Mehnat Plus proper timetable = success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Plus proper timetable = success
    Assalamu Alaikum dear member Agar Ham Forex trading Mein Dil lagakar kam karte hain aur mehnat karte hain aur ismein proper time table Banakar ismein kam Karte Hain To Ham yahan se Ek Achcha target achieve kar lete hain aur uske bad FIR Ham ismein success ho sakte hain Agar Ham ismein timetable Nahin banate hain To Ham Kabhi Bhi Apne post ka target pura nahin kar sakte hain aur na Yahan per profit ka target pura kar sakte hain Jiski vajah se Hamen Forex mein jyada fayda Nahin Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Plus proper timetable = success

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss2 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear member Agar Ham Forex trading Mein Dil lagakar kam karte hain aur mehnat karte hain aur ismein proper time table Banakar ismein kam Karte Hain To Ham yahan se Ek Achcha target achieve kar lete hain aur uske bad FIR Ham ismein success ho sakte hain Agar Ham ismein timetable Nahin banate hain To Ham Kabhi Bhi Apne post ka target pura nahin kar sakte hain aur na Yahan per profit ka target pura kar sakte hain Jiski vajah se Hamen Forex mein jyada fayda Nahin Hota Hai
    Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein aap Jab mehnat karte hain aur usko proper time Dete Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap proper time table ke mutabik naam Karenge aur ismein aap Achcha knowledge Hasil Karke kam Karenge to aap Kamyab ho sakte hain trading main aapko success Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai aur usko proper time Dena padta hai tabhi office mein Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

ji han aap bilkul sahi kah rahe ho jab tak Ham time table banaa karke Kam nahin karenge tab tak Ham Forex mein kamyabi Hasil nahin kar payenge aur time table har trader ko perfect banata hai aur har chij ko bhi perfect banata hai agar Ham timely kam karenge aur time per order lagaenge tabhi hamen Forex se achcha profit hoga Forex mein apne gole ko achieve karne ke liye time ko jarur follow Karen aur iske per band Ho karke kam Karen jab tak Ham time ke pa band Ho karke Kam nahin karenge tab tak Ham Forex ke bare mein achcha experience or knowledge gained nahin kar payenge Forex mein bahut hi profit hai bus jarurat hai time table banaa karke use per kam karne ki aur mehnat karke kam karne ki aur jo mehnat per yakin rakhte Hain wohi future mein kamyabi Hasil karte Hain
      • #4 Collapse

WaalaikumSlam yes dear you are right I agree with you Agar mehnat se kam Karenge aur apne Karm ki quality ka Acha Rakhenge aur proper time table Banakar kam Karenge Apne daily ka aapke limit ko pura Karenge kll per Kam Nahin Chhodenge aur weekly Acha kam Karenge Ham success ki taraf Ja sakte hain isase mehnat se aur proper time table se Ham Acha kam kar Sakenge aur is se Ham Acha bonus earn kar Sakenge r us bonus achi trading Karke Ham acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban ske gy
        • #5 Collapse

hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik asa karobar ho jo hamy learning be dyta hjain hum is mai jitna be kam karty hian yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai apny document ko verify karwa kar account banaty hai hamy apmy document ky har aik level ko verify karwana chahey
          • #6 Collapse

forex trading main hum jb es main mahant say hum es main kam karty hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to he hum es main kam kar kay hum boht sa bons be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
            • #7 Collapse

Mehnat main azmat hai hamen forex trading ke andar mehnat ke sath kam karte Hain to Ham yahan se ek achcha acchi earning hasil kar sakte hain forex trading ik aisa business hai jis mein agar Ham mehnat karenge to hamen kamyabi milegi agar Ham is per mehnat nahin karte to Ham ismein success nahin ho sakte hain uske bad hamen ismein time table banakar kam karna hoga agar Ham ismein timetable ke sath chalte Hain to Ham apna target aasani ke sath achieve kar lete hain aur apni post ka target ko pura kar lete hain aur FIR hamen yahan se jarur success milati hai.
              • #8 Collapse

Kuch log forex trading men time ko adjust nhi kartay aur woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se nakam ho jatay hen iss liay pahlay apnay time ko adjust karen aur proper time table bana len aur koshish karen k daily 6 se 8 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
                • #9 Collapse

ji bilkul jab aap mehnat karenge to fir aapko success to milane hai lekin mehnat ke sath sath aapko kya karna chahie aapka time table Hona chahie ke kis waqt main kya Kam Karna hai jab aap ka time table hoga to aap easily maar Nahin khaenge aapke Sare kam waqt per ho jaega aur jab aapke pass time table Nahin hoga to aapke kam waqt per Nahin honge isliye time table banaen aur FIR apne aap ko successful hota dekhen kis Tarah aap kamyabi hasil karte Hain..
                  ​"Try try again until you succeed"
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum.
                    Dost ap k bat correct ha agar ham kisi bhe kam ko chahey wo pakistan forex ho ya koi bje kam.us ko waqt par agar ap karanw gay our sath he sath saheh waqt pa to is say ap lo zaror kamyabi hasil hogy is ly kisi bhe kam m kamyab honay k ly saheh waqt our mahnat zarori hoti ha agar ap is m kamyab hotay hanw to ap pakistan forex m bhe kamyab hanw
                    • #11 Collapse

Exactly pricey aapane bilkul sahi kaha hai Forex buying and selling mein aap Jab mehnat karte hain aur usko desirable time Dete Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki buying and selling Ek Aisa commercial enterprise hai jismein aap perfect time desk ke mutabik naam Karenge aur ismein aap Achcha understanding Hasil Karke kam Karenge to aap Kamyab ho sakte hain buying and selling predominant aapko success Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai aur usko acceptable time Dena padta hai tabhi workplace mein Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

ji agar hamen ismein success hone to hamen is main proper time table banakar kam karna hoga agar Ham ismein proper time table banate hain aur uske andar Ham posting karte hain aur apni trade ko open karte Hain to is tarah mein bahut jyada fayda hota hai Forex trading yah kaisa business hai jismein aap kisi bhi waqt kam kar sakte hain jab aap free ho aap use waqt ka ismein timetable banakar kam Karen inshallah aapko profit hoga ismein agar aap mehnat karte hain aur isko time dete Hain to aap ismein success hote hain aur achcha profit lete Hain
                        • #13 Collapse

Islamic mujhe pata hai kya tujhe itni jaldi per mehnat karenge utna hi hamen profit milega aur kyunki mehnat success kamyabi yah sab ek hi baat hai itni se desh per mehnat karenge pata nahin profit milega rahana safe and affordable ke Forex company ko bhi fayda hai insan ko chahie kis per Dil laga Kar main Karen aur apne mehnat ko aage pahle aur dusre Tak bhi yah baat kahe ki main raat karni chahie
                          • #14 Collapse

Forex business mien humy appine ak time table set kr ka humy is business mien work kryna chahiya agar hum is business mien appine time table bunya kar work kry ga to humy is business mien ziyada faida hasiil hoga humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur appine business mien kamyabi hasil kry.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brothers and sisters. Mehant poper time table ban kar K kaam karna successful haisal hoti hay. Ju log mehant karty hain whi apni manzil ko haisal kar skty hain. Mehanti logon ko ALLAH taala b pasnd karta hay. Kaamyab hony lie wqat experience knowledge ki zrort hoti hay.

اب آن لائن

Working...
                              X