Forex per bahut zada log kam kyon kar rahe hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per bahut zada log kam kyon kar rahe hain?
    Assalamu Alaikum everyone ummid hai ap sab log khairiyat se Honge.. main aapse yah puchna chahti Hun Ki Forex per bahut bari tadad me log kam kar rahe hain Forex unhain aisa kya benefit deta hai ki itne log at a time is platform per kam kar rahe hain???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per bahut zada log kam kyon kar rahe hain?

Agar ham log kam ko ignore Karenge to Fir apna hi loss Karenge Agar ham log kam kar rahe hain to Kyon Na Ham log acche tarike se kam Karen jisse Ham Logon Ko Kuchh fayda time bhi investment kar rahe hain aur aage se koi chala bhi na ho to period time karne wali baat hai isliye kam Karen acchi tarike se kam Karen aur Kamyab Hona ki kam Ko Itna aur Karke Khud bhi last Karen aur apne time ko bhi is rule investment Karen isliye Jab Bhi kam karen to quality baat karne ki koshish karen aur Achcha baat karne ki koshish karen ki vah Kamna ke kam Mein samaroh
    • #3 Collapse

dear Forex mein profit unlimited hai aur bahut sare log profit ko dekhkar ki Forex ko Join karte hain aur yah asan business bhi hai jo bahut si facilities logon ko de raha hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Jaisa ke aap Jante Hain Ki Forex Ek worldwide online business platform hai Jis per cross currency trading hoti hai Forex apne workers ko kam karne ke Ek best opportunity deta hai ki unke Forex kam karne ke liye investment Nahin mangta vah Hamen Ek demo account Deta Hai Jis per practice Karke Ham bonus Hasil karte hain aur use bonus se investment Karke Ham trading start kar sakte hain isliye Ye Forex per kam karna bahut Aasan hai isiliye log Forex ko join kar rahe hain aur forex trustful business bhi hai Jis per aapko aapki mehnat ka Sila guaranted Milta Hai
        Last edited by ; 05-07-2020, 08:33 AM.
        • #5 Collapse

forex mai bohat zada log kam kar rahy hain hum is mai km kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai rat ma be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ahin hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Forex business friends earning ka aek bht Barra source hai hame chahiey keh is me ziada se ziada join hoo Kar is me mehnat see work Kare aor apni income ko barhaaey yeah but munafa baksh karobaar hai is liey isko time den.
            • #7 Collapse

Kiun k aj kal lockdown chal raha hy aur mostly students free hain is lye student ny part time forex ko join kr lya hy taake vo is free time mn ak ache earning source k baary mn learning kr paen aj kal forex ka business world mn teezi sy grow ho raha hy is ki a aur main reason unemployment ki ratio barh jana hy kiun k local level py buht kam jobs available hain is lye log forex mn work krne ko prefer kr rahe hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum
                Members forex source of income hai sub members yahan sa bhot achi earnings gain karty hain
                Hamen pak forex forum main bhe bhot achi earnings milti hai or pak forex forum bhe source of earnings ka best way hai
                Hum sub yahan sa bhot achi earnings gain kar k kamiyabi hasil kar sakty hain
                Berozgari main bhe forex ek bhot behtar solution hai kam karny k liye jis main hum kamiyabi hasil karty hain..
                • #9 Collapse

Dear Forex profitable platform hai Ham easily ghar baith kar apni earning ko increase kar sakte hain isiliye Forex Mein unlimited log kam kar rahe hain aur apni earning ko increase kar rahe hain Hamen for understand karna hai aur Forex key-value ko understand karte hue try karna hai koshish Ke Nahin struggle karni hai ki Ham bhi for access Jyada Se Jyada earning Le aur apne Lifestyle ko change Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamari earning bhi increase Hogi per Ham bhi Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Forex trading business International online business hai jismein Ham different currencies per trading karte hain aur apne earning ko increase karte hain Forex per kam karne ke liye Hamen kabhi bhi kisi office jaane ki jarurat Nahin padati Ham easily ghar baith kar apni earning ko increase Kaise khate hain aur Forex Mein kam ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Salam to all Forex members dear Pakistan Forex trading 1 online business hai jo Hamen unlimited earning deta hai isliye Aksar log Pakistan Forex trading main Apna time invest Karke aur mehnat Karke acchi earning kar rahe hain isliye aajkal log Forex mein bahut jyada Khush Amulya kar rahe hain per Achcha profit kab a rahe hain
                    • #11 Collapse

ji bilkul Forex mein bahut zyada log kam kar rahe hain kyunki Forex ek bahut hi acchi earning dene wala online business hai Forex ko join karke Ham apni lifestyle ko change kar sakte hain free mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat struggle acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai Suraj ko learn karna hoga tabhi acchi earning hogi Jab Tak Hum Kisi kaam kolar nahin kar Leta Tak usse acchi earning Hans nahin kar sakte to hamen chahie kya main aapke sath kam Karen acche experience knowledge ke sath kam Karen kyunki Jo log mehnat karte Hain ki mehnat Kabhi Bhi nahin hoti pura Puri duniya mein bahut jyada famous ho chuka hai forex ko worldwide bhi Kaha jata hai
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex forum mein bahut jyada log isliye kam kar rahe hain kyunki Pakistan Forex form 1 business aisa hai ki use mein Ghar baithe baithe Ham bahut sari earning kar sakte hain aur isse achha se achha bane shasan kar sakte hain aur ham ismein Koi time nahin hai Ham kisi bhi vyakti iski posting karke trading bhi kar sakte hain aur acche se achcha bane hasil kar sakte hain isliye duniya mein sab log iske piche pad gaye hain aur bahut jyada log is per kam kar rahe hain
                        • #13 Collapse

Humy forex business mien kamyabi hasil krne kaliya humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry hum is forex platform mien jitne ziyada mehnat kry ga humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga. humy forex ke knowledge gain karne chahiya hum jitne ziyada knowledge gain kry ga humy utna faida hasil ho ga.
                          • #14 Collapse

Agar ham log kam ko forget about Karenge to Fir apna hi loss Karenge Agar ham log kam kar rahe hain to Kyon Na Ham log acche tarike se kam Karen jisse Ham Logon Ko Kuchh fayda time bhi investment kar rahe hain aur aage se koi chala bhi na ho to period time karne wali baat hai isliye kam Karen acchi tarike se kam Karen aur Kamyab Hona ki kam Ko Itna aur Karke Khud bhi final Karen aur apne time ko bhi is rule investment Karen isliye Jab Bhi kam karen to quality baat karne ki koshish karen aur Achcha baat karne ki koshish karen ki vah Kamna ke kam Mein samaroh
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear all Forex member main is Hawale se yah Baat Kahana chahungi ke Forex form per job karna Aasan kaam nahi hai Forex form per maximum Logon ka work karna Forex form ki quality aur facilities ko prominent karta hai forest form per Aam Insan work nahin kar sakta Forex per work karna talented Logon Ki Nishani Hai Forex form per hard work ki bahut jyada jarurat hoti hai Fir Bhi Forex form ko Jyada like isliye Bhi Kiya jata hai ki Forex form ne apne members ko best quality work experience or knowledge ke alava best bonus bhi diya hai

اب آن لائن

Working...
                              X