Kia Sirf Mayaari Threads Pr Reply Krna Chahay???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Sirf Mayaari Threads Pr Reply Krna Chahay???
    G Ham dear ap ki sirf mayaari Threads Pr hi reply karna chahie Taki aapki manager Ya Na Ho Kyunki Jo acchi post Nahin Hoti vah sab delete Ho Jaati Hain aur aapki mehnat Bhi Jyada Ho Jaati Hai Is Tarah aapko chahie ke Hamesha Soch Samajh Kar apni post Karen aur Na Lage Aur experience ko share Karen Khajur post na Karen Taki aapko Achcha bonus mil sake aur aap acchi trading karne Ke Kabil banaa sake Jo log fazool posts karte hain vah dusron Ka nuksan Bhi Karte Hain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Sirf Mayaari Threads Pr Reply Krna Chahay???

Ji bilkul Hamen Yahan per Just quality threads per reply karna chahie kiun k iab ham yahan per mouyari threads per reply kerty hain to is se hamari posting save rahti hai aur Yahan per third member ko chahie ki informative and quality wali threads dusre members ke sath Kiya kiya jaaye Agar Ham is platform per apni posting ko sev banana Chahte Hain To iske liye most important Baat yahi hai ki Yahan per always informative third per reply Karke apni posting ko Shakti aur Banaya Jaaye Kyunki is I'm posting yahan se delete kar di jaati hai isliye Hamen apni posting ko Khud Hi sev banana Hoga aur acchi aur quality thread per reply karna hoga
    • #3 Collapse

Dear Agar Ham Apne bonus ko increase karna chahte hain aur apni posting ko delete hone se Bachana Chahte Hain To Hamen bilkul unique aur informative thread per hi answer karna chahie Kyunki bahut dafa Hamari posting delete ho jati hai Kyunki post ki quality improve Nahin Hoti aur acchi information share nahin kiya it is relevant posting hoti hai isiliye Hamen kabhi bhi Aisi posting per reply nahin karna chahie aur koshish Kyon Nahin chahie ki acchi information share Karen aur unique post ka hi answer Karen Shukriya
      • #4 Collapse

hamy meyare or information waly threads ka he replay karna chahey hgy to hamy is ka he acha bonus hasil ho ga agar hum fazol threads ka replay kary gy to hamare posts deleted ho jay ge or hamare posts ka target pora nahe ho ga or hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hamy is mai meyare kam karna chahey yai east or west mai pahl cuka hain hum is mai live chat karty hain
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hin hum is mai par ttime be kam kar sakty han hum is mi agar lalachi ban ky kam karty hai to hamara account band ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karn ho ga ya aik legal business hain
          • #6 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k apko forum sa achha bonus bhi milay aur apki posten bhi delete na hon to apko chayay k forex sa related aisay threads pa reply posting kren jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience share kia gia ho
            • #7 Collapse

Dear meray khail SC is thread ka reply karna chay his main trading ka related bath cheat ho or his main all members ka lay achi information ho jis SC sub logo ka faida ho or in ka knowledge main azaifa ho .ye bohat he acha network hai or hamary lay is main Kam karna bohat zurarai hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                G Ham dear ap ki sirf mayaari Threads Pr hi reply karna chahie Taki aapki manager Ya Na Ho Kyunki Jo acchi post Nahin Hoti vah sab delete Ho Jaati Hain aur aapki mehnat Bhi Jyada Ho Jaati Hai Is Tarah aapko chahie ke Hamesha Soch Samajh Kar apni post Karen aur Na Lage Aur experience ko share Karen Khajur post na Karen Taki aapko Achcha bonus mil sake aur aap acchi trading karne Ke Kabil banaa sake Jo log fazool posts karte hain vah dusron Ka nuksan Bhi Karte Hain.
                aap is form per sirf acche topic wale thread reply karen is tarah aapko ya fayda hota hai ki aap is form per minut karte hain to aapko ismein achcha bonus Mil jata hai aapko chahie ki aap is form per jab kam karte hain to aapko ismein achcha bonus tabhi milta hai jab aap is form per mehnat karte hain aapko chahie kaps form per time lagaen aur ismein achcha kam kar rahe jab aap is foreign per mehnat karte hain to aapko ismein achcha bonus Milana start ho jata hai aapko chahie kya aap aise form per itni acchi post hun per reply karen tha per aapki post delete Na Ho is tarah aapke pass bhi jitni acchi information ho aap is form per share karte rahen.
                • #9 Collapse

ha g dear and respected mber apki bat to thk hy keh hamin sirf mayyari threads per hi reply kernuy chahiy kue keh mayyari thrads hi hamarey work ki quality ko bhter bniya ja sakta hy iss liy ham sab members ko yhan per is trah key threads per reply ker key tthanks ziada sey ziada hasil kernuy hun gy jis ki bina per hamin acha bonus bhi hasil ho saky ga..
                  • #10 Collapse

Assalamuelacom...zrori nhi k sirf mayyari thrad pr post krain Jis Jis trade se aapko fayda ho aap use per comment aur reply kar sakte hain jisse aap ko fayda Ho
                    • #11 Collapse

Greetings to you dear member apne bilkul theek ke hamen sirf Maya retread per hi post nahin karni chahie Bal ke hamen har tarah ke repeated thread per post karne chahie agar Ham aisa karenge to isase hamen achcha bonus milega aur ham acchi se acchi aana kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum wrahmatullahi wbarakatu! G bilkulll apne drust farmaya hammai apny treading skills ko yahan improve karna hota hai aur achi post sirf aur sirf ham hardworking aur sath main behtr treading skills aur sath main achi se achi aur ziyada se ziyada knowledge ka hina bhi lazim hota hai jiss ki wajah se hmary post na sirf achi hoty hai aur sath main woh impressive post bhi hojaty hai aur ye sabh ham sirf hardwork se karsaktay hain aksar fazoll post hojaty hain mgr hum agar apny treading skills aur behtr confidence aur achi post ki wajah se hum buhot hi acha bonuss hasill bhi kartay hain
                        • #13 Collapse

Dear forex members hamen maiya retreads ka hi reply karna chahie kyunki agar Ham acchi trends ka reply karenge to hamen achcha bonus bhi hasil hoga aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap jismein sare Jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap trade abhi Ban sakte hain yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Mayaari threads pay reply kernay Kay bohut say fayday hay . Mayaari thread delete nai hota jic waja say members ki posts bi delete nai hoti hay . Mayaari thread may information bohut axhi hoti hay jo forum ya forex may bohut help kerti hay . Mayaari threads pay zayada members posts kertay hay jic say thanks bi zayada mell jatay hay. Ic liye thread ko reply kernay say pehlay parhna zaror chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

slam my dear friend app ki bat belkul drust hy, pak forum main humain sirf meyari thread per he reply kerna chaheye, meyari thread per post kerny sy humain acchy likes or thanks milain gy or aik accha thread delete hony k chance bhi kam hoty hain ,humain soch smajh ker thread per reply kerna chaheye tab he humain accha bonus mil sakta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X