balance zada hota hain to trade be profit dete hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

balance zada hota hain to trade be profit dete hain
    agar hamary account mai baalcne zada ho ga to hamy acha profit hasial ho jy ge forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai ahtyet sy kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum isy apna life time caree rbe bana sakty hain forex mai hamy soch samj kar trade laagne ho ge then hum agy bar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: balance zada hota hain to trade be profit dete hain

no dear friend aap hamesha trading acchi hogi to aap trading match result aasan karenge achcha property tab bhi milta hai jab aapki trading acchi hoti haiaapane apni trading ko achcha karna hai aur trading mein jawab achcha kam karenge to aap ke liye koi problem nahin hoga ki aap forex trading mein kamyab Ho hamesha aapane apne trade ko apne capital ko dekhkar lagate hue karni hai aur hamesha aapane cool trade karni hai trading mein aapane a har technical analysis aur chat inam strong karna hai aapke liye easy hoga Kya aap forex trading mein kamyab ho sakte hainmain kuchh bhi koshish karta hun ki apni analysis ko achcha karo aur trading co perfect Karo aapane Meri madad karni hai aur ham sab ek dusre ki madad karke bhi achcha capital banaa sakte hain aur cprofit bhi asar kar sakte hain trading improve karna aap sabke liye lazmi hai ki Ham apne aap ho technically strong trader banaye aur apne profit ko bhi achcha Karen trading mushkil jarur hai lekin aap apne mind aur apni trading ko jab dekhenge to aapke liye koi problem nahin hoga balance kabhi bhi matter nahin karta aap hi acchi trading commission aapko achcha profit bhi degi aur achcha experience milega
    Last edited by ; 05-07-2020, 12:43 PM.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane acche trading acche amount se hi ho sakti hai isliye Ye Hamen chahie ki demo account per maximum practice Karke maximum Achcha kam Karke Achcha bonus banaa den Taki Ham acchi investment Karke acchi trade lgayen aur Hamen Jyada profit Ho trading karte hue money ki management Jarur karne chahie aur sath hi Sath risk ki bhi management Karni chahie Taki aap safezone Mein Rahte Hue kam Karen aur aapko profit Bhi Jyada mile
      Last edited by ; 05-07-2020, 12:44 PM.
      • #4 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon agar ham is main more earning ko gain karna chatay hein to is main ham ko cye k ha is main last tak bar bar apnay kam ko karaty rahany ki try kia karein is main ham ko bar bar apay kam ko acahy say karan ho g so is main ham ko hemat nahi harna ho g is main ham ko last tak apnay kam ko market ko assess karnay k bad main he trade ko karna ho g so is main he am ki real kamybi ho sakti hay is main anay k bad main .
        • #5 Collapse

Gi han ap nay sahe bat ki hay agar hamara account achi maliat ka ho ga to ham acah profit earn karen gy, magar ek bat ye hay kay jab tak trade karny men expert na hon tab tak profit ni ho sakta hay kyn kay capital laga denay sy capital profit khud sy ni day ga balkay traders jab tak achi trading karna ni janta ho ga tab tak trade sy profit ni ho ga so hamen demo account pay trading ki fully practice karni ho ge jab he ham kamyab hon gay,.
          • #6 Collapse

Dear members, Assalam o alekum, g bilkul agar hamare account mein balance ya bonus ziada hota he to Forex trading mein ham ziada moasar tareqe se investment aur trading kar skte hein kiu jo ham ne mehnat ki hoti he wo bonus aur investment hamein trade karte waqt apne knowledge ko samne rakhte hue full confidence ke sath lagani chahie ta k past mein jo hamara experience develop hua he wo hamein jo profit taking ka batata he usi tareqe se ham profit ki taraf trade karein jo k hr members ki dreams hote hein. thanx
            • #7 Collapse

humian es main 200 dolar main hum trde lga skty hain our hum es main trade lga kar hum es main trading kar kay hum boht sa mnafa kma skty hain our hum es mai nmahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex main hum live trading karty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum
                balance per trade rahti hai Kyon Ke Jab tak aapke pass balance Achcha Hoga aap Itni achi trade Laga sakte hain balance Ka Hona aapki Ek Desh Ka majbut Hona bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

asa he hai hamy apny balance ko zeyada karna chahey hamy 100 dollars par trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hamy trade lagany ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik wase karobar hai hum is mai jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum
                    Han g bilkul agar balance acha hota hai to hum sukun sa trading kar sakty hain or bhot acha profit bhe earn karty hain
                    Hamen forex main kamiyab hony k liye achi learning par bhe focus karna cheye or bhot achi quality k sath he hamen kam karna cheye hum jitni achi quality k sath kam karen gy hum utny he kamiyab hongy or achi he earnings bhe gain karen gy
                    Hamen forex main hamesha he bhot achi learning k sath kam karna hoga
                    • #11 Collapse

My friends g ah ap ke batia thak ha akher balance zada hota bha to tprofit ma bhi zadia ha akher vo bia loge ha ta ha our forex ma zadia balance ma kame zadia hota ha our kio bhi log kame karta ha kabie bhi balance zadia ni hotia ha jabi bhi data zadia hojay to jay to log kamie ko call karit ha outr katia ha ka hara
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai balance jyada hota Hai To hamen trade per Achcha profit bhi milta Hai hamen chahie ki Ham soch samajhkar trading Karen aur apne balance ke hisab se hi lot size ka use Karen tab hi ab ismein Achcha profit increase kar sakte hain hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie aur trade lagane se pahle soch samajhkar market ke analyses karne chahie jab tak Ham market ke analyses Nahin Karenge To hamen market ke bare mein knowledge Hasan Nahin Hoga isliye hamen pahle demo account per practice karni chahie Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham ismein acchi Tarah Se kamyabi Hassal kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g bilkul agr balance zada ho to ham trade mn profit date han agr ham g agr ham zadas balanse daty han to kam karna chy agar ham jiss kam mn mahnat karn to utna hi faida ho sakta hy jab hamzada balanse use karen gy to ham kamyab ho jan gy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane acche trading acche amount se hi ho sakti hai isliye Ye Hamen chahie ki demo account per maximum practice Karke maximum Achcha kam Karke Achcha bonus banaa den Taki Ham acchi investment Karke acchi trade lgayen aur Hamen Jyada profit Ho trading karte hue money ki management Jarur karne chahie aur sath hi Sath risk ki bhi management Karni chahie Taki aap safezone Mein Rahte Hue kam Karen aur aapko profit Bhi Jyada mile
                            yah bilkul main aapki baat se hundred percent Nagari karta hun agar hamare pass jyada balance Hoga aur jyada bonus Hoga to hamen trade Soch samajhkar lagani chahie aur agar ham trade Soch samajhkar lagaenge to hamen mein chhapra hatane ke bahut jyada Chand se sange aur bahut hi experience person aisa sochte Hain to hamen bhi apni thinking ko ek good bye main use karna chahie tha ki achcha se achcha profit ****l karne ke means search kar sake ham thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alikum
                              Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
                              G hn apne bilkul theek kaha hai agr account bra ho or capital b ziada ho to hme profit b ziada hota ha, q k trade jitni bri ho ge , us ki income b us k hisab se ziada ho ge.
                              Agr ap b apna account increase krna chahte hn to hme hardworking krna ho ge, Forax forum par posts ka target complete kr k ziada bonus hasil kr k hm apna account strong kr skte hn.
                              Agr ap k ziada income hasil krna chahte hn to ap ko b apna account bra krna ho ga.
                              Thanks 👍

اب آن لائن

Working...
                              X