Forex main kamyabi kaisay hasil karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi kaisay hasil karain
    Asalam o Alikum forex main kamyabi hasil karnay k leay hamain bot Zaiyda hard work Karne Parte Hy aur jab hum hard work kartay hain tow aus k Baad he hum kamyabi k yard jatay hain demo acount par extra kaam karnay sy he hamain success milte Hy ap agar practice nhe kartay tow phr ap ko success hasil karnay k leay luck ke zarorat hote hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi kaisay hasil karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
    Asalam o Alikum forex main kamyabi hasil karnay k leay hamain bot Zaiyda hard work Karne Parte Hy aur jab hum hard work kartay hain tow aus k Baad he hum kamyabi k yard jatay hain demo acount par extra kaam karnay sy he hamain success milte Hy ap agar practice nhe kartay tow phr ap ko success hasil karnay k leay luck ke zarorat hote hy
    Forex mein kamyabi hamare knowledge par depend Karti Hain agr ham yaha par kamyabi chahty hain to hamy zayada time learning ko deni chahie jitna ham learning Karenge utna hamary pas knowledge aur experience aye ga hamy chahiye k trade lagany se pehly market ko analysis kry aur us k bad tarde lagaye to ham kamyab ho sakty hain.
    Last edited by ; 05-07-2020, 11:11 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest Pakistan ka best business aur Hamesha ke liye Hamen sirf experience ki jarurat Hoti Hai Rachi convert experience se kam Karenge Tum Jarur Kamyab Honge isiliye experience mein bahut jyada Kaun Deta Hai Hamen chahie mein time table Banakar aur usko join Karen
      • #4 Collapse

forex mai kamiyabi hasil krny ka ek hi saan tarika hai or wo hai mhnat jab tak hum mehant nhi karein gy us waqt tk hum kmiyab nhinho sakein gy or hum kuch acha nhi kr sakein gy tu hamein chahiye keh hum acha perform kareinn or acha kuch karein

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earning kar saky gyforex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy barsaky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai mahnet nahi akry gy to hamy los ho jy ga hamy kamaybe hasal karny ky liye forex ko learn kar ky us mai kam karan hoga
          • #6 Collapse

dear Forex member Forex mein kamyabi Hasil Karne Ka behtarin tarika yah hai ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur hath per Karen aur regular hokar Forex mein apna daily limit pura karen to isase humko achcha bonus milega jisse Ham achcha sa profit Forex trading se Hasil kar sakte hain.
            Last edited by ; 05-07-2020, 11:13 AM.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

Dear friend forest mein kamyabi ke liye sabse pahle chahie yah hai ki Ham iske bare mein Na Lage hasil Karen jab Ham iske bare mein bahut jyada Na Lage aasan karen to hamara experience bhi bahut jyada achcha ho jaega aur ham acche experience ko use karte hue apne dam account per practice kar sakte hain aur dam account ke bad real account mein acchi earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

kamyabe mehnar sy he misl sakte hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market mai run kar sakty hai hamy is mai planing kar ky kam karna chahey kue ky planing sy keya howa kam hamy fida he dyta han hamy week ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or is ky hesab sy end tak kam karna chahey
                • #9 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn ke k hmesha doch smjh kr trading kren
                  • #10 Collapse

Salam dear members hmy forex m kamyabi gadil krni hai to hmy us k liye k mehnat krni ho gii mehnat k baghair hm kuch b ni kr skty to is liye zruri hai k mehnat kryn r forex se faida hasil kryn ..jb tk mehnat ni kryn gy to hm kisi cheez ko hasil krny m nakam hn gy r mehnat k sath sath extra kam krny se b hmy kamyabi ho skti hai to zruri hai k hm pura pura time den ta k faida hasil kr skyn
                    • #11 Collapse

Yes bro aapki baattheek hai ki Forex mein kamyabi Ham bahut sare method se se hasil kar sakte hain So chahie ki jyada se jyada knowledge gain Kare aur acchi tarike se practice Karen so hamen chahie ki Ham na acchi quality ka kam Karen aur acchi tarike se bonus hasil Karen.
                      مرشد
                      • #12 Collapse

Dear members, forex trading mein kam karne ziada mushkil nahi he lekin agar ap mehnat p belive karte hein to ye bohet asan ho jata he baqi forex trading ki information aur knowledge ziada se ziada gain kare ta k ap ko time to time experience hasil hota rahe aur apki profit ziada ho jae inhi chezo ki waja se ap aik ache aur kamyab trader ban skte hein jo future mein aik acha business aur profitable kam he jo ap ghar bethe online karte hein thnx
                        • #13 Collapse

Forex mein agar Humko successful hona hai to Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Forex Mein successful hone ke liye knowledge or experience Hona bahut jaruri hai agar knowledge or experience Hoga To Hamen Forex Mein kamyabi mil sakti hai Kyunki Ham knowledge or experience ke bagair Forex mein trading nahin kar sakte hain aur Agar acchi trading Nahin Karenge to Humko bahut jyada loss Ho sakta hai Humko knowledge or experience Haasil karna chahie aur Forex ko Jyada Se Jyada learn karna chahie
                          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                          • #14 Collapse

forex mein kameyabi ke liye hmain experience chahiye agar ham ne experience karna hai to hmain demo pe kaam karna hai agar ham demo pe kaam karain ge to ham kameyab ho saken ge hmain demo pe kaam karna chahiye aur serious ho ke kaam krna chahiye tak eham kameyab ho saken hmain demo pe trend ko follow karne ki practice karni chahiye ta ke hmain achi earning ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business me kamyabi asaan be hay aur mushkil be traders ko mehnat par hi depend karna chaye es key baghir kamyabi nahi milti aur professional traders esi key base par Forex me kamyab banty hey, mehnat ki jaye to hi kesi had tak kamyabi hasil karny me asani ho gi agar hamari trading achi ho es ka raz ye hota hay key ham ne learning aur knowledge key ley mehnat karny par depend kia hota hay.

اب آن لائن

Working...
                              X