What do you prefer to trade with? Currencies, Metals, CFDs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is say faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

Bhai bat yeh hy k ap ka interest jis me hoga ap zada ter trade us me he lgain gy ager ap ka interest currency me hy to ap currency pe trade kren gy wese crude oil is best for trade
      • #1128 Collapse

is main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur currency pair k bary main practice kar k hi hum real main achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main anlsye karein gay tab hamain is forex main analyse kar k hi hum achy say run karein gay
        • #1129 Collapse

gold aik achi choice hai trade krny k liye lekin crudo oil aik aisi cheez hai jis ki values nano seconds mein up and down hoti rehti hain mery khayal mein crude oil pay trade lgana ziada behtar hai in metals par trade lgany ki bjaye
          • #1130 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur apni currency ko learn kar k hi trade karni ho gi aur euro aur usd pair best hai is ki currency ki learn kar k hi hum acha earn kar sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi hum achy say run karein gay
            • #1131 Collapse

is forex main hard work kar k hit rade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k rules ko follow kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky gi ta k loss kam ho saky ga
              • #1132 Collapse

is main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur metal ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain is forex main faida ho saky ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is say loss kam ho saky ga ta k earning ho
                • #1133 Collapse

hmain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur currency pair k bary main practice kar k hi hum achy say run kar sakty hain aur hamain market main analsye karein gay tab hamain market main profit hashil ho saky ga
                  • #1134 Collapse

Dear brother,main trading k liye currency ko prefer kronga kionkeh yeh ziada risky nahi hoti aur acha profit mil jata hai baki chezon pe trading nuqsan deh hoti hai unki market mein movement teiz hoti hai is liye ziada risk nahi lena chahiye.
                    • #1135 Collapse

Is forum main maximum trader small account holders hain. chand aik asy hon gay jo apni investmet per trade kertay hon gay other wise bonus account boht small hotay hain aur is main metal ya cfd man trader kerna thek nahi in main risk boht zyada hota hay. currencies kay tamam pairs small traders kay liye aik achi jaga hay in main risk kam hota hay.
                      • #1136 Collapse

Safe side dekhi jay to currencies boht safe trading zone hay. aur is main aik small account holder bhi low risk aur risk faree trade ker sakta hay. baki cfd aur metals main bhi trade ho sakti hay lakin amount kam honay ki waja say sl boht short kerna parta hay is liye aik loss hit honay kay bad account main itni himmat nahi bachti kay koe aur trade ki ja sakay. is liye main samagta hon kay chotay traders aur new traders ko currencies main trade kerna best hay.
                        • #1137 Collapse

Re: What do you prefer to trade with? Currencies, Metals, CFDs

forex mai hum currency py trading karty hain lakin is ky liey hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pehr he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai aik international business hain
                          • #1138 Collapse

forex mai bohat currency py trading ke jate hain agar hum forex mai new hain to hamy eur or usd mai trading karne chahey is mai loss ky chance km hoty hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy gold or matal ya silver par trading kane chahey pher he hum bohat acha bonus hasial kar sakty hain
                            • #1139 Collapse

forex mai hum currency mai trading karty hain metal mai trading karny sy hamy bohat acha bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai dunay ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamar koi boss nahi hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

cfds aik pair hain agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy is mai tradign karne cahahey is ka hamy munafa be acha milta hain or hum apne zarorto ko asaen sy pura karty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky bohat ache earning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X