Trend k against trade lgain gy to loss hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trend k against trade lgain gy to loss hoga.

Forex trading mein agar Ham train market ke gas straight Karenge to Hamen jyada nuksan ho sakta hai Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke Forex trading ke rul ko follow karke kam Karenge to Ham acchi arnica sakte hain correct trading mein vah log kam Jab Hai Jo artworker rahen Apne kaam par focus karte hain acche kimid rakhte Hain nashe nahin gabrat Forex trading mein Hamen dilchaspi se kam karna hoga Forex trading mein money management ka abhi ka khayal rakhna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen koshish karni chahie K TM atke Mata trade Karen to Hamen achcha fayda ho sakta hai agar Ham train market ke against 8 Karenge to Hamen jyada Las ho sakta hai aur Hamen koshish karni chahie Ke Jo bhi trade Karen take profit of last ke sath Karen Taki hamara kaun safe rahe ho hamen jyada nuksan Na Ho pareshan trading mein Hamen chahie Ke acche experience ke liye demo kaun per regular practice bhi Karen Taki hamara experience patair karo.
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum,

G han agr hu msmrket trand k kilaaf hu mtrsde laganrin gy to loss k elawa home n kuch b gai nnai ho ga
        • #19 Collapse

G hen ap ke batt kuch hadd tak theek be he ur nae bee dear aesa bee ho sakta he k ager hum trend k ult trade open kartey hen too shaead trend usii traf ho jaey lakin zeada tar chancess loss k he hotey hen hum ko chaheay k hum ko trend open karney se pahlay ache tarha samaj lena chaheay ta k loss na ho
          • #20 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha trends is best friend hamen trend ke against kabhi trading nahin karni chahie hamen trend ke hamesha sath chalna chahie kyunki trend hi market mein hamen aage badhane mein madad karta hai friend se hamen loss hota hai magar hum is se fayda bhi bahut uthate hain aur isase hamara experience bhi padta hai hamen hamesha trend ke mutabik market mein trading karni chahie aur isase ham loss hone se khud ko bacha sakte hain hamesha trends ko follow Karen aur ismein aage bade
            • #21 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham triend market ke against trade Karenge to hamari trade last mein ja sakti hai Hamen koshish karni chahie Ke Jab bhi Koi trade Karen Jin per portrait karna chahte hain to Hamen trade market ko pahle check karna chahie aur news ko bhi check karne ke bad Hamen trade karni chahie Forex trading mein trade karne mein jaldbaji Se Kam nahin karna chahie sawar ke sath kam karna chahie aur jab Hamen koi acchi trade entry Mile to tab trade Karen Hamen achcha fayda hoga.
              • #22 Collapse

Forex trading mein Hamen train ke against trade nahin karni chahie ab Forex trading mein Hamen chahie ke jitni mehnat ke sath lagane ke sath kam Karenge to achcha fayda cancel kar sakte hain Hamen koshish karni chahie Ke Jab Hamen koi acchi trade Mile to tab trade Karen Hamen tabhi achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein Hamen demo kaun per regular practice karni chahie tha ki hamara experience pata hoga trade karne mein Hamen jaldbazi nahin karni chahie Sabar Karenge to acchi train milegi.
                • #23 Collapse

Trend ko sub se pehly analysis kry aur then dekhiye k kya apky analysis thek sabit hoty hain then trend ko follow krty huwe apny analysis ki help se market main trade len with proper rules like money management or risk or reward management sb kch dekhny k bad trading kry wrna market apko dhoka de skti hai jis se apko loss bear krna prr skta hai
                  • #24 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham train market ke gas trade Karenge to Hamen nuksan hoga Hamen koshish karni chahie Kate rate karne mein jaldbaji Na Karen Sabar ke sath kam Ke nahin aur apne Malik ko increase karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading Se accha fayda aasan kar sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Forex trading mein bilkul Agar Ham train market ke gents chalenge to hamari trade last mein chali ja sakti hai Hamen koshish karni chahie ki Sabar Karen aur jab Hamen koi acchi trade mile to trade Karen aur Hamen trend market ki favour mein trade karni chahie chahe vah trade last mein ho ya profit mein Ham Apne lash ko cover kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X