Knowledge ke sath practice bhi zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge ke sath practice bhi zaroori hai
    Dear friend hamen apne knowledge ke sath practice karna bhi bahut jaruri haiknowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai knowledge ke sath practice bhi bahut jaruri hai to Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen knowledge ke sath practice ko bhi importance Deni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge ke sath practice bhi zaroori hai

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Ji bilkul Assalamu Alaikum dear trading Mein practical heat rate ko perfect rate banata hai kiski Agar kamyabi Chahte Hain To Hamen pahle posting Kesari aur fare senior se Raabta Karke Achcha experience are Sar karna chahie acche experience ke sath Agar Ham kam Karenge To Hamen acche Express bhi Hasil Hoga aur Jyada mehnat Karo ke Achcha profit Hasil kar
      • #4 Collapse

is baat mein Koi shak nahin hai ki knowledge ke sath practice karna aur demo account use karna profitable hai agar aapane beneficial trading karni hai to aap reading market ko join karo aur knowledge experience aur trading efforts ke sath profit increased karte jao
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex mn knowledge hasil karna but he zaroori h laken ager so achy trader bnna chtty hn to practice b BHT he zaroori h warna hm kbi b kamyabi hasil ne kr salty.
          • #6 Collapse

Ye baat to saaf hy k without knowldge forex nuksaan he nuksaan hy. Skhat mehnat he aap k liay kaamyabi ki zamanat hy wiasy b practice make a man perfect aor forex to practice k liay demo acount b provide karta hy
            • #7 Collapse

assalamu alaikumji bilkul only status kannada aapke pass knowledge and practice nahin kar rahe the finale apne pass rakha hai To ab kamyabi aasani se kar sakte hain shasit Pradesh karna bahut jaruri hai aur practis karte rahenge to aap qawwali Majid increase hoga aur aap mujhe itna karne mein majboor Ho jaenge aur aapko ek acchi nahin Milvirya girne ki dava Le bani koshish karenge farakka bus sirf Na Lage hai practice nahin kar rahe aap Kam nahin kar rahe the ab ke niche Koi fayda nahin hai kyunki aap kitna vate kar rahe hainearning ki aur learning ke masjid aapko message per chalenge humne Kya poochha ki market mein karne ki kya aap kaun chal rahe hain ladki ko kis tarah hun kar rahi aur market se tumne kaise trading karni hai aapko is pretty se sab kuchh pata chalega
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Practice kise kam me esy hai jesy insan k liye hawa pani zrurat hoty practice makes a man perfect . Or knowledge insan k pas jitnaa b ho lekin usne kbhi wo knowledge apny kam me n laya ho to wo knowledge ka hona na hona aik brbaer hai ahista ahista us knowledge py b zang lag jaye ga forex k liye zrurii hai k knowledge k sath sath practice kroo

اب آن لائن

Working...
                X