Acha Trader Fast Movement Main Trade Lagata Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha Trader Fast Movement Main Trade Lagata Hai
    Aslam O Alakum
    dear members main ap ko ache thraders ki khasiyat batana chahta hun ke jitne bhi ache traders hain woh hamesha fast movement main trade lagate hain kyun ke fast movement main banda double mind nhi hota our hamesha waite nhi karna parta jis ki wajha se trader zyada prodit hasil karte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha Trader Fast Movement Main Trade Lagata Hai

Ji dear laikin is kay liye must hay keh forex market main hum jis pair main trade lagana chahain uski support and resiatance kay break hony ko bhi daikhain, or fast movement main analysis kay mutabiq he trade lagain ta keh trade trend kay against na ho jaye or hamari trade risky na ho jay, q keh forrx market ki fast movement main baghair analysis kay trade nuqsan deh sabit ho sakti hay.
    Last edited by ; 05-07-2020, 10:30 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
      Aslam O Alakum
      dear members main ap ko ache thraders ki khasiyat batana chahta hun ke jitne bhi ache traders hain woh hamesha fast movement main trade lagate hain kyun ke fast movement main banda double mind nhi hota our hamesha waite nhi karna parta jis ki wajha se trader zyada prodit hasil karte hain.
      Dear han main market movement ko dekhkar trade lagani chahie agar Ham market movement ke bare trade lagayenge to ismein hamare loss hone ki chances jyada honge hamen pahle market movement ko samajhna chahie market ko analyse karna chahie aur jab hamen confirm ho jaaye to hamen planning Karke trade lagani chahie to hamen kamyabi Hogi agar Ham planning ki aur Naresh ke Bhagar trade lagaenge to usmein kamyabi kitchen size bahut kam honge.
      سرکار
      • #4 Collapse

jee han kamyab trader hamesha soch samaj kar trade lagata hay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
          Aslam O Alakum
          Walekum assalam dear Forex trading mein jo bhi achcha trader hota hai vah active hokar kam karta hai aur specially job market ke moment first Hoti Hai To usmein bahut jyada active hokar kam karta hai agar aap ismein Karenge aur ismein Achcha kam Karenge to Aap Ko kamyabi Mil sakti hai isliye aapko chahie ki aapas mein bahut hi Soch Samajh Kar aur active mind ke sath kam Karen Taki aapko ismein achha profit ho sake
          • #6 Collapse

G nahi dear 1 achy trader hi pehchan ye hoti hay key wo kesi be market condition me trading karny me kamyab ho sakta hay esy traders key ley market ki fast ya slow movement me trading ka experience hota hay aur fast movement ho ya slow esy traders achi tarha janty hey key profit market se kesy earn karna hay aur es key ley traders ne kia strategy banani hay.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Jo log trading Mein expert Hain vah market ki moment Agar Tej ho to usmein bhi trade Laga Lete Hain Kyunki Unka experience Jyada hota hai aur Market Analysis bhi Hota Hai Jiski wajah se vah Basa kar hokar Apne trading karte hain aur Achcha experience aur profit Hasil karte hain aapko bhi chahie ki ismein experience Hasil Karen market analysed karte hue trading Karenge Taka aap acchi earning kar sake aur Achcha profit bhi Hasil kar Saken
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is mai trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar profit hasil karty hai hami trade lagany ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kart sakty hai agar hum is mai galt trade lag dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey
                • #9 Collapse

G apki baat sahi hai jo acha trader hota hai wo nhamesha fast movement me trade lagata hai or acha peesa kamata hai or use bhut faida bhi hota hai or fast movemt me lgana asan kaam nhi hai is ky liye bhut si strategries banani parti hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #10 Collapse

ji friend aapane bilkul theek Kaha jo bhi acche traders hai vah Hamesha market ki movement ko daikh kar he trading kartay hain Jo achay trader hitay hain market ke fast movement main b trading laga sktay hain knuk aun ko trading experience itna ho jata Hy k wo asaani sy market ko smaj jatay hain jis sy wo profit hasil kartay hain
                    • #11 Collapse

acha trader hamesha trend pe trade karta hai agar ham ne trade karni hai to hmain kaam karna hai price action pe agar ham price action ko ache se samajh jate hain to hmain buhat hi ache se trend ki samajh aye gi aur ham earn karain ge hmain is bat ka knowledge hona chahie ke ham jab tak trend ko follow nahi karian ge to hmain kameaybi nahi ho gi
                      • #12 Collapse

G ham bilkul ye bat darust Hy k ek acha taredr farst momint my he trade krta Hy lkn hamy Thora soch samj kr trade krna chahy q k hamy loss b ho skta Hy profit ki bjy agr ham jildbazi sy Kam Len gy to kahi esa na ho k hmari sari ki sari mhnt Zay ho jaey isly hamy gor or tawja so he trade krna chahy
                        • #13 Collapse

Kamyab dealer hamesha soch samaj kar exchange lagata hay Forex aik aesa on-line enterprise hay jis principal ham jitna ziyada expertise advantage karain homosexual jitni ziyada mehnat kar k gaining knowledge of karain gay and practice kar ok sensible expertise gain karain gay hamen utna hello faida ho ga utni hello ziyada hamari incomes ho gi and ham kamyaab dealer ban jain gay forex marketplace primary trading karnay okay liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork okay bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay chook es on line marketplace me to yeh hamri bhol hay okay ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga ok ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany ok liay
                          • #14 Collapse

Asslamoalaikum umeed hay ap sab thk hongy Pakistan forex aik bht axha platform hy hamain chahey hm mehnat k sath acha kam krein aur hamain cahhey k hm market ko analyse krkry he trade krtein autr aik achy marketer ban jain isky ilawa hamain cahey hm achy say kam krein aur khoob mehnat krein aur isky ilawa hamin chahey hm market ki movement k hisab say kam krein market ki movement ko dkhty rehna cahhey aur axhi trading krni cahhey aur hamain chahey hm achy sy acha kam forum par krein aur hamaon cahye k hm forum py new users ki help krein aur axha kam krky dikhain shukriaya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members now M aap sab theek ho gaya for Achcha kam Karke kamyabi Hasil kar Jaungi aapane bilkul theek Baat Kiya main aap ki bus a Gai khatam ho chuka Door Jo Hota Hai market ki movement Ko Dekhkar fast movement Mein trading karta hai
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X