Forex may experience gain karne ke liye aapko apna time invest karna hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex may experience gain karne ke liye aapko apna time invest karna hoga
    yes agar aap experience gained karna chahte agar aap Laila Express banna chahte Hain Jara professionally Fox mein kam karna chahte hain to aap ko sabse pahle chahie ki aap ismein time danger baap time denge jab aap ka time table is mein kam karne ka set ho jaega tab aapka work hoga tab aapko ismein kuchh samajh aaega uske bad aap ismein thoda thoda experience gained karna shuru ho jaega aapko bahut si chijon ke bare mein pata chalega kaise hoti hai aur yah kaise karte hain phir vahan se aapka experience shuru ho jayega experience tab hota hai jab aap ismein time dete Hain time ki pabandi karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex may experience gain karne ke liye aapko apna time invest karna hoga

experience gain karnay k liay forex main har bandy ki apni capability hoti hay its upto you k aap kitny capable hain aur aap kitna jaldi seekh sakty hain mery khayal me kamyab trader ban'ny k liay demo pay kam az kam 6 months ki practice honi chahiay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Azam پيغام ديکھيے
      yes agar aap experience gained karna chahte agar aap Laila Express banna chahte Hain Jara professionally Fox mein kam karna chahte hain to aap ko sabse pahle chahie ki aap ismein time danger baap time denge jab aap ka time table is mein kam karne ka set ho jaega tab aapka work hoga tab aapko ismein kuchh samajh aaega uske bad aap ismein thoda thoda experience gained karna shuru ho jaega aapko bahut si chijon ke bare mein pata chalega kaise hoti hai aur yah kaise karte hain phir vahan se aapka experience shuru ho jayega experience tab hota hai jab aap ismein time dete Hain time ki pabandi karte Hain
      obviously dear Forex trading mein aap apna jitna time spent karte hain Forex main aapko itna hi fayda hota hai isliye main acche kam karne ke liye ek bar laazmi mind mein rakhenge Forex mein working Karne wale member samasya kamyab ho sakte hain Jo ismein ichhawar Karen mehnat aur lagane se apna Kam karte rahen Forex trading mein kamyabi ke liye bahut important hai ki aap Forex trading mein maximum learning Karen jisse aap bhejte tajurba hasil kar sakte hain aur experience related
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

forex aik international or kabe be bnd na hony wla acha business hain hum is mai live km kr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mi aagr experience ky bger km karty hai to hamy kuch be hasal nhi ho ga hum is mi apne marze sy tem tbale b kar km kr sakty hin hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hmr account bnd ho jy g
        • #5 Collapse

Hamen Achcha experience Hasil Karke Forex bhi kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain Agar Hamare Paas Paisa Nahin Hai To Ham Forex ki market Mein paison ke bagair account Banakar bonus Hasil kar sakti hai aur bola se Ham trading Karke Paisa Kama sakte hain ya Ek online business hai Ham Ghar Mein Baithe uska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

Ji ap ny bilkal thak kaha ha. Agr ap chahte ho k mean acha bisniss kro achi kamai karon to apko forex ko sahi trah time dena hoga is k bare mean janna ho ga jitna zeyada waqt ap forex ko den gn post kren k learning kren ap k knowledg mean mean aezafa ho ga
            Last edited by ; 14-07-2020, 06:57 PM.
            • #7 Collapse

100% true experience a guide karna chahte hain agar aap experience hai aur Achcha information Hai Tabhi Aap Yahan per post kar sakte hain ismein spirit karne ke liye aapka Apna time hoga bilkul sahi baat hai Hamen Apne time khuda ki jagah per kar sakte hain
              • #8 Collapse

assalaum o alaikum merey aziz aur pyaare dostu forex ki duniya main ap sab ko khushamideed,,, umeed karti hoon kay ap sab khairiyaat say hoon gay,,, ji haan maij apki baat say agree karti hoon aur ap bilkul darust farmaa rahe hain k kisi bhi cheez main ya shobay main ap tab tak taraqee nahi kar sakte jab tak ap us shobay ya us kaam ko aik mehsooz waqt na dayen,,, kyun insan tab hi seekhta hai aur usko kaam tab hi karna ataa hai jab ap us kaam ko time dayen,,, isi lye agar ap bohat hi kaam waqt main professionals ki trah kaam karna chahtey hain aur ziada say ziada bonus kamana chahteya hain toh apko Forex main apna time invest karna pare ga jis say apka hi sirf faida ho ga,,,,
                • #9 Collapse

revel in advantage karnay ok liay forex foremost har bandy ki apni functionality hoti hay its upto you ok aap kitny succesful hain aur aap kitna jaldi seekh sakty hain mery khayal me kamyab dealer ban'the big apple k liay demo pay kam az kam 6 months ki exercise honi chahiay forex aik aesa on-line enterprise hay jis predominant ham jitna ziyada understanding gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain homosexual and practice kar k practical know-how advantage karain homosexual hamen utna hello faida ho ga utni hello ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab dealer ban jain gay foreign exchange marketplace main buying and selling karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay okay ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga ok ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi ok liay and manfa kamany k liay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

### Forex Mein Experience Hasil Karne Ke Liye Aapko Apna Time Invest Karna Hoga
                    Forex trading ek aisi duniya hai jahan aap apni investments se acha profit kama sakte hain. Lekin, is field mein successful hone ke liye sirf paisa lagana kaafi nahi hai; aapko apna waqt aur mehnat bhi invest karna hoga. Aayiye, is post mein dekhtay hain ke forex trading mein experience hasil karne ke liye kis tarah se waqt invest karna zaroori hai.

#### 1. **Learning the Basics**

Forex trading ki duniya mein kadam rakhne se pehle, aapko iske basics samajhna bohot zaroori hai. Isme currency pairs, pips, leverage, aur margin trading jaise concepts shamil hain. In sab cheezon ko samajhne ke liye aapko waqt dena hoga. Aap online courses, webinars, aur trading forums ka istemal kar sakte hain. Yeh sab resources aapko basic knowledge dene mein madadgar hote hain.

#### 2. **Market Analysis Skills**

Successful trading ke liye market analysis skills ka hona zaroori hai. Aapko technical analysis aur fundamental analysis dono seekhne honge. Technical analysis mein charts aur indicators ka istemal hota hai, jabke fundamental analysis mein economic news aur events ka study kiya jata hai. In skills ko seekhne ke liye aapko time invest karna hoga, taake aap market trends ko samajh saken aur sahi decisions le saken.

#### 3. **Demo Trading Practice**

Apne theoretical knowledge ko practical mein laane ke liye demo trading karna bohot faydemand hota hai. Demo account par aap bina kisi financial risk ke trading practice kar sakte hain. Yeh aapko market ke real-time movements ko samajhne ka mauqa deta hai. Is practice ko karne ke liye aapko waqt dena hoga, lekin yeh aapki trading skills ko bohot behtar karega.

#### 4. **Developing a Trading Strategy**

Har successful trader ke paas ek effective trading strategy hoti hai. Aapko apni strategy development karne ke liye research aur analysis karni hogi. Yeh strategy aapki risk tolerance, trading style, aur market conditions par depend karti hai. Aapko apnea strategy ko test karne aur isme improvements karne ke liye bhi waqt dena hoga.

#### 5. **Emotional Control**

Forex trading sirf technical skills ka nahi, balki emotional control ka bhi khel hai. Market ki volatility ke waqt ghabrane ya excited hone se bachna hoga. Aapko apne emotions ko samajhne aur control karne ke liye time invest karna hoga, taake aap impulsive decisions se bach saken. Yeh skill aapko long-term mein zyada profitable banayegi.

#### 6. **Continuous Learning**

Forex market kabhi nahi rukta; isliye, continuous learning zaroori hai. Market trends, news, aur economic indicators ko follow karna hoga. Aapko apne aapko updated rakhne ke liye waqt dena hoga. Isse aap naye opportunities identify kar sakte hain aur apne trading skills ko enhance kar sakte hain.

#### 7. **Conclusion**

Forex trading mein experience hasil karne ke liye aapko apna waqt invest karna hoga. Learning, practice, strategy development, emotional control, aur continuous education in sab cheezon mein waqt dena zaroori hai. Jab aap in sab par waqt lagayenge, to aap apni trading skills ko behtar kar payenge aur successful trader banne ki taraf barh sakenge. Yaad rahe, forex trading ek marathon hai, sprint nahi. Isliye, patience aur dedication ke sath apne goals ki taraf barhte rahiye!

اب آن لائن

Working...
                    X