Normal lot Se Hi Ham Apne account ko safe Rakh sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Normal lot Se Hi Ham Apne account ko safe Rakh sakte hain
    Dear friend ji han Forex trading me agar kamyabi Hasil karni hai aur apne account ko sirf Rakhna hai to normal lot size trade open Karen normal lot size trade open Karenge to Aapka Kaun bhi safe Rahega aur aap Achcha profit Hasil kar Sakenge Jyada profit se behtar hai kam profit se behtar hai kam profit isiliye Soch samajhkar trading Karen market ko acchi Tarah analysis Karke aap acchi hai nahin kar sake aur Kamyab isiliye Lalach ke sath bilkul kam na Karen soch samjhe size open Karenge to aap kaun wash ho sakta hai isiliye Jyada risk Nahin Lena chahie Hamesha mehnat aur Himmat Sath kam karna chahie Soch samajh ka aur apne account ke lot size rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Normal lot Se Hi Ham Apne account ko safe Rakh sakte hain

ji bilkul hamara account hamesha normal lot size ki vajah se sikhi aur rehta hai agar Ham normal lot size apne account mein use karte hain to Ham sab ko bahut jyada fayda hota hai yahan per trading karne ke liye lot size hamesha normal rakhne wala trader hi successful hota hai jo bhi trader hamesha minimum lot size ke sath trading open karta hai to vah maximum profit bhi le sakta hai lekin iske liye planning ki jarurat hoti hai aur ek best opportunity ki joke Ham trade karte hain trader ko chahie ki yahan per experience Hasil karke hi analysis karke hi profit hasil kiya jaaye
    • #3 Collapse

forex trading mn safe aur achhi trading k liay apko chayay k hmesha small lot k sath trading kren sur ziada profit k lalach mn big lot size use na kren keun k agr ap ziada profit k chakr mn big lot size use kren gay to apki trade loss mn janay sa apka account bhi wash ho skta ha
      • #4 Collapse

Normal lot size Ham Apne account Ko ko normal halat mn Raha sakte hain aur Achcha profit gain kr sakte hain main market ki movement ka andaza Nahin hota hai lekin Jab Ham Lagate Hain To Main loss bhi kam hota hai aur Hamen Pata Phir Bhi kam hota hai lekin Hamare Kaun bhi Naal Mein Baithe aur safe rahata hai isliye Hamesha Soch samajh kay hi lot size ka istemal Karen
        • #5 Collapse

ji han aapane bilkul theek for farmaya hai jab bhi Ham forex trading business kar rahe hote hain to uske andar normal lot size hi hamen mehfooz rakhta hai ja sake Ham sab jante Hain ki jab Ham for trading business mein jyada risk lete Hain Ham jyada profit hasil kar sakte hain iske sath sath uska kuchh nuksan bhi hota hai jyada risk lene se Ham jyada nuksan bhi utha sakte hain yah sab aapke knowledge or experience aur practice ke upar depend karta hai agar aap acche forex trader rahe hain to aap apni trade ko profit me le jaenge lekin agar aapka expression your knowledge achcha nahin hai tab aap apni trade ko loss mein Le jaenge jisse aapko kafi jyada nuksan hoga isliye aapko chahie ki aap apna lot size small size ka rakhen tab hi aapka account mehfooz rehta sakta hai aur yah ek secure business ban jaega.
          "Dream bigger. Do bigger"
          (mahroosh)
          :1f607:

• #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Di Hai yah Baat bilkul Dost Hai Ki normal lot size Se Hi Ham Apne account ko safe Rakh sakte hain aur ismein Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain to Usi Taraf Forex trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni lot size Ko Naam Rakhna chahie aur ismein without lalchi work karte hue profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
            • #7 Collapse

jab bhi Ham foreign exchange buying and selling enterprise kar rahe hote hain to uske andar regular lot dimension hello hamen mehfooz rakhta hai ja sake Ham sab jante Hain ki jab Ham for buying and selling commercial enterprise mein jyada hazard lete Hain Ham jyada earnings hasil kar sakte hain iske sath sath uska kuchh nuksan bhi hota hai jyada hazard lene se Ham jyada nuksan bhi utha sakte hain yah sab aapke understanding or ride aur exercise ke upar rely karta hai agar aap acche foreign exchange dealer rahe hain to aap apni exchange ko earnings me le jaenge lekin agar aapka expression your expertise achcha nahin hai tab aap apni alternate ko loss mein Le jaenge .aur apne account ko sirf Rakhna hai to regular lot measurement alternate open Karen ordinary lot measurement exchange open Karenge to Aapka Kaun bhi protected Rahega aur aap Achcha income Hasil kar Sakenge Jyada earnings se behtar hai kam earnings se behtar hai kam earnings isiliye Soch samajhkar buying and selling Karen market ko acchi Tarah evaluation Karke aap acchi hai nahin kar sake aur Kamyab isiliye Lalach ke sath bilkul kam na Karen soch samjhe measurement open Karenge
              • #8 Collapse

g han hmain lot size hamesha normal rakhna chahiye kyon ke agar ham normal volume lagayen ge to hmain loss nahi ho ga aur hamara account bacha jaye ga pir ham kameyab hon ge aur ham earn kaain ge jab ham big volume lagayen ge to hmain is mein earning ho gi hmain kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han Agar Ham normal lot size ka use Karenge to hi Ham Apne account ko safe Rakh sakte hain Agar Ham Jyada lot size Laga Denge to Humko bahut jyada loss bhi ho sakta hai isiliye Humko normal lot size ka use karna chahie Taki Ham Apne Kaun ko safe rakhkar profit Hasil kar sake normal not size ke sath hi kamyabi mil sakti hai Forex Mein Hamen acchi Tarah Se market ko analysis Karke trade open karna chahie aur Hamen chahie ke Ham Sabar Karen takei a ham Sahi point per entry le sake Forex Mein Ham Ko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie jab tak Humko success Na Mile Hamen apni hard-working Jari rakhni chahie
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

dear friend forex traing main hum bahteren profet tab hasel karen gay gab hum as main apny acouny ko safe rakhen gy aur kam lot say trade pon karen gay as leye gab bhi trad karenm apny imotion say dor rahenaur as main kam lot say trade opon karen to hi ap as main bahteren prfet hasel karen gay forexd ak bahteren earning wala bahteren busnes hy as ko zaror join karen
                    • #11 Collapse

Ummid karte hain doston aapka hi acche Honge doston Forex trading Mein Hamesha aap apne deposit ko mat de Najar rakhte Hue lot size istemal karte hain Agar aapka bonus Kafi jyada hai yah deposite Kafi jyada hai to yakin aap lot size Kuchh Bada istemal kar sakte hain Magar ek baat Ka Dhyan rakhte Hue ki aapane acche tarike se market ko samajh liya hai aur uski moment per aap ki gehri Najar Hai yah aapane analyses ko follow kar liya hai tab hi jakar aap ek Bada lot size istemal kar sakte hain
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

Account Save Normal lot size Ham Jab Bhi lagaenge almost Hamare liye Achcha Sa fayda Hamen han se Bhaga increase hoga Is Tarah Hamare liye profitable Achcha Sa work Hoga hard-working se Hoga acchi kamyabi ke sath Hoga mehnat Karen koshish karen always kamyabi ko follow Karen Aisa Karenge to kamyabi aapko follow Karegi acchi koshish hi aapke liye kamyabi Hasil karne mein help karti hai isliye Ek dusre se corporate Karke aap kamyabi hi Kitna follow Karen Inshallah kamyabi aapko Milegi koshish mehnat always everything is possible Ham Jab Bhi acchi hard working Karenge
                        • #13 Collapse

agar hum trading kurnay kay liyay normallot use kurtay hain to es say humain kafi faida hota hi es say humara account safe rehta hai or hum achay say apna kam kur saktay hain or es kaay sth sath humain thoraa thora profit bhi gain hota rehta hai to es trah say humain apna kam kurna chahiyay humain zyad laluch kaay chukron main a kur zyada lot use nhi kurni chahiyay q keh es say humara account bhi was ho sakta hai e liyay humaain soch samujh kay sath trade lgani chahiyay
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul normal Lot Se Hi Ham Apne account ko save Rakh sakte hain isiliye Hamen ismein normal Lot bhi use karna chahie Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to Agar Ham is main zyada lot use Karenge To Hamen ismein bahut Zyada nuksan ho sakta hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isiliye Ham is main zayda lot Nahin Lagana chahie Aise Dur Rahana chahie Taki Ham Apne account ko save Rakh sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے

dear friend forex traing main hum bahteren profet tab hasel karen gay gab hum as main apny acouny ko safe rakhen gy aur kam lot say trade pon karen gay as leye gab bhi trad karenm apny imotion say dor rahenaur as main kam lot say trade opon karen to hi ap as main bahteren prfet hasel karen gay forexd ak bahteren earning wala bahteren busnes hy as ko zaror join karen
                              Dear Normal trading main ap ko aik time mai aik he lot size ko open karna hota hai tab he ap ka account safe hota hai. ap jab tak apni trade main technical analysis karty hain or us kay bad risk management kar kay trade karty hain tu ap ko us ka faida yeh hota hai kay ap sahi sy apni trade ko open kar sakty hain. bari lot size or bary leverage sy ap sahi tarha sy apny account ko manage nahi kar sakty hain or jis waja sy loss ho ga. Achi earning kay leye lot size or leverage ko control kar kay ap achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X