trading market me hamye kiya chez kamyab bana skti yhy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading market me hamye kiya chez kamyab bana skti yhy?
    Dear friends hamye forex trading me demo par practice hamye kamyab ban skti hy yeh practice hamye daily krni hoti hy is me ham candlest dekhty hy candlemt ky muatbiq ham trade lagty hy hamye fore trading me knowledge hona zarori hy knowledge nhe ho ga tu ap trade nhe kr sky gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading market me hamye kiya chez kamyab bana skti yhy?

hamy is mai kamyane ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hamy is mai mehnat sy kam karna chahey mehnat kamyabe ka aik acha tool hai hamy ahteyat sy kam karna chahey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem112 پيغام ديکھيے
      Dear friends hamye forex trading me demo par practice hamye kamyab ban skti hy yeh practice hamye daily krni hoti hy is me ham candlest dekhty hy candlemt ky muatbiq ham trade lagty hy hamye fore trading me knowledge hona zarori hy knowledge nhe ho ga tu ap trade nhe kr sky gy.
      dear members trading market main hama8n apnaexperience our knowledge kamyab banata hai hamain apna sab se pehly experience increase karne ki zrorat hoti hai jab hamare pass acha knowledge our experience a jata hai to hamain profit hasil karne main dushwari nhi hoti.
      • #4 Collapse

dear market main hume har cheez kameyabi de sakti ha ar hum is main sabr k sath kam krein tu hume is main kameyabi menat se hi milti ha jo banda is main acha kam krta ha wo zahror is business se kameyab hota ha ur jo is main extra work krta ha wo khabi be is business main kameyab nai ho sakta ha kameyabi is main hamri menat se hi hume milti ha achi menat krein achi kameyabi be hume hasil hon gi
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Dear friend trading market Mein Hamen Jyada jaruri hai trading ka experience Hona Agar hamare pass trading ka experience Hoga To Ham Kamyab Bana Sakenge aur acchi earning kar sakte hain Apne experience ke sath trading Karke Achcha profit hasal kar sakte hain isiliye trading market mein jyada Jaruri experience hai Jitna experience Hoga utna Achcha profit hasal kar Sakenge isiliye daily time invest Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Kamyab ho sake aur Achcha profit hasal kar sakte mehnat ke sath kam karna chahie main Kisi Ki mehnat waste Nahin Hoti jitni mehnat karte hain Itni kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Trading market ke andar ham log consistent Hue Mein kam Karenge to ham log successful Ho Jaenge iska matlab yah hai ki Ham Logon Ko har roj market ke andar acche se kam karna Hota Hai Jab ham log acche se kam Karenge to market automatically Ham Logon Ko profit Dena Shuru Kar Degi aur jab Ham Logon Ko profit Aana shuru ho jaega to ham log automatically is market ke andar successful Hoga acha profit Hasil karna Shuru kar denge
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aap daily basis per kam Karen aur Soch samajhkar track Karen Taki aap acchi aur nahin kar Saken aur jo Log mehnat Karte Hain vah kam bhi aap bhi hote hain aur Achcha strate karne ke bad vah apni earning aasani ke sath kar sakte hain aur Achcha experience we Hasil kar sakte hain aapko chahie ke Hamesha market ko analyse Karen aur ladki ko analyse Karne Wale hi Kamyab Hote Hain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Salam Walekum...
                ji han trade na lagaen ki aapko samajh mein a Jaaye Agar aapko trade lagane ka tarika samajh mein a Gaya to aap Kamyab Ho Jaenge yah tab Mumkin Hai Jab aap Forex per practis Karenge
                • #9 Collapse

Yes, ager hum demo per achi practice karain gay to he hum achay analysis kay liye forex market kay sath touch rahain gay or charts ko samjhny main mehnat karain gay, tab he hum candles bar kay sath different indicators and tools ko samajh kar forex market say acha earn kar sakain gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
                    Dear friend trading market Mein Hamen Jyada jaruri hai trading ka experience Hona Agar hamare pass trading ka experience Hoga To Ham Kamyab Bana Sakenge aur acchi earning kar sakte hain Apne experience ke sath trading Karke Achcha profit hasal kar sakte hain isiliye trading market mein jyada Jaruri experience hai Jitna experience Hoga utna Achcha profit hasal kar Sakenge isiliye daily time invest Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Kamyab ho sake aur Achcha profit hasal kar sakte mehnat ke sath kam karna chahie main Kisi Ki mehnat waste Nahin Hoti jitni mehnat karte hain Itni kamyabi Hasil kar sakte hain
                    Dear friend trading market mein jo chij hamen kamyab kar sakti hai vah sabse pahle uska Na Lage hai aur iske bad hamara achcha experience hai hamare pass trading ka experience hoga to hi Ham kamyab trading kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain apne experience ke sath trading karke acche profit hasal kar sakte hain isliye trading market mein jitna jyada hamara experience hota hai hi itna hi achcha Ham is bar kam kar sakte hain aur isase achcha prophet hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

ji bilkul forex mai trading market mai kamyabi hasil karne ki liye hume strategy se kaam lena hoga hume apne knowledge and experience ka istemal karna hoga demo account par practice karenge to ache analysis ke liye forex market ke sath touch mai reh sakte hai
                      • #12 Collapse

Trading mn humein apni mehnat hi kamyab bna sakti hy jitna zyada hum hard work kren gy utna hi humein kamyabi milne k chance zyada hn gy so hardworking continue rakhen aur forex mn zyada time laga kr knowledge aur experience hasil krne ki kosish kren aur apni trading skills improve kren kabhi bhi forex mn loss per mat khbraen bal k us loss sy learn kr k aur zyada mehnat kren apko kamyabi zaror mile gi
                        • #13 Collapse

forex maraket my agar hum kamayb hoana chatay hayn to us ka liay zarrory hy ka ahumary apss acahy sy aacha knowlege or exepereience hoana chiaya agr hukmary pass acahknowledge pr exeprience ho ga ato hum z\arror km ayab hop jayn gy .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lsiy humy apanybtaraf sy muakamal mehnt sy hi kmakrana chiay.agara humukama mehnt sy kamkaryn gy to zarror kmayab ho jayan gy,forex ak bohata hi acah bussiness hy is lsiy humy koshia akrany chiay k hum meghnt sy hiu kamkarty rahyn tab hi humary kmayabi mumkin ho sakty hay.
                          • #14 Collapse

Dear friends trading market me hamye experience kamyab bana skta Hy is keliye hamye trading ko time Dena ho ga jis sy ham trading sekh skty Hy is my elawah knowledge ho ga tu ham forex me kamyab ho sky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum dear members Aap ne bauth hi acha question kykya hai trading market main hme trade lgane main konsi cheez kaamyaab bna skti hai dear members market main trade lgane se phle hme eski information honi chaye and experience and knowledge hona Chahiye phr hme market main trade lgani chaye jb hmare pass trade lgane ka experience hoga tu hm acha work kren ge oe es se acha profit len ge or es main kaamyaab honge agr hmare pass eska knowledge and experience nahi hai tu hm sahi trade Nahi lga sken ge or naakaam ho jayen ge

اب آن لائن

Working...
                              X