hamyesha positive soch raky gy tu ap kamyab ho skty ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamyesha positive soch raky gy tu ap kamyab ho skty ?
    Dear pak forex me kam krny sy phely hamri soch positive honi chahiye iska faida yeh hota hy ap kam kry gy tu ik kam acha ho ga ur dusri bat ham forex me mistake nhe kry gy jis sy hamri post ki quality achi ho gi soch positive ho gi tu ham forex me kamyab ho skty hy jo log negitive soch rakhty hy tu who kbhi kamyab nhe ho sky gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamyesha positive soch raky gy tu ap kamyab ho skty ?

AssalamoAlaikum ji aapki baat bilkul hai Agr hm Hamesha positive Soch Rakhenge To Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Khud main negtivity laenge Ham kamyabi Ki Taraf Nahin Ja sakti aur Forex aik aisa platform Hai Jahan agr hm masbat zehn ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge Agar Hamen bht km bonus Mila Hai yah kar Hamen lost ho gaya hai to usse Hamen negative Nahin sochana chahie Ki Har Bar Aisa Hoga Mere Sath Blk positive Sochna chahie ki agar is Bar Hua Hai To Ham nxt zada mehnat Karenge aur next zyada kamyabi ki taraf se aaenge R yeh psychology bhi hai ki Insan Jaisa Sochta Hai us k sth wesa hi hota hai agar voh Kisi Kaam Mein positive Rahega To vah Kam Acha Hoga Agar negative Rahega To vah Kam Bura Hoga isiliye Forex mein agar Kamyab hona hai to positive Soch k sth kam karna hai is Soch ke sath kam karna hai ki Ham yahan se achi earning zauroor kar Sakenge
    Last edited by ; 05-07-2020, 07:24 AM.
    • #3 Collapse

Hamesha Jo log positive sote Hain To unke Sath achcha hi hota hai agar Achcha sochoge To achcha hi hoga isliye ham log Hamesha Achcha aur muskurate chodna chahie aur koshish Karenge Achcha Sautan ke sath sath ham log Maine Pi Karen sirf Socha Kuchh Nahin Hota jab tak ham log practically is per kam na Karen Soch ke sath sath Walon Ko kam bhi karna padta hai aur Hath per ki bhi jarurat Hoti Hai Tabhi jakar kam hota hai aisa Nahin Hoga Ki aap log Sara Din bad ke sote Hi Rahenge aur jab tak Uth Ke Hath phone Nahin Hai Lenge to aap kabhi bhi kabhi aap Nahin Honge agar aap Chahte Hain ki aap log uska Mein kam Yahan to aap Logon Ko mehnat Karni Hogi Aur Ke Sath Sath Achcha kam bhi karna
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul positive Soch rakhne se Hamesha Achcha Hota Hai acche ki ummid Karen Allah Pak kabhi bhi aapke sath Bura Nahin hone dega Forex form per mehnat Karen Achcha experience Hasil Karen Soch Samaj ka trade lagaen aur apni Soch positive rakhen to aapko achha profit Hasil hoga
        • #5 Collapse

ji bilkul aapko chahie ki aap hamesha positive soch se kam Karen agar aap positive soch se kaam karte rahenge to aap ko kamyabi inshallah jarur milegi aap apna achcha work Karen aapko uska Sila jarur milega hamen chahie ki Ham apna Kam acche se karte rahen aur kamyabi ki taraf chale jaen jab Ham proper good work ke sath good learning karenge aur good knowledge Hasil karenge to hamare pass bahut sara experience hoga jab hamare pass bahut sara experience hoga To Ham kisi bhi field mein kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Yes, you have done a very good thing that we should always keep positive thinking in mind 4xx is online business without which we Bonus gives when our time table is created by working from one form, you can get a very good bonus and we can reach the mail on our own ۔
            • #7 Collapse

discussion board important apni assume ko high quality rakh hello hum achy say alternate kar sakty hain aru discussion board important exercise kar okay hello hum actual predominant kam karny ok kabil ho sakty hain aru discussion board primary mastering karni ho gi tab hello hhum sucess ho sakty hain aur kamyab dealer baany say pahly is okay bary fundamental practice karni ho gi ab hello hum achi change kar okay hello hum actual most important kam kar skaty hain
              • #8 Collapse

Forex mn kamyabi k lye positive soch lazmi hy kiun k jub apka mind positive hota hy tu ap k mind mn ache ideas develop hote hain jis sy apka work acha hota hy hamesha forex mn kam krty waqt apne mind ko kisi bhi type ki pershani sy door rakhain aur learning k taraf maximum focus kren kiun k jitna zyada apki learning achi ho gi utna hi ap k earning k chances increase hn gy.humein chye k kisi bhi qism ki emotional situation sy avoid kren kiun k emotions k sath ap acha work nahi kr sakty
                • #9 Collapse

Absolutely right hamen hamesha positive soch ke sath Hi Kam karna chahie kyunki positive soch hi hamen frocks mein kamyabi dila sakti hai Forex ek bahut hi acha online business hai jismein mehnat karne wale log hi kamyab hote Hain negative soch mein Kabhi Bhi frocks mein kamyab nahin banaa sakti hamen chahie Kya hamesha positive hokar Forex mein kam Karen full confidence ke sath aur discipline ke sath Apna Kam Karen acche experience or knowledge ko increase Karen ek nahin aati hai jo humko forex mein successful trader banaa sakti hai
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum es main apna kaaam positive mind kay sath kurtay hain or es main hum acha sa kma kurtay hain to kamyaab bhi ho jatay hain to humain apna kam es trah say kurnaa chaiyaay or humain mehnat say apna kam kur kay es pay yaqeen rukhnaa chahiyaay keh es say humain kamyabi millay giii or es say hum acha sa kam kuray gaay to humain hamesha es trah say work kurtay rehna chahiyay jis kay bad humain success bhi sani say gain ho jay giiii
                    • #11 Collapse

hamesha positive banda apni life mein kameyab hota hai aur earn karta hai kyon ke wo loose nahi karta hai aur apni mehnat se kaam karta rehta hai hmain bhi khud ko motivate karna hai agr ham motivate ho ke rahen ge to hmain kaam krna ho ga aur ham price action ko agar sekh jayen ge to ham earning kar sakte hain aur demo pe kaam karna buhat zarori hai is ke liye
                      • #12 Collapse

Dear friends Agr hm Hamesha wonderful Soch Rakhenge To Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Khud most important negtivity laenge Ham kamyabi Ki Taraf Nahin Ja sakti aur Forex aik aisa platform Hai Jahan agr hm masbat zehn ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge Agar Hamen bht km bonus Mila Hai yah kar Hamen misplaced ho gaya hai to usse Hamen poor Nahin sochana chahie Ki Har Bar Aisa Hoga Mere Sath Blk advantageous Sochna chahie ki agar is Bar Hua Hai To Ham nxt zada mehnat Karenge aur subsequent zyada kamyabi ki taraf se aaenge R yeh psychology bhi hai ki Insan Jaisa Sochta Hai us ok sth wesa hello hota hai agar voh Kisi Kaam Mein nice Rahega To vah Kam Acha Hoga Agar terrible Rahega To vah Kam Bura Hoga isiliye Forex mein agar Kamyab hona hai to effective Soch ok sth kam karna hai is Soch ke sath kam karna hai ki Ham yahan se achi incomes zauroor kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dosto ye baat Sach hai Kya gram hamesha positive soch rakhenge to Ham achcha profit Hasan kar sakte hain agar hamare Dil mein kuchh bhi hoga to Ham is per kamyab nahin ho sake sakte hain agar humne jitne se jyada apne din mein positive soch rakhenge rakhenge to Ham Ham jyada se jyada is per bhi kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Hamesha positive Soch Rakhenge to hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Kyunki Hamesha positive Soch rakhne wale log hi Hamesha Kamyab rahte hain isiliye Hamen ismein acchi kamyabi tab hi mil sakti hai Jab Ham Ek dusre ke sath Milkar kam Karenge aur dusre ko corporate Karenge isiliye Hamesha machi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X