Jis tarah limit ka pora karan matter krta hy usi tahra quality work bhi matter krta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis tarah limit ka pora karan matter krta hy usi tahra quality work bhi matter krta
    Acha bonus hasil karne ke liye ham har mehnat karte Hain har koshish karte Hain ki Ham kamyabi hasil kar sake jis tarah Ham apni limit per focus karte hain aur daily limit ko pura kar lete hain usi tarah hamen apne quality work py focus karna chahie kyunki achcha bonus quality post per depend karta hai agar Ham quality wala kam karte Hain to hamen uske mutabik hi result milta hai to hamen chahie ki Ham kabhi bhi post ki quality per compromise na Karen agar aisa karte Hain to iska effect hamare bonus per hota hai acha bonus hasil karna hai to uske liye quality wala kam karna hoga daily basis per apne limit ko pura karna hoga agar Ham daily limit ko pura karte hain quality wala kam karte hain acche experience knowledge ke sath poston karte Hain to Ham zarur acha bonus hasil kar lete hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis tarah limit ka pora karan matter krta hy usi tahra quality work bhi matter kr

g han hmain agar kaam karna hai to hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur limit ko poora karna ke sath hmain is mein mehnat se quality ka kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain agar ham ne mehant na ki to ham kameyab ho sakte hain hmain is mein earning karni hai to hmain mehnat se practice karni hai tab ham kaam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Jis tarah limit ka pora karan matter krta hy usi tahra quality work bhi matter kr

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      Acha bonus hasil karne ke liye ham har mehnat karte Hain har koshish karte Hain ki Ham kamyabi hasil kar sake jis tarah Ham apni limit per focus karte hain aur daily limit ko pura kar lete hain usi tarah hamen apne quality work py focus karna chahie kyunki achcha bonus quality post per depend karta hai agar Ham quality wala kam karte Hain to hamen uske mutabik hi result milta hai to hamen chahie ki Ham kabhi bhi post ki quality per compromise na Karen agar aisa karte Hain to iska effect hamare bonus per hota hai acha bonus hasil karna hai to uske liye quality wala kam karna hoga daily basis per apne limit ko pura karna hoga agar Ham daily limit ko pura karte hain quality wala kam karte hain acche experience knowledge ke sath poston karte Hain to Ham zarur acha bonus hasil kar lete hain
      ji bilkul sahi forex mein quality wale kam ke sath jab Ham apni limit ko pura karne ki puri koshish karte Hain to Ham sabko bahut hi jyada fayda hota hai hamen apne karm ki quality ko hamesha achcha rakhna hoga aur apni limit ko pura karna hoga trader ko chahie ke vah yahan per bahut jyada experience Hasilkarke mehnat Karen Q ke jab bhi Koi bhi yahan per jyada experience hasil karta hai aur mehnat karta hai to vah apna quality wala kam karta hai aur target ko pura karta hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han yah Baat bilkul Dost Hai Ki Jis Tarah limit ka pura karna mat Rakhta Hai ISI Tarah work ki quality bhi bahut importance rakhti Hai To Hamen frax trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Apne work ki quality ko best banana chahie aur ismein post aur Threads karte waqt mistakes ko cover karna chahie tha ki Ham ismein Apne bonus ko increase karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hain kar sake aur Kamyab Businessman Ban sake
        • #5 Collapse

dear friend ap nays ahi kaha hy hum ges tarah say apni lenmet kom potra karny ki koshesh karty hain asi tarah hamary pass forex forum main chi quality ka honna bhi zarory hyhum as min achin qaulity wala kam katren gay to hum as main zaror kameyabi hasel karen gay as leyue acha kam karen aur as main mahnat karny waly logon main shamil ho gain
          • #6 Collapse

Limits r quality bhut ziada matter krti hyn agr limits ko pura kren gy quality work nai kren gy to hmen acha bonus nh mile ga achy bonus k lie quality bhut ziada matter krti hy quality jitni ziada achi hog bonus utna hi ziada ae ga
            • #7 Collapse

g han bilkul quality wala kam to bahut he zarori hota hae hum is main jitna bhe quality se kam kar jate hain hum is main utna he acha reward bhe gain karte hain yahans e to is waja se tamam logon ko is main cahiye ke wo is main kabhe bhe himmat na hara karen balke is main tamam log apne kam ko acha karne ke liye mehnat kiya karen take wo is main kamayb bhe ho jate hain or is tarah se he to wo is main success bhe hasil kar jate hain to bas is liye he tp tamm logon ko is main kam karna ho ga is main agar kuch hasil karna bhe hae or is main kamayb hona hae to kam ko acha karen apne ko take wo is main kamyabe gain kar saken is business main se
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hai humaain kam ki limit ko complete kurnay kay sath sath quality ka bhi achy say khiayl rukhnaa chahiyay agr hum quality ka khiyal rukhay gay or es kay sath sath limit bhi complete kuray gay to humaain acha asa bonus asani say gain ho jay gaaa to humain es trah say apna kam kurna chahiyaay or hameasha humamin quality workhe kurnaa chahiyay humara work jitnaa best ho gaa utna he best humain bonus gain ho gaaa
                • #9 Collapse

Forex mein hamen postd ki quality aur post ki quantity donon per focus karna chahie aur forex mein hamen daily base per apni posts ki limit ko pura karna chahie aur forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge our information ho jisse forex main hamen ache thanks milenge aur forex mein jitne ache hamare thanks honge forex main hum utna acha bonus hasil kar sakte hain aur forex mein jitna acha bonus hoga forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Limit Puri karna aapke liye very very important Forex Mein Hi Forex main aap Agar posting kar rahe hain to aapko chahie daily basis per apni limit posting Kiya almost complete Karen agar agar complete kar lenge to aapke liye kamyabi very very profitable Ho ki limit Puri karna aapke liye important hai important ko Hamesha Apna Ho bhi banaa Le Is Tarah aapko kamyabi Milegi koshish Karenge to kamyabi aapke liye very very good expert trader Ki Tarah Hogi
                    • #11 Collapse

Dear Acha bonus hasil karne ke liye ham har mehnat karte Hain har koshish karte Hain ki Ham kamyabi hasil kar sake jis tarah Ham apni restriction per focal point karte hain aur each day restriction ko pura kar lete hain usi tarah hamen apne fine work py center of attention karna chahie kyunki achcha bonus first-class put up per rely karta hai agar Ham first-class wala kam karte Hain to hamen uske mutabik hello end result milta hai to hamen chahie ki Ham kabhi bhi put up ki first-rate per compromise na Karen agar aisa karte Hain to iska impact hamare bonus per hota hai acha bonus hasil karna hai to uske liye quality wala kam karna hoga each day foundation per apne limit ko pura karna hoga agar Ham day by day restrict ko pura karte hain pleasant wala kam karte hain acche journey know-how ke sath poston karte Hain to Ham zarur acha bonus hasil kar lete hain.
                      • #12 Collapse

Bilkul this limit ka pura karna metro ka karta hai ISI Tarah hamen acchi quality ki or se karna bhi murder karta hai informative informative psts jitni ham karengePatna mein fayda Hoga ham apni learn hui bhi halanki bhi chij ko Dora rahe honge hamare mind mein vah baat baith rahi hogi aur new member bhi usse bahut fayda utha sakte hain isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada Jo posting Karen vah Karen aur acchi informative Karen bus yahi kahana jaunga
                        • #13 Collapse

forex mein agar hum acha bonus gain karna chhaty hain to es ky liye posting to es ky liye posting ki limit ko ppora karna bhi achi bat hy magar humein apne posting ki quality ko bhi acha karna chahiye kun ky bonus acha tab he gain hota hy jab hum posting mein quality aur quantity aur posting limit ko dakhty howe daily base par posting karty hain to es liye humein chahiye ky hum mehnat ky sath forum mein kaam ko jare rakhy tab he hum kmayab ho sakty hain aur forex se humein acha bonus bhi gain ho sakta hy sab members ka maqsad forum se acha bonus hasil karna hy to mehnat karen aur quality pposts daily base par karty rahyn thanks
                          • #14 Collapse

hum is main agr acha kam krna chahte hein tu hume daily apni limet ko pora krna lazmi ha is main forum main kam krne se hume bohat knowledge hota ha hume trading ka knowledge be mil jata ha ur hume is main bonas be mil jata ha trading sab se muskil ha is business ha lekin agr hum apney mind ka use krein gein tu hum asani se is main kameyab ho sakte hein hume acha kam krte rehna lazmi h
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yr asal men quality har jaga matter krti ha na k quantity isi trah hi forex ki post men asool ha aur ye asool hmain har jaga dekhna ha aur ham jo post krty hn usy quality men acha hona chahye is sy hmari post ko ziada sy ziada likes milen gy jis sy hmara bonus barhy ga aur achi earning bhi hogi
                              post informative honi chahye jis sy dosry logon ka faida ho aur un k experience men izafa ho
                              aur apny sahi bt ki ha quality k sath sath apny limit ko bhi pora krna ha

اب آن لائن

Working...
                              X