What do you prefer to trade with? Currencies, Metals, CFDs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work krani ho gi aur hum kisi bi metal main achi trade karny main asani ho saky gi aur trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

hamian us currency ko prefer karna ho ga jo market main sab say best ho is main hamain trade karny k liye plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
      • #993 Collapse

main tou currency ko hii prefer krun ga.. gold hai tou easy lekn us mein loss bhi ziada hota hai... currency k jo major pairs hoty hain wo asan bhi hoty hain aur un ka spread bhi km hota hai... so ap un pe easily earn kr sakty hain..........................
        • #994 Collapse

humay chahiey keh humara agar experince kam hay trading main to humay chahiey keh currecies par he trading karen es trha hum market main bohat achi earning gain kar sakty hay aur humay esmain mehnat karni chahiey
          • #995 Collapse

jis pair pe bhi moqa mile us pe trade kar lena chaye aor koi bhi trade open karne se pehle us ko theek se analyse kar lena chaye phir hi ham us se benefit le sakte hain aor ache trader bban sakte hain
            • #996 Collapse

Daikho bhai real market thora difference kar ra hota hay demo say real main market waisa move nahi karti jaisa ap samjhtay ho kiun kay market main kafi kuch currencies main gambling ho ri oti hay or un Ko time to time update raina perta hay currency b mushkil hay fluctuations main smaller account earn kar sakhaty hain
              • #997 Collapse

hum jis marzi currency ko run kar skty hain is ko karny k liye hamain hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar k kamyab ho skaty hain hamain is main earn ho gi
                • #998 Collapse

Bro ma to new hn forex ma but jaha tak ma ny trend dekha ha maximum log currency ko preferred krty hain is ma investment krty hain iski kia wjha ha ma abi seekh raha hn but new comers ko aksar advise milti ha k currency ma invest kro khas tor py EUR/USD pair py
                  • #999 Collapse

mere khyal se sb se save trade is waqat gold ki hai agr ap lot size to chota rakh k krain. iss ki waja ye hai k gold din mai 25 se point ki move leta hai. agr ap lot size 0.1 per rakhain to ap k 100 dollor b bohat hain save trading k liye. iss liye mai gold ko hi prefer krta ho q k humay risk free trade krni chaye.
                    • #1000 Collapse

I think k currency trading is much batter than metal is ki waja ye han k agar humary trading account me investment kam bhi ho to bhi hum curreny pairs par asani se trade kar lety han lekin metals par trading boht zyada risky hoti han isi liye humy chahye k hum is business me zyada risk na taka kary.
                      • #1001 Collapse

ma to ap ko currency ma he trade krny ko kahu ga kyu kay mere pas es ka experience ha aur es kay ilawa ap commodity ma b trading kr skty hain lakin ap ko aik cheez mind ma rkhni chahye kay currency ma ap kay pas agr kam capital b ho to phr b ap yaha pe kamyab ho skty hain lakin agr trading ati ho phr aur yaha pe spread boht kam hota ha lakin aur jaga pe aysa nhe ha .
                        • #1002 Collapse

hamain wo hi currency ko use karna ho ga jis k bary main hum achi trade kar k market main sucess ho skay aur euro aur usd boht hi achy pair hain hamain trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k achi earn ho
                          • #1003 Collapse

market main us pair ki currency ko hi use karana ho ga jis main hum earn kra saky gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi hum earn kar saky gay
                            • #1004 Collapse

metals main trading ko krna hai ye is main hum nay currency main ya oil mai her ik kay sath is market main same tarika hota hai ik trader ko kafi zada teek say is market ko learn krny say ye knowledge say trade ko krna in ko profit daita hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

me tu traders ko currncy pe trade karnay pe prefer karta ho kyu kay currencty ki trade zayadah risky nai hoti hai ya ayadah up aur down move karti hai aur phir apko is pe agar lost bi ho jiay tu ap cover kar jatay hai

اب آن لائن

Working...
                                X