acha trader bnna hy to fotrex ko ime dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha trader bnna hy to fotrex ko ime dain
    dear friend agar ap achay trader banna cahhty hain to p ko cahey apdaily ka forex ko time dain as mainj ap ki mahnat say ap bahteren trader ban sakty hain getna acha time ap as main guzaren gay to ap a smain bahterenprofet hasel karenm gay as leye forex main acha km karen aur as main bahtern profet hasel karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha trader bnna hy to fotrex ko ime dain

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k acha trader bnna hy to fotrex ko time dain. Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. Kisi bhi kaamm koo waqqat deiey bagheer us ka kamyyab honna na mumkinn sa hota haii.
    • #3 Collapse

G han forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamein acha trader bannay ky lye mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis s pher kafi iada fiada hsoatk ahy aur pher hamein ismain mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsotk ahy aur pher kamyabi bhi hsoaty hy jis sy pher ham is mainik achy earnng bhi kar skaty hn so hamie is mian mehant karny haey aur pehr sahi sahi work akrna chaye
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum dear members main Aapki baat se agree hon Pakistan Forex main hme agr acha trader bnna hai tu oske liye hme Forex ko bauth sara time dena hoga jb hm es pr time lgaen ge tu hme kaamyabi mile gi and hme bauth sari mehnaat krni hogi hme Demo pr practice krni chayae hme knowledge and experience ko gain krna chaye jb hm es pr zyada se zyada time lgaen ge tu hme experience ho jaye ga or knowledge main bhe ezafa ho ga jis se hm acha trader bn skte hain
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab kharooyat sa hunga,forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ma kam karna ka liya hamy bohat zyada learning karna ki zarort huti ha markit ma aik achi kamyabi ka liya hamy aik achi mehnat karna ki zarort huti ha forex markir aik bohat hi lajwab markit ha jis ma hamy markit ma bohat zyada time ko use karna huta ha q ka jab ham markit ko zyada time data han to ham es ki movement ka aik acha andaza lga sakta han es liya ham markit ma mehnat sa kam karna hu ga es ma apna zyad sa zyada time spend karna hu ga q ka ya online karobar ha ham es ma jitna zyad time spend karta han ham es ma otni achi kamyabi hasl kar sakta han
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum their friend ji han bilkul agar aapko achcha traders banna hai to aapko per rakho time dena Hoga itna jyada ab ismein time sath karenge Apne jyada aapko fayda Hoga agar aapka kam bahut umada hai aur aapane time Gaya hai to bahut yad aapko milane ki
              • #8 Collapse

Han g agar aap achcha aur real trader banna chahte Hain to aapko chahie ke Forex trading ko jyada se jyada time den koshish ki Karen demo account ko jab tak aap real account per Nahin aate kam se kam 3 ghante daily basis per den tab jakar aap ek professional trader banenge jab aap sikhana start kar denge jab tak aap sikhenge Nahin to tab tak aapko achcha Nahin milega isliye koshish Kiya Karen jayada se jayada learning ki Karen aur jo time aap Forex trading ko Lete Hain aap Forex trading ko dete Hain usmein jyada se jyada learning ki Karen....
                ​"Try try again until you succeed"
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hai huamaina agr es main acha trde bunna hai to es kay liyay humain forex ko time dayna ho gaaa humain es ko zyad say zyaad time day kur e main achay say learning kurni hoo gii or es say humain es main apnaa kam kurna ho gaa jis saay hum asani say success gain kr lay gaay to es trah saay humain achay say apna work kurna chahiyay or kamyab hona chahiyay
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul theek hai Ham koi bhi kam karte Hain ki koi bhi kam ho sakta hai hamare pass tu agar Ham forexy ko lete Hain to hamen yahan per is kam mein kamyabi hasil karne ke liye time Dena padta hai ki Ham acchi tarah se marketing ko dekh sake aur kya ho raha hai jab jab Ham marketing ko acchi tarah se samajh lete hain to use waqt ek kamyab businessman Ban sakte hain ya usi hi waqt ho sakta hai jab Ham jyada se jyada time yahan per denge aur tambul ke sath isko kam ko saranjam denge
                    • #11 Collapse

Forex me acha trader time dene se banta he ap is me apna time invest Karen forex ap ko ye investment earning k saath lotaye ga ham forex trading me hamesha jaldi me trade par profit lene ki koshish karte hen aur hamari ye khwahish hoti he k hamen jald se jald is me results milen aur ham apne account ko strong Kar k ziada profit sure Karen magar is fact ko yad rakhna chahie k trading ko hamesha time de Kar hi is me success possible hoti he ham is me jitna hardwork karte hen apna best time ise dete hen proper way ise respond karte hen to long term is me earning Kar sakte hen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend of mine Sahi kaha hai agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Humko chahie isko Ham time Den ismein Ham Jitna Jyada time gujarenge iska Humko behtarin knowledge Hasil Hoga Forex Ek behtarin profit wala business Hai ismein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ismein Achcha time Gujarte hain aur ismein acche se mehnat karte hain Forex main Vahi log acchi Apne Karte Hain Jo Maine ke hote hain isliye aapko chahie Forex Mein behtarin tarike Se Apna Jyada Se Jyada time gujare hain aur is Mein mehnat Karen for usko Ek behtarin business Ki Tarah use Karen ismein aap ek behtarin profit Karke kaamyaab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X