Forex market main fresh mind ke sath kam kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market main fresh mind ke sath kam kren
    Relex Forex Bussniss dear Tension me trading karna nuqsan deh amal hai Is k leye ap ko aram se kaam karna hota hai Forex buht tezz movement wala online bussniss hai Forex trading kesi ka lehaz nahi karta is waja se ye karobar aram sukoon say karen Forex Trading kahi jane wala karobar nahi hai ke hum is ko jaldi jaldi me ya trade open kren aram say fresh mind k sath karen Is waja se jab bhi apka trading karne ka irada ho to us se pehle apni mind ko relex karlen us k bad trade open krne say phle analysis lazim use kren chart Agar hum mind k sath kaam karne ki koshash karen Forex trading na khatam hone wala business hai Is me kabhi bhi jaldi na karen. Jaldi hamesha khasare me rakhti hai Emotion pe control hona chahye Aur hamare pas bohut time hota hai trading karne k leye To jab bhi hum pursakon ho jaye phr aram se beth kar trading karni chaheye plan kar kay
    Click image for larger version

Name:	images (67).jpeg
Views:	4
Size:	18.5 کلوبائٹ
ID:	12465449
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market main fresh mind ke sath kam kren

forex trading mein aapane fresh hokar kam karna hai aur apni performance bhi aapane fresh Hoke karni hai ya forest reading Humsafar ke liye lazmi hai Kya first man se kam Karenfresh mind reader hamesha apni trading to be easily manage kar sakte hain aur apna profit ko isiliye vah achcha kar sakte hain aapane bilkul perfect baat ki hai ki forex trading hamen apne mind ko bahut jyada fresh rakhne ki jarurat hai aur kam ko bhi achcha karne ki jarurat hai agar se karenge aur bahut jyada pareshani mein bhi kam karenge to Ham acche result pasand nahin kar sakte trading bahut mushkil hai aur aapke liye har waqt problem create hote hain lekin aapane kam Ho bahut jyada hi group karna hai
    • #3 Collapse

Yes. Forex market ma hamesa fresh mind sy he work karna chahe. Forex trading ma jo trader bojal or lalachi zehan k sath kam karta hai wo hamesa nakami ma he douba rehta hai. Forex trading ma fresh mind sy hamy asi techniques hasil ho jati hain jin sy ham loss ko hamesa profit ma badal letyn hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
        Relex Forex Bussniss dear Tension me trading karna nuqsan deh amal hai Is k leye ap ko aram se kaam karna hota hai Forex buht tezz movement wala online bussniss hai Forex trading kesi ka lehaz nahi karta is waja se ye karobar aram sukoon say karen Forex Trading kahi jane wala karobar nahi hai ke hum is ko jaldi jaldi me ya trade open kren aram say fresh mind k sath karen Is waja se jab bhi apka trading karne ka irada ho to us se pehle apni mind ko relex karlen us k bad trade open krne say phle analysis lazim use kren chart Agar hum mind k sath kaam karne ki koshash karen Forex trading na khatam hone wala business hai Is me kabhi bhi jaldi na karen. Jaldi hamesha khasare me rakhti hai Emotion pe control hona chahye Aur hamare pas bohut time hota hai trading karne k leye To jab bhi hum pursakon ho jaye phr aram se beth kar trading karni chaheye plan kar kay
        [ATTACH]15142[/ATTACH]
        Dear hamara mind jitna fresh rahega to Ham mein utna Hi sochne samajhne ki Salahiat jyada Hogi aur ham utna hi acche tarike se soch sakenge aur trade select kar sakenge hamen chahie ki trade lagane se pahle hamen market ko study karna chahie Ham jitna fresh mind ke sath honge to market Kochi tarike se study kar sakenge isiliye hamen sabse kam Lena chahie aur jaldbaji kabhi bhi nahin Karni chahie kyunki jaldbaji mein Hamesha insan se galti Ho jaati Hai.
        سرکار
        • #5 Collapse

Yes i agreed dear agar ham fresh mind kam karen gy to quality best ho ge kyn kay pakistan forex forum men kam ki quality ko bahot saraha jata hay agar ham acha kam karen gyto bahot faida ho ga hamen knowledge full hona chaye kyn kay quality tab he provide ki ja sakti hay jab ham knowledge rakhty hon gy forex ky related to ais lye seniors sy cotact men rehna ho ga takay kisi masly ki sorat men ham un sy knowledge hasil kar saken aor dosron ko bhi bata saken.
          Last edited by ; 05-07-2020, 12:30 PM.
          • #6 Collapse

[ATTACH]15142[/ATTACH]
            Yes bro aapki batbilkul teej hai ki hamen chahie ki hamesha fresh remind ke sath hokar kam Karen aur hamesha cool mind ke sath kam Karen kyunki agar Ham cool mind rahenge To Ham acchi tarike se market ko study kar sakte hain aur acchi tarike se apne analysis score increase kar sakte hain aur improve kar sakte hain hamen chahie kis jyada se jyada kam Karen jitna Ham jyada kam karenge to itna hi hamara na lijiye increase hoga aur hamari experience a bi dhina dhina increases kar di jayegi so iska bada fayda hoga ke Ham apne aap ko bhi improve kar sakenge aur dusron logon ko bhi guide kar sakenge.
            مرشد
            • #7 Collapse

[ATTACH]15142[/ATTACH]
              Dear Forex member fresh mind se kam karna bahut achha hota hai market mein agar Ham fresh mind ke hath kam karenge to Ham achcha profit le sakte hain kyunki jab mind fresh hota hai to acche face le aur acchi aunty season karta hai to hamen chahie ki mananiy ke time hi Ham apna pet lagaen kam complete Karen kyunki is packet mind fresh hota hai aur ham Sahi kam kar chahte Hain.
              Last edited by ; 05-07-2020, 12:31 PM.
              Your limitationit’s only your imagination.
              • #8 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham ise acha Kam or achi mhenat sy or achy mind sy Kam Kary Hy to ham is me acha Kam Kar saky gy ham ko acha Kam karma chaiye taky ham acha Kam Kar ky acha bounas hasil Kar skay
                • #9 Collapse

ji han aap ke bat bilkul theek hai ismein agar Ham kam karte Hain to hamen jitna ho sake apne mind ko fresh rakhna chahie agar hamara mein safai pesh hota hai to usmein Ham kamyab ho sakte hain isliye hamen bhi pass mein acche se kamyabi ho sakti hai Jahan mein hamen apne mind ko achcha rakhna chahie to bad mein hamen nuksan nahin hota ismein vah log na kam hote hain Jin logon ka mahina achcha nahin hota aur vah galat Socha rakhte hain aur vah yah baat sochte hain ki Ham ismein kam ho jaenge lekin na kam bolo hote Hain Jo mehnat nahin karte Hainunke liye yah kamna kam ho sakta hai hamen sham ko log kamyab hote Hain Jo apna Kam acche se karte hain aur apna Kam mehnat ke sath karte Hain to bad mein unko ismein nuksan nahin ho sakta insan kamyabi hasil karne ke liye main Na tha acche se karta hai to bad mein usko fayda hota hai aur bad mein vah kamyab ho jata hai agar Ham apni mehnat ko achcha nahin karenge aur mehnat Ko aage nahin rakhenge to ismein hamen na kami mil sakti hai aur hamesha mein kamyab nahin ho sakte isiliye hamen kitna uske andar kamyabi hasil karni hai to apni limit ko pura karna chahie apna Kam acche se karna chahie to bad mein hamen yah kam aasan ho sakta hai aur ham bad mein kamyab ho sakta hai jitna kamyabi hamen milegi hamen uthana jyada fayda hoga aur uthana jaldi Ham kamyab hona sakenge
                  • #10 Collapse

[ATTACH]15142[/ATTACH]
                    yes theory aapane yah bilkul sahi kaha hai Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein freshman ke sath kam karna Hota Hai Jab tak aap ismein fresh mind ke sath Kam Nahin Karenge aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap apne mind ko fresh rakhen aur ismein mehnat Karte Rahen Jab aap learning Karke kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga aur knowledge Hasil karte hain aap ko kamyabi Jarur Milegi Itna Jyada fresh mind Hoga aapko ismein Kitna fayda ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Mind hamen hamesha fresh rakhna chahie Forex market jahan per hamen confidence aur Relax mind se Kam karna chahie hamen apne kam ki quality ko acha banana chahie Aur hamen apne kam ki timing target banaa lena chahie jis waqt ham kam start karen Is tarah ham pareshan nahin honge aur ham relax ho Kar Kam karenge Market ki movement badalne mein jyada waqt nahin lagta hamen market ko samajhne ke liye demo account ko use karna chahie aur relax se trading karni Fresh mind hi hamen confidence deta hai aur fresh mind se ham apne doston ke liye acchi treading karne ka idea unko de sakte hain fresh mind se ham active rahte hain yahi hain fresh mind hone ky benefits
                      • #12 Collapse

g bilkul forex business mn ak fresh mind ky sath work karna chy oar forex business mn hamny khud kam karna paRTA HY OR IS MN HAM APNI RAY BATATY HAN IS LY HAMNY SOCH KAR FOREX BUSINESS MN KAM KARNA CHY OAR HAR BANDA TABHI FRESH MIND RAKHTA HY TO ACHY TARIKY SY KAM KAR PATA HY
                        • #13 Collapse

Forex forum aik aisa online business h his men hmen tension aur stress NH Lena cool aur fresh mind k sath apna kaam jari rkhna h hmen is ko enjoy kr k full energy k sath apna kaam jari rkhna h aur full twaju Dena h is p is ko hm jitna a ha work den gy utna he is s gain kren gy jb aik bar hmari earning start ho g to hm isy BHT enjy kren gy hmary kaam krny ka shok barhy ga so hmen full good mood k sahh is p kaam krna h is k bary men ziada s ziada search krna h isko full twaju k sath kren gy daily ka Target pora kren gy aur seniors s in touch then gy he to hm kamyab traders bun sakty hen
                          • #14 Collapse

AOA Dear ap ki bat bilkul right he ky humain chahiy ky jub trade main work krny lgain to is ky zaroori he ky hamara mind bilkul fresh ho koi bhi work agar hum fresh mind se nhi krty to is main ghalti ka khadsha hota he iss waja hmain chahiy ky jub bhi trade krny lgain to dil jomai aur fresh mind se krain iss hmain kam karny main asani bhi hogi aur kam acha bhi hoga hmain chahiy ky thora kam krain aur fresh mind se krain agar hum jitna kam krain aur fresh mind se krain se krain gy tob acha bhi hoga aur jaldi bhi hoga hmain apna kam ahista aur fresh mind se krna chahiy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane amir marketing karte waqt apne aap ko aisi jagah per baith kar marketing karni chahie Jahan per ham better feel Karen jaise hamen feeling aaegi vah sahi ham kam kar sakenge hamen chahie ki ham apne mind ko fresh rakh kar market mein trade lagaen aur apne demo account wale experience se market ko analyse Karen aur uske bad trade Karen jisse Ham profit earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X