyab nahi ho skte ye luck ka game bilkul bhi nahi he balke ap is ki skill aur knowledge increase kare ta k ap daily profit hasil kare aur timely ap ka experience is mein develop hota jaye ga to ap ka profit ratio bhi increase hora rehta he aur acha trader sabit karne k lie mehnat ko apna lein jo bohet zaroori he. thanx
      • #4 Collapse

bhai ji forex member mein expert ban jana koi aasan kaam nahi hai.agar aap youtube pe different openions ko resd krein ya listen krein to wahan apko maloom hoga k sirf 10% members hain jo is mein kamyab hotay hain q k yeh field he aisi hai iska koi bharosa nahi hay bs yeh farq hy k waqt k sath insan mein trading se related behtri aati rehti hay aur insaan saari zindagi seekhta he rehta hai..
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex Mein Ham expert tb Banty Hai Jab ham Apna Kam Ek planning ke sath karte hain hamare pass bahut Achcha knowledge aur xperience hota hai aur Hamen use experience ko use karna aata hai Jab Ham Apne emotions per control rakhte Hain hain aur kam karte hain tab Ham expert bante Hain aur sath hi Sath Hamen apni mistakes se bhi avoid karna chahie Taki Hamara nuksan Na Ho aur ham Achcha aur quality ka kam kar sake
          Last edited by ; 05-07-2020, 12:58 PM.
          • #6 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar is me expert banna Hy to AP ko chaiye ky who is me acha Kam Kary taky AP ise acha Kam Kar ky acha expert ban skay
            • #7 Collapse

Ji dost aapane bahut hi Achcha yah Sawal poochha hai ki Ham Forex Mein expert kab Ban sakte hain actually Forex Mein expert banne ke liye Hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hai aur iske sath sath Hamen main Forex ke Mata ke har Tarah ka knowledge Hasil karna bahut jaruri hai agar Ham Forex Mein expert Banna Chahte Hain To Hamen chahie ke Forex form join Karen aur aur ismein Har Tarah ka knowledge Hasil Karen aur FIR uske sath demo account banaen jismein Ham practis kar Saken Ta ke practice ke bagair kabhi bhi Ham acche treda Nahin Ban sakte hain aur Iske alava Hamen Achcha trader banne ke liye jaruri hai K lalaj ko Khatam karna hoga lalach Buri Bala
              • #8 Collapse

forex k business mn ham tab expert banty han jab ham bar bar forex pr work karty han oar har kam mn tabhi ham expert banty han jab bar bar ek kaam karet han oar tabhi insaan kamyab banta hy jab bar bar kam karta hy oar forex mn ham daily routene mn kam karny sy expert banty han
                • #9 Collapse

Dear members business main her aany waly members zaroor expert bnny k liy koshish krty Hain to agar aap bi yehi chahty ho to us k liy apko chahiy k ap sab sy pehly forex trading ki technique aur skills aur annylsis krna seekho aur is k liy yeh ni k ap aik din main yeh hasil kr lo is k liy apko chahiy k ap ko week ya maheeny bi Mehnat krna pry gi jb AP NY mind bna Lia k ap ko ko kamyabi Lani hay tu ap zror expert ban Jain gain
                  • #10 Collapse

Ye aik time leny Wala process h is p hm jitna senior hty jaen gy utna expert bune gy logon ki is p Kai Kai salon k mehnat h tb ja k in k pass acha bonus jama hoty hen aur wo is k ups ND down s waqif hoty hen to is p hmen Kam jari rkhna chahye aur wait krna chahye k kb hm is k bary men mukamal Jan sakty hen aur expert hty hen new comers Jo extra mehnat aur courage ki zrorat hti h tb ja k bunda is forum p expert bunta h
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                      Aziz forum k members main umeed krti hon apka weekend acha ja raha ho ga to dosto forex k business main her aany waly members zaroor expert bnny k liy koshish krty Hain to agar aap bi yehi chahty ho to us k liy apko chahiy k ap sab sy pehly forex trading ki technique aur skills aur annylsis krna seekho aur is k liy yeh ni k ap aik din main yeh hasil kr lo is k liy apko chahiy k ap ko week ya maheeny bi Mehnat krna pry gi jb AP NY mind bna Lia k ap ko ko kamyabi Mehnat k baghir hasil ni honi to phr ap zaroor aik din forex trading main expert ban jao gy
                      Dear friend koi bhi business change karte hain to to shuru mein hamen uske bare mein koi bhi achcha Na Lage nahin hota lekin jab Ham use per mehnat nahin karte hamen achcha Na Lage aasan nahin hota aur tumhara experience bhi improved nahin hota jiski vajah se Ham ismein kamyab nahin ho sakte jaise jaise waqt ke sath hamen ismein experience ho jata hai ismein ham expert ho sakte hain kyunki kisi bhi business mein Koi bhi aadami hai ek din mein expert nahin ho jata isliye hamen chahie ki Ham koshish karte rahen aur apni jyada se jyada minute ke sath aur acche experience ke sath hi is per kam Karen ke isase hamen fayda Ho
                      • #12 Collapse

Forex trading mai expert bananay kay liye bohat mehnat aur hard work kerna hota hai. Jo traders regular achi earning kerna shuru ho jatey hain wohi kaamyab rehtay hain aur unhain he expert traders kaha jata hai. Forex trading mai expert bananay kay liye acha experience aur knowledge, achi practice aur skills aur bahtreen strategies work kerti hain. Traders jitna ziada time forex pay lagatay hain utna he unhain kaamyabi milti hai aur woh expert trader recognize ker liye jatay hain
                        • #13 Collapse

Forex ke business mein Ham expert use waqt bante Hain jab humne acchi learning ki hoti hai humne hard work Kiya hota hai humne apna time Diya hota hai Ham jab apna Kam daily ka daily karenge tabhi Ham Ko kamyabi milati hai aap ek apna Agar timetable banaa lete Hain ki aapane is waqt yah kam karna hai aur aap rojana ki routine banakar vah kam karte Hain To aap kabhi bhi himmat nahin hath aur kam karte rahte Hain To inshallah FIR aapko ek na ek din uska reward bhi jarur milta hai aap himmat bilkul bhi Na hare aap apna kam jari rakhen inshallah kamyabi aapko jarur milegi
                          • #14 Collapse

jab ham forex mn daily kam karty han to ham mahnat k saath kam kar sakty han forex mn ham tab kamyab ho jaty han to ham kamyah hoty han to ham tab bonus b hasil kar sakty han kissi b business mn ham jb mahnat kartyy han to kamyab hoty habn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ke business mein aap expert tab bante Hain Jab aapke pass system hota hai system expert log banate hain aur jo usko strictly follow Karta Hai vah expert hota hai vah Kamyab hota hai vah kamata hai jo mehnat karne wale log hote hain vahi asha kar sakte hain isliye har Koi aisa nahin kar sakta ISI Tarah Kamyab bhi vahi log hote Hain Jo Is Tarah market ko follow karte hain market ke rules ko follow karte Hain Ham bhi Kamyab ho sakte hain aisa Kuchh Bhi Nahin Jo duniya Mein possible nahin hai isliye aap bhi apna Kam continent rakhen himmat bilkul Nahin harni Is Tarah aap Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X