What do you prefer to trade with? Currencies, Metals, CFDs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

agre ap trading se acha earn karn cahte ha to ap ko cahye ke ap currince me traidng kiya kare jis me kare kayle se move be zdya hote ha or is me risk facter be kafe kam hota ha is leye ap ko acha earn karn ho ga trading me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

me to cfd's per he aap ko prefer karun ga aap crude oil per kaam karen us se zyada kamai kahin bhi nhi hai or us ke baad aap ko gold per kaam karna chahiye oil aik best option hai forex ke business me kaam karne ka or kam time me handsome amount kamane ka .
      • #873 Collapse

as far as my trading is concern i will definitely prefer currencies if i am working with my real account but jab bhi main bonus for posting wala account use karta hon tu gold main hi trade karta hon because currencies ki lot size buhat hi kam hoti hai.
        • #874 Collapse

gee haan forex mein trading mein currenceis ko prefer kia jat aha jo is main sahih traqie sy work krte hien aor trading mein expeince say trading mein best income hoti jate he jb woh trading mein curency ko sahih smjhte hien
          • #875 Collapse

hello to all frnds, bro wsy ma to bas gold pr trade ko prefer krta hu kue kay gold pr trading may bht zyada earning ha lakin yah ak bht zyda risky pair ha so ,ma is pr zyda trade nahi krta hu kue yah bht risky paia b ha
            • #876 Collapse

ager ap forex trading main new haan or ap ka pass experince nhe ha or na he zada knowlage ha tu ap ko forex trading main sirf or sirf currencies pee trade karni chaye or ager ap ka pass experince or investmant zada ha tu phir ap metals par b trade laga sakkta haan.
              • #877 Collapse

je ap ko apne experience or apne pass money ko dekh ke trade lagana chahiye kiyun ke baaz oqaat ap apne se onche trade laga dete hen ke jis se aik he jhatke men ap ka sara account khali ho jata he
                • #878 Collapse

main forex mein trading kar rha ho tu main currency ko ziada trading karta ho kyun k currency per trading kam investment se bhi ho jati hai aur currency per trading karna se aik trader achy earning bhi kar leta hai aur dosra pair per trading karna k liya bhut ziada investment ki zaroorat hoti hai.
                  • #879 Collapse

pak forex forum trading one fo the best profitable business is me koi shakk ni ye real me buht acah plateform he jah pe every person kam kr skta he or apne life behtar bna skta he is me bs knowledge ki zrorat hoti he ....
                    • #880 Collapse

forex k learning k liye sb sy best website babypips.com hai. is webasite py ham ko forex trading kai bohat zayada learning things mil sakti hain aur ham apny forex trading k knowledge ko bohat zayada barha sakty hain.
                      • #881 Collapse

I am perfer the trade currency trade.because currency trade is best and its margin is good andcqe are easy to perform it and earnnthe money.
                        • #882 Collapse

Dear hmen is business me currencies pr trade krni chahe kyun k us se hmen aik tu acha profit b ho jata ha or us se hm is business me loss se b asani se bach sakty hain isi liye hmen chahe k hm currencies pr hi trade kiaah kareen is business me hmeshah
                          • #883 Collapse

mai to currency mai trading ko prefer karta hu kyu k is mai ham kam risk k saath acha profit kama sakty hain. mai metals mai trading kam karta hu kyu k us mai risk bohat zayda hota hai.
                            • #884 Collapse

ji es kam mein koi ek nai bht sari currencies hain es liey mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy smjhna chaheay etna easy nai hai yeh kam smjh k kren hamesha ............!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

agar meer pass jub account me bonus jaiy ga tu phir tu me is buisness me metals pe hi tarde ko zayadahj karo ga kyu kay metals pe mujhay aik boaht hi bara fdia mil raha hai abi me demo account pe hi is pe trade kar raha ho

اب آن لائن

Working...
                                X