Forex Mai Ap Kesa Feel Kartay Hain...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mai Ap Kesa Feel Kartay Hain...?
    Assaslamualeikum

Aj jis topic pe me app se baat krny ja rha houn ye ek bhut hi acha or zaroori topic hai ummeed krta houn keh ap sab acha response kro gy or achio support baney rakho gy..Tu tipic ko shuro karty hain...Forex mai sb a ky bhut hi proud feel krty hain koun keh sb hi achi mehnat kr rhy hoty hain or unehin acha peesa mil rha hota hai uska tu hamein chhaiye keh hum bhi achi mehnat karein or jnuiors ko bhi supoport karein takehj wo bhi agy ja ky acha perform kr sakein.

Click image for larger version

Name:	download (40).jpg
Views:	1
Size:	8.5 کلوبائٹ
ID:	12465444

Click image for larger version

Name:	download (39).jpg
Views:	1
Size:	9.1 کلوبائٹ
ID:	12465445

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mai Ap Kesa Feel Kartay Hain...?

forex trading mein aap kabhi relax nahin ho sakte aur forex trading main har waqt aapke liye tension hoti hai kyunki Ham itne acche trater nahin hai Kya apni perfect trade lagaenforex trading ek mushkil business or mere mein bahut jyada mushkil hai aapko bahut kam chij hai jo pata chalti Hain bahut yad a tough time aur bahut jyada kam karne ki jarurat hoti hai forex trading main aap kabhi bhi relax nahin feel kar sakte koshish karen ki aap apne kam ko achcha Karen aur apni performance ko bhi achcha Karen forex main aapko relaxed feel karte hue kamyabi mil sakti hai kam aapane relax hokar karna hai lekin tension nahin lene kyunki aap tension lenge to aapka kam achcha nahin hoga balki aapki result aur bed hona shuru ho jaenge aapane kam ko achcha karna hai Taki aapko ek acche trader ki aisi se pahchana jaaye aur aap kamyab jaldi ho jaaye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
      Assaslamualeikum

Aj jis topic pe me app se baat krny ja rha houn ye ek bhut hi acha or zaroori topic hai ummeed krta houn keh ap sab acha response kro gy or achio support baney rakho gy..Tu tipic ko shuro karty hain...Forex mai sb a ky bhut hi proud feel krty hain koun keh sb hi achi mehnat kr rhy hoty hain or unehin acha peesa mil rha hota hai uska tu hamein chhaiye keh hum bhi achi mehnat karein or jnuiors ko bhi supoport karein takehj wo bhi agy ja ky acha perform kr sakein.

[ATTACH]15137[/ATTACH]

[ATTACH]15138[/ATTACH]
      dear members apne bhot hi maze ka sawal kia haj agar main apni feeling ka bataon to mujhe forex business main kaam kar ke bhot zyada khushi hasil hoti hai our ham is main bhot hi achi earning hasil kar rhe hain our hamain din raat mehnat kar phal is main zror mil jata hai.
      • #4 Collapse

G han dear ye bbut acha Kam Hy ham ise but acha feel karty Hy ham ko ise acha Kam karma chaiye or hamesha acha Kam karty rhena chaiye to ham achi kamiyabi hasil karty rhay gy
        • #5 Collapse

Ham ismein achcha feel karte Hainisiliye hamen yah sochana chahie ki Ham agar kamyab hote Hain to hamen ismein mehnat karni chahie to bad mein yah hamen kam achcha ****l ho sakta hai agar hamen na karte Hain to hamen fayda hoga aur ham kamyab ho sakta hai insan ko kamyabi hasil karne ke liye hamesha mehnat ke sath kam karna chahie hamari agar acchi acchi mehnat hogi to bad mein Ham kamyab ho sakte hain aur ismein hamare liye aasan kam ho sakta hai agar Ham apna Kam acche se nahin karte to bad mein hamen nuksan ho sakta hai aur bad mein Ham kamyab nahin ho sakte insan ko hamesha use waqt kamyabi milati hai jab vah achcha kam karta hai aur main aapke sath kam karta hai agar hamen kamyab hona hai to hamesha apni kam ko achcha karte rahen aur apne limit ko pura karte rahen agar Ham apni limit ko pura karte Hain to hamen ismein na kami nahin ho sakti aur ismein ham kam yah bol sakte hain insan ko kamyabi hasil karne ke liye hamesha apne kam ko aage hi rakhna chahie aur hamen bad mein ismein fayda ho sakta hai ismein Ham bad mein kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex mn start mn thora confusion feel hoti h kun k start mn smj ni aaa rhe hoti..jasy he ao is working krna start krdy ap ko smj aaa jy ge working kasy krni h ap acah feel kry gy .

اب آن لائن

Working...
              X