Jo Fazool Threads Krty hain, Wo Sb Ka Nuqsaan Krty hain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo Fazool Threads Krty hain, Wo Sb Ka Nuqsaan Krty hain. ✓✓✓
    Ji han doston Jo log fazool post Karte Hain vah Sab logon ka nuksan karte hain unko chahie ke Hamesha acchi post Karen Kyunki fazool post karte hue Jo Logon per reply karte hain UN sab ki post delete Ho Jaati Hain aur Unki Mehak bhi gaya Ho Jaati Hai Aur Achcha bonus Nahin Hasil kar paate isliye Hamesha aapko chahie ke acchi post Karen mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade karne Ke Kabil Ban sake.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo Fazool Threads Krty hain, Wo Sb Ka Nuqsaan Krty hain. ✓✓✓

agar hum forum mai mayre kam karty hain to hamy acha bonus hasial ho jy ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamyis ma mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earning gain kar saky gy is ko samjana ik din ka kam nai hain
    • #3 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai jo members thread karte hain vah Apna Bhi Nishan karte hain aur dusron Ka Bhi nuksan Karte Hain Hamen koshish karni hai ki Ham informative information share Karen aur kabhi bhi is relevant posting na Karen Is Tarah Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta aur Forex Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen apni earning ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada struggle karna hai aur informative information share karni hai
      • #4 Collapse

discussion board mainp ractice kar okay hello hum achi change karni ho gia ru discussion board primary thrad ko examine kar ok is ka reply karna ho ga tba hello hum run karein homosexual aru foruum fundamental thread bannay ok liye examine karna ho g aab hello hum sucess hon homosexual aur discussion board primary thinking ko sparkling kar okay hello hum actual foremost kam kar sakty haina ru discussion board primary trnd ko use kar ok hello hum achi alternate karny okay kabil hon gay
        • #5 Collapse

AssalamoAlaikum dear aapane bilkul theek Kaha Jo log Fazul threads karte hain wo Khud Ka to nuksan karte hain lekin Khud Ke Sath Sath wo un logo Ka Bhi nuksan Karte Hain Jo Log un ke Threads per comment karte hain Kyunki jb un k threads ko Forex delete kar deta hain To us k sth thread pr Jo comment kiye hoate Hain wo bhi delete ho Jaate Hain isliye hamen bhi nuksan Hota Hai To Hamen chahie ki Faizul thread se bacche ta k Hamara Bhi nuksan Na Ho Aur dusron Ka Bhi nuksan Na Ho
          Last edited by ; 05-07-2020, 09:28 AM.
          • #6 Collapse

Friends jo fazool thread karte hai haqeeqat me woh ham sab ka nuqsaan karte hai q keh hamari bhi post delete hoo jati hai is liey hame chahiey keh khud pehley thread ko dekhe aor phir reply Kare.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
              Ji han doston Jo log fazool post Karte Hain vah Sab logon ka nuksan karte hain unko chahie ke Hamesha acchi post Karen Kyunki fazool post karte hue Jo Logon per reply karte hain UN sab ki post delete Ho Jaati Hain aur Unki Mehak bhi gaya Ho Jaati Hai Aur Achcha bonus Nahin Hasil kar paate isliye Hamesha aapko chahie ke acchi post Karen mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade karne Ke Kabil Ban sake.
              Fazool thread ki vajah se sab members ka nuksan ho raha hota hai kyunki is forum per jo bhi number achcha trade nahin karega vah kuchh time keyboard delete ho jaega aur use per jitne bhi members ne post ki hoti hai sab ki post delete Ho jaati Hain aapko chahie ki aap form per achcha topics like Karen aur uske bare mein jitni jyada acchi information aapke pass maujud hai vah share Karen is tarah aap ka third kabhi bhi delete nahin hoga agar aap is form per achcha Kam nahin karenge to aap ki vajah se Baki members ka bhi nuksan hota rahega aapko chahie ki aap is form per learning complete Karen aur apne senior ki guide LINE ko follow karti hui kam Karen is tarah aap ko aasani se kamyabi Mil jayegi.
              • #8 Collapse

Bilkul Jo members Faizul Threads karte hain vah Apne Sath Sath dusron ka bhi time waste karte hain isliye unhen chahie ke vah acchi aur aur informative thread post Karen Taka unhen bhi achcha bonus Hasil ho sake aur dusre members Ko Bhi Koi problem Na Ho Aur vah bhi achcha knowledge Hasil kar sake aur Jyada Se Jyada acchi e working Karke Kamyab ho sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

bilkul Jo fazul Threads karte hain unhen chahie Ki vah Na to apni energy waste Karen aur naahi dusron ka nuksan Karen Kyunki is same dusron Ko fayda Nahin Hota Aur vah bhi achcha bonus Hasil nahin kar sakte isliye members ko chahie ki vah fazool thread na Karen balke acchi quality ki post bread post Karen Taki Achcha profit bhi Hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                  X