Trading karny ke bhi rules hoty hain..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading karny ke bhi rules hoty hain..?
    Jaisa ki aisi near me bar is Baat Ko acchi Tarah Se Jante Hain Ki trading karne ke bhi Kuchh Rules hote hain Agar Ham Apne rules ko follow karte hain tabhi Ham jakar Forex trading Mein Kamyab Ho paate Hain isliye trading karte waqt Kabhi Bhi lalach Na Karen Bal ki koshish karen money management ke hisab Se Apna lot size use Karen aur Market ko Hamesha analyse Karke trade open Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading karny ke bhi rules hoty hain..?

trading karny ky be rules hoty hai agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ka samna karna pary ga agar hum rules ko follow kar ky kam kary gy to hamy kamyane hasil ho jay ge hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey yai aik asa kaorbar ha jo hamy knowledge be dyta hai or yai hamy experience be dyta hai hum gar bath kar is main live trading karty hain
    • #3 Collapse

g han jub hum trading kurtay haian to es kay bhi rules hotaay hain to humain achay say apna kam kurna chahiyaay or es kay sath sath humain apna kam rules ko follow kur kaay kurna chahiyaay agar hum es main apna kama rules ko follow kur kay kuray gaay to es say he humain achay say success gain ho gii or hum es main acha sa apnaa kam kuray gay to humain hamseha ruless ko follow kur kaaay apna kam kurna chahiyay or es main humain asani say successs gain kurnay kikoshish kurni chahiyaay
      • #4 Collapse

G han forex trading men trading k rules hen jin ko follow karna zaroori hota hey iss liay pahlay single account open karen aur pahlay verification complete karen aur phir withdraw k liay apni ID use karen aur wrong password use nah karen aur apnay balance k hisab se 30 percent profit withdraw karen
        • #5 Collapse

Ji bilkul har kam ko karne ke kuch Na kuch rules hote hain aur UN rules ko follow karna hamari responsibility banti hai trading karne ke bhi rules hote hain agar Ham trading kar rahe hain to hamen trading ke har rules ko follow karte hue kam karna hoga hamen trading karte hue market ko analysis karna hoga market ki movement ko samajhte hue trading Karni hogi normal lot size ke sath trading Karni hogi kabhi bhi lot size ka use karne mein compromise nahin karna hoga agar Ham apne account balance se zyada lot size ka use karte hain to Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

jub hum buying and selling kurtay haian to es kay bhi regulations hotaay hain to humain achay say apna kam kurna chahiyaay or es kay sath sath humain apna kam regulations ko comply with kur kaay kurna chahiyaay agar hum es foremost apna kama regulations ko observe kur kay kuray gaay to es say he humain achay say success reap ho gii or hum es major acha sa apnaa kam kuray homosexual to humain hamseha ruless ko comply with kur kaaay apna kam kurna chahiyay or es foremost humain asani say successs reap kurnay kikoshish kurni chahiyaay
            • #7 Collapse

Yes har forum or har Chez k rules or regulations hotty Hein hmain un rules or regulations bht ziada smjhna chahye agar Ham smjheingy to bht ziada progress gain karny k eligible hojaengy Jo hmary liay bht ziada zarori h hmain usko mind m rakhty huey agy Jana chahye jiski base p ham n kamyab hona h or life bnani h
              • #8 Collapse

Yes, there are rules in any department, they have their rules to succeed, those who follow them are always successful, those who do not follow never succeed.to be successful As much as we do according to the training school, I will get a good bonus, if both of us take good, then we can vote in the mosque, if we do not, then it cannot be .
                • #9 Collapse

mwsnef,nrrjk,hnjktrhnktjhnkkljtfrkltrjhlrh
                  • #10 Collapse

trading ke buhat rules hain jin se hmain kafi faeda hota hai agar ham un ko samjhain aur un ko serious le ke ham un ko follow karain agar ham rules ko follow karian ge to ham kaam kar sakte hain jasie risk to reward buhat hi acha rule hai jis mein ap apni trade ki planning karte hain aur us mein ap ko loss minimum aur profit zeyada hota hai is tarah ap earn karte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
                      Jaisa ki aisi near me bar is Baat Ko acchi Tarah Se Jante Hain Ki trading karne ke bhi Kuchh Rules hote hain Agar Ham Apne rules ko follow karte hain tabhi Ham jakar Forex trading Mein Kamyab Ho paate Hain isliye trading karte waqt Kabhi Bhi lalach Na Karen Bal ki koshish karen money management ke hisab Se Apna lot size use Karen aur Market ko Hamesha analyse Karke trade open Karen
                      G bilkul Hote Hain Kyon Nahin Hote Har chij Ke rules Hote Hain aur Hamen rules ko follow bhi karna chahie Agar Ham rolls ko follow karke kam Karenge to yah Hamare liye plus point hoga Forex Mein trading ke andar Hamesha aur usko follow karna chahie aur kuchh rules Hamen Khud Se Bhi Banane chahie apne liye Agar Ham benefit Dena Chahte Hain To Hamen Kuchh rules badhane Honge Aise Jo Hamen fayda De Jaise Hamen apni timing ko set karna hoga Hamen apni lot size ko set karna hoga Uske bad Hamen apni money management ke bare mein plan karna hoga planning Karni Hogi status Devrani Hogi itne sare kam hai agar Hamen Sab kam ok Baat trading ki taraf aaenge To yakin se Ham profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dunya k kisi bhi business mn rules and regulations ko follow krna buht zaroori hy agr ap proper way sy work nahi kro gy tu ap kabhi kamyab nahi ho pao gy.humein chye k hum forex mn enter hone sy phly apna knowledge increase kren jitna hamare pas acha experience ho ga utna hi hum behter tareeqy sy forex ko understand kren gy aur rules and regulations ko follow krne ki kosish kren gy.forex mn kabhi bhi kisi illegal way sy success nahi milti so proper work zaroori hy
                        • #13 Collapse

G members forex trading ky bhi apne rules hoty hain agar hum trading ky rules ko anti karen gy to humein trading mein loss he gain hoga es liye humein trading karty howe kabhi bhi trading rules ky anti trading nmahi karna chahiye agar hum achi trading karna chahty hain to es liye humein phle trading rules ko samjhna chahiye aur phir he humein trading karne chahiye tab he hum achi trading kar saken gy aur humein acha profit bhi gain ho jaye ga bus humein mehnat karne chahiye jitne zayada hum mehnat karen gy humein utne he zayada kmayabe hasil hoge aur hum achi trading karny ky qabil ho sakty hain har business ky rules hoty hain jo follow karny hoty hain es tarah se forex trading ky bhi apne apne rules hain jin ko humein follow karna chahiye .
                          • #14 Collapse

assalamualaikum Paisa yah Paisa check threading karne ke liye rule hote hain itni jyada aasan tarike se trading karenge jitne hi acche alfaz ki kitni jyada hi hamen post kam kar sakte hain aur aapane post ko thandak banane ke liye hamen alfaz ki jarurat hoti hain Ham jitna jyada achcha karenge itni jyada Mariachi personal se log aur hamen jyada se jyada munafa bhi hoga aur jyada se jyada Dala ke Surat mein milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humy forex trading mien rules ko follow krne chahiya ka hum appine trading krty hoya hum appine rules ko follow kry hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kry ga humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mein chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry.

اب آن لائن

Working...
                              X