Try to achieve your daily target of 50 posts

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try to achieve your daily target of 50 posts
    Assalamau ALiakaum my dear g han bilkul main ap se agree karta hn hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen take hum yahan se kuch na ku gain kar saken or yahan se ache bonus bhe lakin bonius tab he apko acha milta hae jab apke posts maximum hote hainto is waja se hame bhe cahiye ke hum zayada se zayada is main posts kiya karen take hum is main kamayb bhe hosaken or dil se is main hum kam bhe kar saken to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam karen take hum kamayb bhe ho jaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try to achieve your daily target of 50 posts

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k pak forum k 50 posts ka daily target lazmi complete karna chaheye. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. Jazbat pe control rakhen is a huge market in the world requires a lot hota hai.
    • #3 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein apny target ko pora karny ky lye mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hoskta hy so hamien is main mehnat karny chaey jis sy pher kafi ziada fiada hsotka hy so hamein is main emant karny chaye jis sy pher kafi izada fiada hsoatk ahy so hamein is main meant karny chaye jis sy pher kafi ziada ifada hsoatk ahy so hamein is mianmeant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsotk ahy so hamen is miamehant karny chaye
      • #4 Collapse

yes bro you are right hamen daily 50 post ka target achieved karne ki koshish karne chahie kyunki Jab Ham target achieve nahin karenge to hamara bonus achcha nahin aap aaega aur bonus achcha hustle karne ke liye yahi ek shirt hai ki aap Delhi 50 post ke target ko complete Karen laser forex ke liye ek maxis timetable banaa Le aur use timetable mein posting Karen Taki aap daily basis per apne target coaching kar sake aur achcha banaa shasan kar sake
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

Gee haan aap ko daily 50 posting pori krni chaiy tab aap acha Kaam Kar ka acha bonas Mila ga agar aap daily posting nahi kray gay tu aap ka traget complete nahi ho ga tu aap ko Kam bonas Mila ga iss Lia aap ko apna trgat pora krna chaiy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            Assalamau ALiakaum my dear g han bilkul main ap se agree karta hn hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen take hum yahan se kuch na ku gain kar saken or yahan se ache bonus bhe lakin bonius tab he apko acha milta hae jab apke posts maximum hote hainto is waja se hame bhe cahiye ke hum zayada se zayada is main posts kiya karen take hum is main kamayb bhe hosaken or dil se is main hum kam bhe kar saken to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam karen take hum kamayb bhe ho jaen
            apni target ko daily basis per complete karne ke liye sabko yahan per mehnat karni hogi 50 varsh ka target pura karna bahut important hota hai lekin log aksar yahan per jaldi mein kam karte hain aur yah baat bhul jaate Hain ki quality bhi bahut matter karti hai kyunki agar aapki 50 post ki quality bahut acchi hoti hai to bahut jyada fayda aapko hota hai Ham sabko apni quality ko pura improve karne ke liye bahut mehnat karni hogi kyunki yahan per hun 50 post ke sath sath quality ke sath sath Kam Karne Wala trader he market mein successful hota hai
            • #7 Collapse

Ji han Humko Forex Mein Apna daily kavak daily complete karna chahie Forex humko daily 50 post Karni chahie aur Hamen chahie ke ham m acchi quality ki post Karen 10 Line ki post Karen tab hi Ham Forex Mein Achcha bonus Hustle kar sakte hain Forex Mein Hamen rules to follow karna chahie aur Forex mein time table Banakar work karna chahie Tha Ke Humko Apna work complete karne mein koi problem Na Ho
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #8 Collapse

Dear friend forum pe 50 posts daily ki limit hey iss liay agar acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir 50 posts daily ki limit ko poora Karen aur tamam posts achi quality ki posts karen aur 50 posts daily karna mushkil zaroor hey lekin namumkin nhi hey
                • #9 Collapse

Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki ham log apni 50 post har roj complete karne jab tak ham log Aise targets ko complete Karte Rahte Hain To Ham Logon Ko Indira and bahut Achcha bonus Mil Jata hai aur ham log market me trading gana start kar dete Hain agar aap log bhi is market se Accha profit Hasil karna Shuru kar denge to aap log bhi successful Ho Jaenge
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab kharooyat sa hunga,forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ma kam karna ka liya hamy bohat zyada learning karna ki zarort huti ha markit ma aik achi kamyabi ka liya hamy aik achi mehnat karna ki zarort huti ha forex markir aik bohat hi lajwab markit ha jis ma har koi kam kar sakta ha es ka forum ma jab ham kam karta han to es ma bi hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha markit ma hamy zyada sa zyada learning ki zarort huti ha or es ko ham forum sa hasl kar sakta han hamy daily forum ka target ko pora karna hu ga taky hamy jab bonus mila es ma hamy aik achi kamyabi nazzr ay es liya hamy apna targe ko hasl karna ka liya apna kam ko bi pora karna hu ga
                    • #11 Collapse

Dear ap ki bat agree karta hn hamen bhe cahiye ke hum is primary sahe tarah se suffering tarah se kam kiya karen take hum yahan se kuch na ku attain kar saken or yahan se agony bonus bhe lakin bonius tab he apko acha milta hae jab apke posts maximum hote hainto is waja se hame bhe cahiye ke hum zayada se zayada is essential posts kiya karen take hum is main kamayb bhe hosaken or dil se is major hum kam bhe kar saken to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is fundamental sahe tarah se soreness tarah se is essential kam karen take hum kamayb bhe ho jaen.
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen koshish karni chahie ki daily basis per ham apni posts ki limit ko pura karen aur forex mein zyada se zyada apna time invest Karen aur forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jisse forex mein hamen acha bonus hasil hoga aur forex mein ache bonus se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai.
                        • #13 Collapse

Asalam-o-alikum dear apki bat sahi hy agar hum forex mein kmayab hona chahty hain to humrein chahiye ky hum apna daily posting target 50 posts pora karny ky koshish karny chahiye jab hum forum mein regular kam karty hain to he humein acha bonus milta hy kun ky regular posting karny se he humara forum mein acha naam paida hota hy jis ki wajjsh se humein phir acha bonus gain hoyy hai es liye humein chahiye ky hum daily base par apna posting target pora kiya karen takeh hum kmayab ho saken aur acha bonus gain kar saken thanks
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,
                            G han bikul agr hum ny aoan monthly acy bonus waal target pura krna h to pir hmein cheaye k hum apni monthly posts ki limit ko pura krna cheaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar acha bonus hasil Karna hai to hamen koshish karne chahie ki Ham daily target pura karen to achieve your daily target of 50 post agar Ham 50 post karte hain to 50 post karna Koi mushkil Kam nahin hai to hamen chahie ki Ham Forex mein mehnat ke sath kam Karen quality wala kam Karen acche experience knowledge ke sath posting Karen hamen daily basis dependent limit ko pura karna hoga tabhi Ham acha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X