Hardwork is the key to Success...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardwork is the key to Success...
    Assalam O Alaikum dear mebers kesy hain ap sb members main ap sb sy kuch share krna chahiti hun k hmari harwork hi humy kamiyabi ki traf ly ja skti hai humy forex trading me mehnat sy dil lga k kam krna ho ga or yh ap k liye bht best chance hai k ap forex trading me acha bonus hasil kr skty hain humy agr forex me kamiyab hona hai to us k liye zaruri hai k ap mehnat kren zaida sy zaida ta k ap ko faida hasil ho or knowledge sy ap forex trading me acha profit hasil kr skty hain.....:1f63b::1f63b:

Click image for larger version

Name:	images (3).jpg
Views:	2
Size:	15.4 کلوبائٹ
ID:	12465414
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardwork is the key to Success...

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum gar mai bath kar is mai am kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny bsos ap he hoty hain hum is mai agar bager learnig ykam karty han to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss kdu ap he hty hain
    • #3 Collapse

hard work kar k h hum cahi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aru foru main part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur knwoldge k muabiq hit rade kar k hi hum run krein gay aur forum main analsye kar k hi hum real main kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
        Assalam O Alaikum dear mebers kesy hain ap sb members main ap sb sy kuch share krna chahiti hun k hmari harwork hi humy kamiyabi ki traf ly ja skti hai humy forex trading me mehnat sy dil lga k kam krna ho ga or yh ap k liye bht best chance hai k ap forex trading me acha bonus hasil kr skty hain humy agr forex me kamiyab hona hai to us k liye zaruri hai k ap mehnat kren zaida sy zaida ta k ap ko faida hasil ho or knowledge sy ap forex trading me acha profit hasil kr skty hain.....:1f63b::1f63b:

[ATTACH]15086[/ATTACH]
        hard work is key of success
        Hamen chahie gain Jyada mehnat Karen aur ham kamyabi Hasil Karen
        duniya mein bahut Sare log Aise Hain Jo Ab Din Raat kam Karke apni manzilon par pahunch chuke hain
        Hamen chahie ki Ham Achcha kam Karen experience knowledge Aasan Karen aur apni Manzil ke pahunche
        • #5 Collapse

[ATTACH]15086[/ATTACH]
          Salam dear members g bilkul aony aahii kaha hai success key hai isliye humy chaiye k mrhnat kren tab hi kamyab hongy pal forex bhut best hai humy bs isko time dena hoga mehnat krni hogi tab hi hum is py yab ho skte hn ...
          • #6 Collapse

Ji han bilkul hardworking Se Hi successful Mumkin Hoti Hai Hamen ismein mehnat Se Hi successful hasal kar sakte hain Agar Ham ismein Apne kam ko Bade mehnat aur Tawjjo ke sath Karenge To Ham iS main Zarur kamyabi Hasil Karenge Pak Forex forum 1 hard work kam hai Jisko Hamen Puri imaandari ke sath karna hoga ismein Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pak forum Mein mehnat Se Hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat kuch birasal Nahin Hota isiliye Agar Ham Ne iS Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen iS main Achcha knowledge or experience ko Hasil karna hoga tab bhi jakar Ham is machi kamyabi Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

[ATTACH]15086[/ATTACH]
              You are right forex friend hard working ke sat kam karne per he kamayabi hasil hoti he aur jo trrader mehnet nahi karte aur market ke analusis be nahi karte he wo treader kabo be kamayabi hasil baho kar sakte he is waja se hard working ke sat treading karni chaya
              • #8 Collapse

AoA friend apne sahi kaha hai kisi bhi Kam Mai kamyabi ke Lia ham logo ko bhot zyada hard working karna hoti hai forex trading Mai ham logo ko chahie ke ham zyada say zyada is business Mai mehnat Kar ke apni achi earning start Kar sakte hain
                • #9 Collapse

Bilkul aap ke bad theek hai hard working is the key of success Jo log jyada se jyada hardworking karte Hain jyada se jyada learn karte hain experience built karte Hain vah log duniya ki har FIR mein kamyab Hain chahe vah FIR top ho ya easy ho easy field ke liye bhi insan ko jyada se jyada hard worker Hona chahie taki vah aane Wale waqt mein bahut achcha businessman ban sake maakeetr ban sake
                  • #10 Collapse

[ATTACH]15086[/ATTACH]
                    Dear Forex forum Jitna Ham Achcha kam Karenge itna hi Ham Ishwar Unki Upar Kamyab ho sakte hain isliye Hamen apni success hardworking aur learning Karni Hogi Jitna Hamen Swayam ke upar hardworking and learning Karenge itna hi Hamen Swayam ke upar Kamyab Honge aur apne aap ko Swayam ke upar Jyada weekly bonus De Sakenge aur apne aap ko is formed Upar ka main aap Karenge Jitna Hamen Swayam ke upar quality work Karenge aur Jitna is going ke upar Ham apne aap ko acche tarike se modified Karenge aur apne trading aur posting Dali donon ko saath Leke Chale Ayenge tabhi Ham is foreign Kyon per Kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum
                      Han g bilkul theak kaha hai apny hard work is key to success
                      Hamen kamiyab hony k liye bhot mehnat karni hogi or hum mehnat kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain
                      Hamen hamesha he bhot hard work karna hoga or bhot achi quality k sath he kam par focus karna hoga
                      Tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain .
                      • #12 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum gar mai bathtub kar is mai am kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny bsos ap he hoty hain hum is mai agar bager learnig ykam karty han to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss kdu ap he hty hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum sb forex members ko umeed ha ap sb theak hn ga r achi earning hasil kr raha hn ga kisi b kam ma ko krna r us ma kamyabi k liya hardworking bht zarori ha agr ap hard wroker nahi hain to phir achi earnings kabi b hasil nhi kr skta agr ap apna business kr raha ho to us ma ap jitna apna time do ga r khud hardworking kro utni jaldi ap ko success hasil ho gi r earnings ba hasil krain ga isi trah agr ap forex pr kam kr raha hain to yaha success k liya ap ka hard worker hna bht zarori ha ap nitni zyada mehnat is forum. Krain ga r jitna time dain ga utna hi is k bara knowledge hasil kr aka ga r success b hasil. Kr pain ga
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bevkuf theek kaha hai hardworking hi kamyabi Ka Raj hai Jitna Jyada Mein hardworking se kam karte hain Hamen itna hi jyada jaldi kamyabi Hans Hote Hain Kyon Ke Insan use Waqt Kamyab Hota Hai Jab vah mehnat Se Kam karta hai full hard working Karta Hai Humko Achcha banata hai Jitna Jyada Hamara kam Achcha Hoga main utna hi jyada accha fayda Hans hoga thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum pyare doston my dear Fox members kaise hain sab dost pyare doston ko bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki hard work is the key of success pyare doston hardworking kamyabi Ki kunji Hai itni jyada ham hardworking karenge utna Yad Ave acchi kamyabi milegi to pyare doston mein chahie ki to main hard work Karte rahana chahie jarur kamyabi milati rahegi tu pyare doston hard work Karne se hi kamyabi milati Hai Mera Dost Jo acche exporter trader hai vahi kam jab jaate Hain kyunki vah Hath bhar Karte Hain tere doston hamen chahie ki hamen hard work Karte rahana chahie mehnat Karte rahana chahie jaruri acchi kamyabi acchi achievement milegi yaar doston hard work pakhi kamyabi Ki kunji Hai kamyabi karao jaaye ismein hard work karne se hi kamyabi milti hai achcha bonus achcha profit milta hai aur quality wala work bhi ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X