Forex ko sekhny k liye kia koi books avail hain...??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko sekhny k liye kia koi books avail hain...??
    Assalam o aliakum
    Members kya hum sub forex ko sekhny k liye books sa study kar sakty hain??
    Forex ko sekhny k liye kia koi books bani gae hai ya just hamen learning par he focus karna cheye or seniors sa he sekhna cheye ?
    Forex ko sekhny k liye agar koi books hain to kindly mjy bta dain taky main bhe forex sekh sakun ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko sekhny k liye kia koi books avail hain...??

Dear members Forex ko sikhane ke liye books bhi abe available hai Agar Ham practical sikhana Chahte Hain to hamare pass different platform Hai Ham usko join Karke easily for experience Hasil kar sakte hain Apne knowledge to increase kar sakte hain aur profitable trading kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham books ke sath practical demo Kaun per practice Karen aur apni trading kiske sath Apne experience ko bhi increase Karen bahut jyada jaruri hai ki Ham Apne experian score increase Karen aur kabhi bhi Forex ko sikhane ke liye ignore na Karen Shukriya
    • #3 Collapse

Bhi dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan Pak fax form ko sikhane Ke Liye Koi book Nahin Hai Ham isko sikhane ke liye sirf aur sirf Bharat Karke mehnat karke hi Ham ismein bahut Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil kar sakte hain Agar ham ismein Kuchh sikhane ke liye Hamen Apne senior ki help Lekar refresh form ke andar Hamen Apne varg ki quality ko best karna chahie Kyunki uske andar Ham mehnat kar diya Machhali kamyabi ko cancel kar sakte hain ab Kuchh Aise senior member hai jo Kamyab trader Hain vah ab book ijad kar rahe hain Ab Jo new junior member rahe hain unke liye bahut hi faydemand hai vah usko read Karke acchi kamyabi aur acchi knowledge experience Hassan kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex ka koi school nahe hai or na he is ke koi book han hum is mai kus he add hoty hai hamy is mai practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy daily base par is mai 2 yai 3 ganty practiceko dany chahey ta ky hamary experience mai azafa ho or hum is mai acha bonus hasil kar saky
        • #5 Collapse

G dear agar ham ko forex ky bary me shekna Hy to ham ko ose me wchankam karma hoga or achi mhenat sy Kam karma hoga to ham is me acha Kam Kar ky is ko shek sakty Hy ham ko achi mhenat or acha Kam Kar ky acha knowledge hasil Kar sakty hy
          • #6 Collapse

Dear books Ka To Nahin maloom lekin iske liye Kafi Sare article Hote Hain Jain Ki madad se Ham Forex ke bare mein acchi information Le sakte hain Hamen yah artical YouTube per yah per Google search mein Wikipedia Mein Har Jagah per Forex ke related Kafi sari information mil Jaati Hai Jiski madad se Ham Agar sikhana Chahe To Ham acche se Sikh sakte hain aur Koi Mushkil Kam Nahin Hai Bus thoda sa time aur thoda sa mind mangta hai hai agar aap ise acche se utilise kar le aur samajh Jaaye to aap ismein accha profit Le sakte hain Forex Ek Aisi opportunity hai jo duniya bhar Mein apply ki jaati hai aur jisse Millions people kam kar rahe hain aur fayda Utha rahe hain online business Mein Ek Number 1 business hai aur Iske bahut Sare fayde Hain ismein investment Agar aapke pass acchi amount hai aur aapko business start karna chahte hain to aap Forex main bhi apply kar sakte hain aur Achcha kam Karke acchi yaar earning Haasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex main aga rhum es main new hain to humed main demo account mian hum practie kar kay hum es main ache trading kar skty hain opur humian es main mahant say hum es main kam kar kaqy hum es main uscess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main acha bons melay ga our forex kbe be na bnd hoany wala business hain
              • #8 Collapse

hang play store per to bht si boks avalable hein so iss liy ham sab members ko bi chahiy keh ham trding mein ham forex koseekhnuy key liy books ko laz,i study ker lein bht so boks hein jo google sey apko mill sakti hein aour apko yhan sey acha progfit bhi hasil hoga ager apk pas knowledge aour experince hoga,
                • #9 Collapse

Doston Forex ko sikhane ke liye aapko books ki jarurat Hoti Hai iske liye Desh Hamara books maujud hain lekin uske sath sath aap form Mein kam karte hue post ko red karen to aapko Achcha Na Lage mil sakta hai aapko market ko samajhne ke liye Achcha demo account hai aur iske sath sath aap YouTube se bhi video Dekhkar analysis aur experience Hasil ka sakte hain aur Market ko aasani ke sath samajh sakte hain aapko chahie ki Hamesha jo bhi Forex ke related material Mile usko read Karen aur acchi learning Karen Taki aap apne trade may experience Hasil kar Saken
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                    Assalam o aliakum
                    Members kya hum sub forex ko sekhny k liye books sa study kar sakty hain??
                    Forex ko sekhny k liye kia koi books bani gae hai ya just hamen learning par he focus karna cheye or seniors sa he sekhna cheye ?
                    Forex ko sekhny k liye agar koi books hain to kindly mjy bta dain taky main bhe forex sekh sakun ..
                    forex trading ke related bahut sari books online available hai agar aap on books for study karna chahte hain to aap unko free mein download kar sakte hain aur unko study kar sakte hain aap jab learning ki taraf step kahate Hain to aapko bahut sari informative videos bhi mil jaate Hain jinko dekhkar aap is market Mein kam Sikh sakte hain aapko chahie ki aap is market Mein trade lagane se pahle apni trading strategy banaa len aur use per practis karte rahen jab aap demo account perfectice karenge to aapko ismein fayda ho jaega aise hi jo member is form per kam Sikh rahe hain vah real account per trading karne ke kabil Ho jaate Hain.
                    • #11 Collapse

Dear friends forex ko seakhny ki koi book to nai hay aur na hi is main joining kay liy ksi specific qualification ki zarurt hy lkn ye online hay is ka knowledge b online ml jata hay lkn Mary khyal say jo members forex ko seakhny ki koshish krty hain forex khud asy members ko sekha deta hay kiun forex business hay is practical ki zyda zarurt hay jo ham waqat kay sath hi kar skty hain.
                      • #12 Collapse

g dear aj kal market me forex ko seekhne k liye kuch books dastyaab hai lekin wo mukal our jameah nhi hai hai is liye ham un par bharosa nhi kar sakte hai traidng ko seekhny ka best zariya aap ka acch trader dost ho sakta hai ya phr aap internet se help le sakte hain aap android appliction b google play store se le sakte hai is k ilawa aap pak forex forum par b trading seekh sakte hai is liye ajkal trading sekehna koi mushkil kam nahi hai aap mehant kar k trading me kamyaab ho sakte hai or aony tmam dreams pory kar sakte hai
                        Ayisha Cutey's Trading Journal
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,
                          G nai forex ka knowledge agr learn krna h to us kliye hmrin forex sa e knowledge mil sqta h es kliye koi book nai h
                          • #14 Collapse

aoa umeed hay ap sab thk hongy pakaisan forex aik axha trading plat form hay hamin is mein mehnat say kam krna chhay aur hamain cahhey hm axha work krein aur isky ilawa hamain cahehy k hm market k hisab say kam krein market ko analyse krna bht zrori hy market ko analyse krein gy tb he hm aik axhy trader ban skty hain isky ilawa hamin cahey k m daiy ka work daily krein aur khoob mehnat krein market ko samajhne ke liye Achcha demo account hai aur iske sath sath aap YouTube se bhi video Dekhkar analysis aur experience Hasil ka sakte hain aur Market ko aasani ke sath samajh sakte hain aapko chahie ki Hamesha jo bhi Forex ke related material Mile usko read Karen aur acchi learning Karen Taki aap apne trade may experience Hasil kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge ji doston aapane yah baat bilkul theek kahi hai ki Forex ko sikhane ke Liye Koi books available nahin hai ismein sirf Ham apni mehnat ki buniyad par kamyabi Hasil kar sakte hain Ham is mein jitna jyada time spend karenge to hamara knowledge aur experience bhi utna jyada hi badhega isliye hamen chahie ki ham Apne seniors ky baithe hue rules ko follow Karen aur jyada se jyada time Pakistan form Forex per spend Karen hamen ismein ek makhsoos timetable banakar kam karne ki jarurat hoti hai jisse ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain isliye jaruri hai ki hamen jyada se jyada time is form per spend karna chahie kake hamara knowledge ke sath hamari skills bhi barhen aur ham Kamyab trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                              X