Forex Mein post ki limit(50 post)ko pura krne se pahle hi error Aane Ki Kya wja hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein post ki limit(50 post)ko pura krne se pahle hi error Aane Ki Kya wja hai?
    Assalamu alaikum I hope you are all well Jb hm demo account sa kam kar rahe hote hain to 50 post Se Pahle Kabhi error Aana shuru ho jata hai to uski kya Wajah Hai voh Kyon aata hai?? Ham next posting ke jaise Kyon nahin kar paate??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein post ki limit(50 post)ko pura krne se pahle hi error Aane Ki Kya wja h

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna o ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai to hamara account band ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hamy is mai mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy yai kabe be band na hony wala aha business hain
    • #3 Collapse

Re: Forex Mein post ki limit(50 post)ko pura krne se pahle hi error Aane Ki Kya wja h

forex main hum es main limite kaY mutabk hum es main 1 den main hum es mian 50 postein our hum es main 4 thread bnaty haion our hum es mian 24 ghnton mian hum es mian kese be time main hum es main kam kar skty hain our humiain es main kam karany kay ley humian es main kese be ofice main jany ke zrut nahin hote hum es kam ko gh mian he bith kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per daily ki requirement 50 post hain lekin Agar 50 post se pahle error Aane Lag Jaaye to iski vajah yah hoti hai ki Hamari post delete ho gai hai yah Humne Koi extratrade Kiya Hai ya phir Humse Koi Aur mistake Hui Hai isliye koshish kaen mistakes se avoid karte hue posting Karen Taki aapke post delete Na Ho Aur aapko nuksan Na Ho aur sath hi Sath dusron ko bhi nuksan na ho isliye apni posting ke quality ko badh badhaen
        Last edited by ; 05-07-2020, 08:55 AM.
        • #5 Collapse

hum es main aik din min 50 posts kurtay hain or yeh pehlay es wajh asay ata hai q keh hum nay posst say pehlay threds ki hoti hai humain aisa nhi kurna chahiyay humain posts kurnay kay bad threds kurnay chahaiyay or humaain 10 posts kurnay kay bad aik threds kurni chahaiyay takeh hum es main apna kam achay say kur sakay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum jahan tak mera khayal hai to 50 post hone se pahle a error kabhi shazo nadir hi aata hai agar is tarah ka problem a raha ho tu sabse pahle hamen page ko refresh karna chahie aur yah bhi dekhna chahie ki in 50 post mein humne trade kitne kiye Hain unko bhi sath account karna chahie ya Na Ho ki humne jyada thread cricket kar diye ho aur apni post ki limit ko bhi 50 count kar rahe ho kyunki daily ki limit 50 hai including threads to hamen unko bhi sath mein kam karna chahie jitne aapane threads create kiye Hain unko mines kar den to aapki ki total post nikal aaegi Jo use din aapane ki hogi
            • #7 Collapse

Pricey the Forex market member the Forex market in keeping with daily ki requirement 50 put up hain lekin Agar 50 put up se pahle blunders Aane Lag Jaaye to iski vajah yah hoti hai ki Hamari post delete ho gai hai yah Humne Koi extratrade Kiya Hai ya phir Humse Koi Aur mistake Hui Hai isliye koshish kaen mistakes se keep away from karte hue posting Karen Taki aapke submit delete Na Ho Aur aapko nuksan Na Ho aur sath hi Sath dusron ko bhi nuksan na ho isliye apni posting ke pleasant ko badh badhaen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Expensive the Forex market part the Forex market with regards to every day ki prerequisite 50 set up hain lekin Agar 50 set up se pahle botches Aane Lag Jaaye to iski vajah yah hoti hai ki Hamari post erase ho gai hai yah Humne Koi extratrade Kiya Hai ya phir Humse Koi Aur botch Hui Hai isliye koshish kaen botches se avoid karte tone posting Karen Taki aapke submit erase Na Ho Aur aapko nuksan Na Ho aur sath howdy Sath dusron ko bhi nuksan na ho isliye apni posting ke charming ko badh badhaen

اب آن لائن

Working...
                X