Every person success in Forex trading Agar vah hardworking Kare to.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Every person success in Forex trading Agar vah hardworking Kare to.

Hardwork ka factor apki success ko forex me yaqini banata he ye aesa fact he jis k baghair forex me kamyabi hasil Karna na mumkin he ap apni hardwork ko yaqini banayen to forex trading me apka future yaqini tor par kamyab ho sakta he is me ham jitna ziada apne work ko long term me karte hen hamen result bhi long lasting milte hen jab ham hardwork se forex me apne career ka aaghaz karte hen to hamen beech me kayi difficult situation ka samna hota he magar ham agar aesi situation me bhi stand Len aur hardwork Karen to professional trader ban'ne me der nahi lagti he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jay Bhai aap Sahi kah rahe ho hard work Hamesha Insan ko kamyabi Deta Hai Itna Jyada Ham hardworking Karenge utna hi Hamara apna fayda hai aur ham Achcha bonus Kma Sakenge
      • #18 Collapse

Salam Walekum...
        bilkul Humko hard work bahut jaruri hai iska Mein Jitna Ham hardwork Karenge apni Jyada earning kar sakte hain mehnat Karke sab kuch Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

jee haan hard working bht zarori hy forex mein ager ap zyada earning chahty hain to ap ko is men leaerning kerni hoti hai phir ap zada earning ker sekty hain.agar koi kahe ke earning zarori tu muje yeh btao ke learning ke begair earning ho sakte jis ko forex ka pata hi ni woh earning kaise kare ga forex se
          • #20 Collapse

g ha ap ke batia thak ha akher vo trading ma forex ka hasbia ma kio bhi hardworkihg ma kame karta sata ha to vo forex ka like our thanks ma kio bhai kame karta ha our gher bata tame logie say ratia karti ha forex ka bara ma hotia our forex ka log hotia ha forex ma hi hotia ha haedworking kasatia ha g ha
            • #21 Collapse

Forex Mein hardworking hi sab kuchh hoti hai Forex Mein sab log Kamyab ho sakte hain lekin agar vah hardworking karte hain tab hi vah acchi tarike se kam yah Bihar sarkar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar kam Kare tab hi Forex Mein successful ho sakte hain hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Ham itna jyada soch samajhkar learning Karenge aur demo ko use Karenge utna hi market Mein acchi Tarah Se Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

g agar har person mahnat kary to wo kamuab ho sakta hy agar ham hard working karn to har kam ko mumkin bna sakyty ham or forex mn ham or zada mahnat kar k kamyab ban sakty hanhard working mn hi sab kuch hy
                • #23 Collapse

jee haan apne theek kaha mein agree karti hn apki baat sy just learning per hi focus kia tha q k jab ap learning achi kroge to hi ap achi earning kr skte ho warna aap kamiyab trader nhi ban skte ho kabhi bhi.jab ap achi tarah kise cheze ko sheekh latay hain phir ap us main achi taarah se earning kr saktay hain.
                  • #24 Collapse

Ji han sahi kaha aapane duniya ke kisi bhi Business mein harsh hi kamyab ho sakta hai agar vah apni Puri mehnat aur lagan se use per kam Karen aur uske metallic experience hasil karke profit bhi hasil kar sakta hai aur sath sath use per learning bhi karta Rahe jisse vah use per bahut experience hasil kar sakta hai aur sath sath running bhi kar sakta hai forex trade per har mehnat karne wala shakhs kamyab hota hai mehnat karne se hi Sab kuchh hai jo mehnat nahin karta vah hamesha na kami ka munh dekhta hai aur mehnat karne wala ek Din jarur kamyab hota hai
                    • #25 Collapse

Ji han dftech number yah Baat bilkul theek hai ke every person is successful if he worked hard Forex Mein Insan Kamyab ho sakta hai jo mehnat aur Lagan se kam Karen Forex kar kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai agar aap Forex ko time nahin Denge apni post ko Achcha Nahin banaenge Delhi ka kam daily Desh per Nahin Karenge to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki mehnat hi Insan ko Kamyab banati hai
                      • #26 Collapse

jee haa apne theek kaha hardworking he humioen kamiyabi dyti hy learning pr concentrate krna ho ga jitni ap ki learning ho gi itna hi ap earning kro gy. ya asa business hn agr ap is m learning krty hn tu ap ki earning bi khud ba khud ho jati hn ap is business m profit gain kro gy .learning is the key of earning .earning jb tk ni kr skty jb tk ap ko trading ky bary m zida how know ni ho ga .
                        • #27 Collapse

ji bilkul Forex trading mein hi every person kamyabi arsal kar sakta hai Forex trading mein agar Ham apni personal job samajh Kar kam Karenge tab Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke Agar hamari koi train last mein chali jaaye to Hamen Sabar karna chahie aur Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie ise apna personal business samajh Kar kam Karenge nafa nuksan har kar Bahar ka Paisa Hai insan tabhi kamyab hota hai jo apni galti se subak hasrl karta hai aur apne kaam par focus karta hai.
                          • #28 Collapse

Yes brother I am 100% agree with your point but I want to add some more points related services within a Jaunga ke Hamen hardworking ke sath sath Forex mein Sabar Sabar kaun si Rashi ke sath kam karna chahie Kyunki Forex Ek jeniya lifetime learning 100 ladke sham ko platform Hai Is per Kafi dafa aisa hota hai ki experience Hote Hue bhi last ho jata hai to use Surat mein mein pareshani Hona chahie bol ke Sabar ke sath Udit Mati Ke Sath Dobara se kam karna chahie aur apne andar mushkil mein Jilani chahie tab jakar Ham ismein Kamyab Honge.
                            • #29 Collapse

jee haa apnne theek kaha agar app forex trading kar rahay ho to zahir say baar hay earning bhi kar rahay ho or kaam karnay say experience bhi roz ba roz barh raha hoga yani learning bhi ho rahi ho so dono kaam aik sath hi hotay hen learning k bagair ham earning nhi kr saake ge agr hmey 1 cheez ke barey mai kuch pata hi nahi hai tu us se earning kese kr sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jihad dear Forex members aapki baat bilkul theek hai ki Har shaks Forex Mein Kamyab ho sakta hai agar vah mehnat karen to Kyunki Kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat aur Lagane Ki jarurat hoti hai agar aap mehnat Se Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Apne kam Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge jitni Jyada mehnat ki Jayegi utani hi kamyabi Hasil Hogi Neha Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur Forex Ko time Den Taki aap acche trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                                X