Forex men log mahnat kun kay nahin karty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men log mahnat kun kay nahin karty hain
    Forex men log as lia mahnat nahin nahin karty hain kun kay un ko as men pata nahin hy keh as men kis tarah say learning hasil hoty hy as lia voh as bat say gafil hoty han as lia hamen as men bahut dil laga kar kam karna chaheya takeh hum dousry ko as bat ka bata saken keh as say kis tarah say hum earning hasil karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men log mahnat kun kay nahin karty hain

Forex market Ek Aisa business hai Jisme agar koi member mehnat ke sath kam Karta Hai To Ho Yahan per kamyabi Hasil kar sakta hai lekin Yahan per mostly members Aise Hote Hain Jo dusre member ki acchi earning Dekhkar motivate Ho Jaate Hain aur Forex business Koi join kar lete hain lekin FIR unhen bad Mein Idea hota hai kya forex business Mein kam karne ke liye Hamen bahut mehnat karna hoti hai aur jo member se Ham mehnat Nahin Karte FIR unke liye Forex Mein Na Kami hoti hai Forex Mein beshak bahut acchi earning Hasil ki Ja sakti hai lekin without hard-working yahan se acchi earning Hasil karna Kisi bhi Surat possible Nahin Hai so always proper hardworking ke sath Yahan per kam Karen FIR yahan se acchi earning Hasil karna bhi possible hoga
    • #3 Collapse

mehanat kamyabe ka aik acha tool hai hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main jitne mehnat sy kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy pahl dyta han hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko follow kar ky trading karne chahey agar hum is mai mehnart nahe kary gy to hamy kamyabe be nahe hasil ho ge hamy is main daily kam karna chahey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ImranMachi پيغام ديکھيے
        Forex men log as lia mahnat nahin nahin karty hain kun kay un ko as men pata nahin hy keh as men kis tarah say learning hasil hoty hy as lia voh as bat say gafil hoty han as lia hamen as men bahut dil laga kar kam karna chaheya takeh hum dousry ko as bat ka bata saken keh as say kis tarah say hum earning hasil karty hain
        Ge ha forex friend pal forex forum oer kam karne ke lya dil se kam karna ho ga aur ager hum daily base per forum oer kam kare ge to hum firum se zayada kuch hasil kar sake ge aur is ke lya zayada mehmet karni jo ge aur zayada time dena ho ga
        • #5 Collapse

Ham forex my he ni hr shoby my mhnt sy he agy ja skty hn bgr mhnt k ham Khana b ni kha skty isly hamy mhnt Sy he Kam krna chahy kuch log copy past kr lety hn ye mhnt ni ye to chori Hy hamy esa ni krna chahy esa krny sy hmara halal rizq b Haram ho jata Hy
          • #6 Collapse

AssalamoAlaikum Forex Ek international level ka business hai bahut se log Iske bare mein sunkr learning Kiya bger Yahan kam karna Shuru kar dete Hain isliye unhain kam ke bare mein Itni knowledge Nahin Hoti aur voh is hisab Se mehnat Karke earning kar sakte voh dusre Logon Ko yahan se earning karte hue dekhte hain Un sy impress hote hain aur kam Shuru kar dete hain lekin unhen kam ke bare mein bilkul bhi experience Nahin Hota isliye Yahan mehnt bhi nahin kar paate aur unhen kam Ki itni samajh na hone ki vajah se ho Yahan Kamyab Nahin ho paty Un ke pass Forex ki knowledge Nahin Hoti isliye unhin Lagta Hai Ki kam bahut Aasan Hai r yah bhi lagta hai ki Hamen mehnt karne ki zrurat Nahin Hai mehnat Ke bagair yahan se earning possible haii lekin sach to yh hai k mehnat ke bagair yahan se earning possible Nahin Hai
            Last edited by ; 05-07-2020, 11:56 AM.
            • #7 Collapse

Mehnat hum kyuu nh krty hum apni kahli ki wja se mehnat nh nh krty or akhri lamhy keh dety hai k ye kam he fake hai koi faida nhh yar yar apne kam me kyaa serve kia ??? Kua pane mehnat akhri hadd tk ki ?? Kya apne.learning kinkoshish ki sabit qadam rhy nhh to ap kuuu nh rhy kyu k apne mehnat nh ki to achievement kesyy mily apko khud me hard working ki adat dalni chahye
              • #8 Collapse

Forex trading mein logon kuchh is vajah se bhi mehnat Nahin karte awaaz ko serious Nahin lete hain vah ismein trust ko aage Nahin badhate is vajah se Forex trading ko bahut jyada se jyada time nahin de paate time Forex trading co kya Graham Forex trading mein interested Na ho to koi fayda Nahin balki time West hai isliye main kahana chahunga ki jo logon Forex trading mein interest rakhte Hain that's why Forex trading mein kamyabi hasil karte Hain
                • #9 Collapse

forex forum main aksar log joining kay bad earning kay pechhy per jaty hain hamain forex business ki pehly learning karni hay oar mehnat karni hay ager ham forex ko joining kforan bad mehnat kar lain to hamain future maasaani ho gee
                  • #10 Collapse

Jay Ho mere Bhai hamare jitne bhi member se Hain unmen se kuchh members aise bhi Hain Jo ki mehnat nahin karte mere Bhai vah yah samajhte Hain ki Forex bahut hi aasan hai Is per Koi mehnat nahin karni mere Bhai dekhe Hain kam Koi bhi Ho chahe aasan Ho chahe mushkil Ho mehnat har ek mein jaruri hoti hai mere bhai dekhiae bich mein aapki jyada mehnat nahin lekin thodi bahut to hai na ab aapko apni posting to complete rakhni chahie knowledge to hasil karna chahie experience to hona chahie aapke pass mere bhai agar aapki basis chijen hi complete nahin honge to aapko aage kamyabi kaise milegi aap jaise ki knowledge and experience hi basic chij Hain lekin aap koshish karen ki forcing mein aapke pass achcha knowledge ho aur trading main aapke pass achcha experience Ho FIR aapko bahut achcha profit hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han bilkul sahe bat ke hae ap ne hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se bat kiya karen aik ache trader ban ne k liye is amin jo bhe log apna kam sahe tarah se kar jate hain wo is main utna he kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to bas is liye he to hamne bhe apne kam ko better karna ho ga take hum is main successful ho sakte hain to is waja se he to hamne bhe cahiye ke hum dil se ache trader ban jane ke liye hamen is main apna kam karna ho ga take hum yahan se kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban he jaen to bas is liye hamne apne kam ko better karna ho ga is main kamayb hona hae agar to

اب آن لائن

Working...
                      X