Market per profit banana easy hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market per profit banana easy hai
    assalam walekum doston umeed karta hun ki aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante ho ki forex ek risky business hai aur yahan se profit banana Koi aasan Kam nahin hai profit sirf vahi trader basani se bana payega jiske pass knowledge aur experience achcha hoga market se profit banana Koi mushkil Kam nahin bus aapke pass knowledge or experience achcha ho aur aapko Forex ke bare mein acchi information bhi ho jitni jyada aapko information Forex ke bare mein hogi utna hi aap achcha market ko samajh bhi paoge aur uski direction ke mutabik kam kar paoge Forex ke business mein jitna jyada aap deeply mein jaaoge utna yah ko jyada experience or knowledge hoga forex ke kam ko samajhne ke liye mehnat ki bahut jaroori hai aur Dil lagakar ke kam karne ke tabhi Koi trader Forex mein kamyabi hasil kar payega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market per profit banana easy hai

Assalamu Alaikum dear Forex members the bilkul Forex trading market Mein profit banana itna asaan nahi hai lekin Ham is se Aasan banaa sakte hain trading ke bare mein acchi learning Karke Achcha knowledge Hasil Karke Achcha experience gain Karke market ki analysis Karke market ke Trends ko Dekhte hue a aur risk ki management karte hue Agar Ham trade lagayenge To Hamen profit Jarur hoga isliye trading ke rules ko samjhaie Taake aapke liye trading karna Aasan ho aur aap Achcha profit banaa sake
    Last edited by ; 04-07-2020, 06:51 PM.
    • #3 Collapse

hum is mai apny bonus ko profit main chaek kar sakty hai hamy is mai market sy related he kam karna chahey hum is man aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is mai acha bonus be hasil kar sakty hai yai aik international karobar hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
        assalam walekum doston umeed karta hun ki aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante ho ki forex ek risky business hai aur yahan se profit banana Koi aasan Kam nahin hai profit sirf vahi trader basani se bana payega jiske pass knowledge aur experience achcha hoga market se profit banana Koi mushkil Kam nahin bus aapke pass knowledge or experience achcha ho aur aapko Forex ke bare mein acchi information bhi ho jitni jyada aapko information Forex ke bare mein hogi utna hi aap achcha market ko samajh bhi paoge aur uski direction ke mutabik kam kar paoge Forex ke business mein jitna jyada aap deeply mein jaaoge utna yah ko jyada experience or knowledge hoga forex ke kam ko samajhne ke liye mehnat ki bahut jaroori hai aur Dil lagakar ke kam karne ke tabhi Koi trader Forex mein kamyabi hasil kar payega
        Yes dear aapne bilkul ne bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein profit banana Aasan hai lekin aapko ismein mehnat karni padati hai aur isko time Dena padta hai Jab aap ismein mehnat karte hain aur usko time Dete Hain To aap ismein Achcha profit bana sakte hain trading Mein Ab jitni Jyada mehnat Karenge aur isko aap Jitna Jyada time Denge aapko ismein Nahin fayda ho sakta hai
        • #5 Collapse

Bhai Ham market mein tab hi profit bana sakte hain jab hamare pass achcha experience or knowledge hoga aur yah achcha experience or knowledge hamare pass kab aaega jab Ham usko time denge aur iske sath sath Ham demo account pr practices karenge jab Ham bhi mein kaun perfectice karenge To hamen khud bah khud experience or knowledge hasil ho jaega hamen forest mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur khud ko Kamyab banane ke liye har mumkin koshish karne chahie apni mehnat shahar namumkin ko mumkin banaa sakte hain aur Is tarah Ham Forex bahut acchi earning generate kar sakte hain.

Never Lose Heart.😎
          • #6 Collapse

g haan market ko agar soch smajh kar aur focus karke is p trading ki jaye to asani se profit kamaya ja skta he aur ye aisa kam he ap ghar bethe aram se kama skte he aur is se kamana koi khas mushkil kam ni he agr ap is p focus karke ke kam karte rahe aur sahi waqt ka tayyuan karein
            • #7 Collapse

Dear friend forest forum online business ise mein bahut se log hote Hain aur bahut jyada mehnat kar rahe hote Hain kyunki bahut jyada risky business hai yahan se prapt banana Koi aasan kaam nahin hai profit sirf vahi trailer Ban sakta hai jiske pass knowledge or experience achcha hoga market se prapt Koi mushkil Kam nahin lekin iske liye hamare pass naraj aur experience ka hona bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul aap ko baat theek hai market mein profit banana bahut aasan hai agar ham pahle se hi experience hun aur ham hard worker ho tabhi e ham jyada se jyada nahin kar sakenge aur busted open kar sakenge jise ham jyada se jyada trading karte hain aur profit and kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada learn Karen Forex trading ko aur jyada se jyada hardworking Karen jisse ham profit and kar sakte
                • #9 Collapse

Walekum Assalam forex trading ka business hamare liye risky use waqt hota hai jab Ham acchi tarah sikhate nahin hain aur trading start kar dete Hain hamen apne trading ke experience ko badhana hai Na ke ismein loss uthana hai to sabse pahle a pak forex form per apni learning ko behtar se behtar banaen aur uske bad trading ko start karen market trend ko dekhte hue apna pair choose Karen aur aur FIR lot size ko minimum rakhte hue trading ko start karen is tarah yah business jyada risky nahin hoga Mal ke hamare liye faydemand sabit hoga
                  • #10 Collapse

pricey Forex participants the bilkul Forex buying and selling market Mein earnings banana itna asaan nahi hai lekin Ham is se Aasan banaa sakte hain buying and selling ke naked mein acchi getting to know Karke Achcha expertise Hasil Karke Achcha journey reap Karke market ki evaluation Karke market ke Trends ko Dekhte hue a aur chance ki administration karte hue Agar Ham alternate lagayenge To Hamen income Jarur hoga isliye buying and selling ke guidelines ko samjhaie Taake aapke liye buying and selling karna Aasan ho aur aap Achcha earnings banaa sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

no bro market main profit banana itna easy nai hia jitna loog is ko samjty hian is main kai kai meheeny lag jaty hain profit karny main agar ap is main profit karna chty hain to ap ko is kay layay market ko achi tarh say analysis karna ho gay agar ap is main achy say kaam karna start kar dian gay to ap is main slow slwo kamyb ho jain gay dear friend is kay layaya p ko chayay ap is main mehant karin aur is main kamyb ho jain dear friend

اب آن لائن

Working...
                      X