Experience + Practice + strategy = Expert Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience + Practice + strategy = Expert Trader
    Assalam Alaikum members
    Forex Mein kamyabi ke liye 3 steps Aise Hain Jo aapko kamyabi dila sakte hain aur aap ko expert trader banaa sakte hain Jin mein se number 1 aata hai aapka experience experience Ka Hona trading mein hai bahut jyada importance Rakhta hai hai Kyunki Agar aapko experience hoga tab hi aap acchi trade ko achi Jagah per place kar sakte hain secondly aapke pass strategy Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass ek strong strategy hai hi Ek Aisi single strategy jo aapko profit de sakti hai jo aapko market ko analyse karne mein helpful hoti hai vah aapko bahut kam a sakti hai expert trader hone mein after this aapke liye bahut important hota hai ki practis practice Hogi to aapko experience bhi ho jaega aur aap ek strategy bhi banaa sakte hain agar aap demo account ko acche se istemal karna Jante hain aur usmein acchi planning ke sath kam Karte Hain To aap demo account mein ek acchi Si strategy banaa sakte hain aur Usi demo account se aap experience bhi Hasil kar sakte hain

:1f609: T H A N K S :1f609:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience + Practice + strategy = Expert Trader

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Forex online business ke andar Agar hamare pass Achcha experience hai aur frock form ke andar work karne ke liye start ji hai hamare pass data strategy hi To Ham frocks online business mein bahut hi acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain Kyunki strategy or experience Hamen frocks online business ke andar bahut Mor koshish karne ke bad bahut Mor mehnat karne ke bad Ham ismein hasal kar sakte hain Ham uske andar jitni Mor minut Karenge utani Hamen ismein bahut acchi kamyabi Milegi aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
      Assalam Alaikum members
      Forex Mein kamyabi ke liye 3 steps Aise Hain Jo aapko kamyabi dila sakte hain aur aap ko expert trader banaa sakte hain Jin mein se number 1 aata hai aapka experience experience Ka Hona trading mein hai bahut jyada importance Rakhta hai hai Kyunki Agar aapko experience hoga tab hi aap acchi trade ko achi Jagah per place kar sakte hain secondly aapke pass strategy Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass ek strong strategy hai hi Ek Aisi single strategy jo aapko profit de sakti hai jo aapko market ko analyse karne mein helpful hoti hai vah aapko bahut kam a sakti hai expert trader hone mein after this aapke liye bahut important hota hai ki practis practice Hogi to aapko experience bhi ho jaega aur aap ek strategy bhi banaa sakte hain agar aap demo account ko acche se istemal karna Jante hain aur usmein acchi planning ke sath kam Karte Hain To aap demo account mein ek acchi Si strategy banaa sakte hain aur Usi demo account se aap experience bhi Hasil kar sakte hain

:1f609: T H A N K S :1f609:
      experience usi trader ke pass available hota hai jo is market mein jyada practice karta hai agar aap is market Mein acchi practice kar lete hain to aapko achcha experience hasil ho jata hai jiske bad forex market Mein kamyab trader ki tarah kam kar sakte hain kyunki is market Mein jitne bhi kam kar rahe hote hain unko kamyabi tab milati hai jab voice market Mein apne trading plan ko follow karke hue kam karte hain agar aap is market mein main mehnat karte hain to aapko ismein kamyabi bhi jarur mil jaati hai aapko chahie ki aap is market Mein kam karne ke liye practice Karen jab wapas market ke master Ban jaaye to uske bad is market Mein apni investment karke kam start kar den.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain aur ek expert trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki pahle demo account Se Achcha experience Hasil Karen demo account per maximum practice Karen acchi learning Karen demo account per maximum quality work Karen Taki aapko Achcha bonus mile aur phir Forex trading mein Main kam Shuru Karen Apne experience ko zehn Mein rakhte hue mind mein Ek strategy banaa le ki Jis chiz Se Aap Ko fayda Ho us per working Karen us strategy ko apne liye beneficial banaen aur Jab Bhi trading Karen market ki analysis Karke trading karen to aap ek expert trader Ban sakte hain aur accha profit banaa sakte hain
        Last edited by ; 05-07-2020, 09:34 AM.
        • #5 Collapse

Forex Mein expert trader banne ke liye experience practice strategies ko develop karna bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Ham Apne experience per focus Rakhenge practice Karenge aur apni trading score improve Karenge aur strategies kakora trading Karenge To Ham easily Forex trading business Mein Ek Kamyab expert Rider Ban sakte hain Hamen expert Raider banne ke liye forest mein jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai otherwise Ham kabhi bhi apni earning ko increase nahin kar sakte Shukriya
          • #6 Collapse

forex main hum es mian cha experience ko hasl kar kay hum es main pracice kar kay hum es main kam kar skty hain our humian es mai mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our fiorex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

AssalamoAlaikum Forex Mein expert trader banne ke liye zaruri hai ki hamare pass Forex ka experience Hm ny Forex ki zyada Se syada practice ki ho aur ham strategy Banakar yahq trading Karen Agar Ham Is Tarah kam Karenge To Ham expert trader ban Sakenge Forex ki experience hm demo practice ke through ly sakte hain demo account pr practice Karke hamare pass experience aata hai Usi experience ko use Karke Jab Ham trading Karte Hain Ham strategy ke mutabik trading karte hain aur Is Tarah Ham successful trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
              Last edited by ; 05-07-2020, 09:32 AM.
              • #8 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar saky gy hum is mai raat mai bekam kiar sakty hain hum is ma idin mai be kam kair sakty han hamy is mi soch samj kar kam karna hp ga hum is mai agar lalachi ban ky km karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko experience is Waqt Milta Hai Jab aap practice aur Soch samajhkar demo account se practice karte hain aapko chahie ke Achcha experience Hasil karne ke liye Dammu kaun se practice Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Saathiya aap Kamyab ho sake aur acchi earning karne Ke Kabil banaa sake aapki mehnat aapko Kamyab trader banati hai aur acchi earning karne Ke Kabil banaa Ti hai jisse aap achha profit Hasil kar sakte hain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Piaarey dosto forex aek but acha business hai ap agar is me successful hoo sakte hai to AP daily base par earn Kar sakte hai lekin apko experience mehnat aor regular hoo Kar kaam karna hogaa tab AP expert trader ban sakte hai.
                    • #11 Collapse

Asslamualikum friends forex trading main expert knowledge r experience se bna ja skta hy trading ki demo per practice kren Market k movement ko check krty raha kren takh achy trader ban sken forex trading bhut acha online business hy trading main expert demo per practice kr k bna ja skta hy forex trading se achi earning kr skty hyn daily work kr ky
                      • #12 Collapse

100% apki baat sahi hay. Experience practice jab strategy hogi ap sub member ki ap expert trader ban skty hain. Expart banany K lie kafi mudat lgti hay. Poper time dena parta hay daily ka work daily complete kareen gay tu apna future ban skty hain.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein aksar trader ke liye practice learning experience bahut jaroori Hai tabhi Forex trading Se achcha fayda asel kar sakte hain Forex trading mein vah log kam Jab Hai Jo isase apna personal business samajh Kar kam karte hain aur jyada Se jyada knowledge transfer karte hain Hamen koshish karni chahie ki acche experience ke liye Ham jyada demo kaun per practice Karen Taki hamara experience betair Ho aur ham Forex trading Se achcha fayda hasal kar sake.
                          • #14 Collapse

Dear forex members agar aapke pass experience practice aur strategy hogi toh tabhi aap ek expert trade abhi Ban sakte hain bahut aasani se mehnat karke aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap ek kamyab trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hum ksis business ko start kr ne sy phly humy is business ka bera mien knowledge aur experience hasil kr laina chahiya taka humy is business mien ziyada sy ziyada profit hasil ho sky hum is business mien jitne ziyada mehnat kry ga humy is mien utna faida hasil hoga hum is mien chahiya ka hum appine business mien mehnat ka sath work kry.

اب آن لائن

Working...
                              X