Kamayavi ksy hasil hoti hay,,,,,????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamayavi ksy hasil hoti hay,,,,,????
    Assalam.o.alaikum dear main aapko batana Chahunga ke Hamen Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil Kaise Hoti Hai To Hamen chahie ke Ham is business zyada Se zyada focus Karen aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye bahut zyada mehnat Karen Ham jitni zadha mehnat Karenge Hamen Itni zyada Kamyab Hogi aur jo log kam mehnat karte hain unko naKami Hoti Hai To Main Unse Kahana Chahunga ke vah Agar kamyabi Hasil karna chahte hain to unko is business mein zyada Se zyada mehnat Karni Hogi tab hi woh kamyabi Hasil kar sakte hain.
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamayavi ksy hasil hoti hay,,,,,????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
    Assalam.o.alaikum dear main aapko batana Chahunga ke Hamen Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil Kaise Hoti Hai To Hamen chahie ke Ham is business zyada Se zyada focus Karen aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye bahut zyada mehnat Karen Ham jitni zadha mehnat Karenge Hamen Itni zyada Kamyab Hogi aur jo log kam mehnat karte hain unko naKami Hoti Hai To Main Unse Kahana Chahunga ke vah Agar kamyabi Hasil karna chahte hain to unko is business mein zyada Se zyada mehnat Karni Hogi tab hi woh kamyabi Hasil kar sakte hain.
    Dear kamyabi ke liye experience ka hona bahut jaruri haiagar Ham Yahan per kamyabi chahte Hain to uske liye hamen jyadatar time learning ko Deni chahie hamen apni knowledge mein Safar karna chahie jitna hamare pass jyada knowledge Hoga utna hi hamare pass experience aaega aur hamen Forex trading ko samajh mein madad milegi jiske alava Forex trading ke bare mein Janna bhi bahut jaruri hai agar ham trading ko samajhte Hain market analyse karne ko samajhte Hain to Ham acche tarike se earning kar sakte hain aur profit kar sakte hain.
    سرکار
    • #3 Collapse

kamyabi hamesha mehnat ke sath hasil hoti hai agar hamari mehnat hogi to kamyabi hogi aur agar hamari mehnat nahin hai to kamyabi kabhi bhi nahin milati hai isliye mehnat karna jaruri hai jitni mehnat hogi hamen utani hi kamyabi hogi aur agar Ham acche tarike se mehnat nahin kar sakte hain to fir kamyabi bhi hamen nahin Mil sakti hai isliye hamen mehnat karni chahie tha ke Ham aasani ke sath kamyab ho sake
      • #4 Collapse

kamyabi aap forex trading main bhi hasil kar sakte hain aur Pakistan forex forum main aap easily kamyabi hasil sakte hain agar aap kam routine se Karen aur apni hackers ko unko karen to aap hi kamyab ho sakte hainjab aap 1 routine se kam karte hain achcha kam karte Hain to aap kamyab hote hain agar acchi performance nahin denge aur apna Kam protein se hatke karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin hote sabse jyada aapane apna Kam group karna hai forex trading mein Pakistan foreign Sonam ko bhi aap mein time dena hai lekin asal kamyabi aapki real trading account mein hai Jahan aapki ability score test Kiya jata hai aur aapki trading co achcha Kiya jata hai agar aap acche tradin hai aur mehnat karte Hain to aap bijali forex trading mein kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
          Walekum salam kamyabi hard work se mumkin hai jitna jyada Ham mehnat karenge itna jyada Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi regular kam karne se unki Nahin jitna jyada Ham regular hokar kam karenge utna jyada Ham experience Hasil karenge yah kamyabi ke liye chahie hota hai Ham koshish karenge Ham achcha sa achcha experience gained Karen aur kamyabi Hasil Karen.
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex ko samjna aik din ka kam nai hain hum isy apa life time career be bana sakty hai
            • #7 Collapse

Sirk ek hi traika hia wo hai mehnatn or lgan jbb tk hum in donoun sy kaam nhi lein gy us waqt tak hum kamiyab nhi ho sakein gy tu behtar hai keh ap mehant karein takeh hamein loss na ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

Kamkybi kise b buissness ki kamyabi tarqi k liye humy us buissness k bary me sari information honi chahye k or usk profit or loss se b khub agah hona chahye or khud ki hardworking se bhht jald wo b buissness me promotion hasil kr skta hai or aik kamoyab trader ban skta hai

• #9 Collapse

By hardworking . Hardworking is the key to success in every field of life . Do hard work as you can . And dont be disappointed because disappointment can lessen your internal morall values that exceed you work day by day

• #10 Collapse

agar aap Forex mein kamyabi chahte Hain To aapko proper time Dena hoga aapko proper kam karna hoga agar aap proper kam kar sakte hain aap time dekh sakte hain to aap apna kam karte rahen Varna aap kabhi kamyab nahin ho sakte agar aap chahte Hain ki aapka Forex mein naam Ho To aapko hath per karna hoga aapko mehnat Karni hogi mehnat ke bagair aap kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte aapko chahie ki aap learn Karen knowledge Hasil Karen aur experience Hasil Karen Taki life main aapko kamyabi Mile Life mein kamyabi aise nahin milte aapko work karna padta hai
                    • #11 Collapse

Kamybi hsil krni hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra mhynt kra learning kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra jitni ziyada practice kra ga utna hi ziyada konwldg or experience hsil kr saky ga market ki mouvmnt ko semjhna saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye Ham Sab Ko chahie main Karen because mehnat karne se hi Hamen kamyabi milati hai isiliye Ham Sab Ko chahie Ek dusre ki help Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

Hamesha us kaam mein kamyabi Hasil Hoti Hai jismein Hamare dilchaspi hoti hai aur jismein ham interesting ke sath kam Karte Hain aur jyadatar mehnat ke sath Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai imaandari bhi Hamen kamyabi Deti Hai Hamen chahie Forex mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to sahi se aur mehnat se bhi log Kamyab hote hain isliye Hamen Hamesha mehnat ko Kabhi Nahin chhodana chahie aur Har Nahin Mani chahie confidence ke sath mein kam karte hain na chahie Inshallah
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hard work is required to achieve success Naina is the secret of success. The more we work hard, the more we will focus on the passport with interest, the better bonus we will get ۔You have to work hard day and night to succeed, then something is achieved .If you work hard you will definitely succeed Allah does not .

اب آن لائن

Working...
                            X