Red screen jb Blue hoti ha to kitna acha lagta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Red screen jb Blue hoti ha to kitna acha lagta ha
    Forex trading mn har koi chahta ha k usko loss na ho aur jesay he aik trade open kray to kuch dair bad he blue ho jaye mtlb k profit ana start ho jaye lekin kbi kbi to aisa ho jata ha lekin aksar aisi na hota aur aik din ya do din ya even pora week floating loss he chalta rehta ha aur screen red he rehti ha lekin jb achank koi aisa big event ata ha to screen red say nikal k blue ho jati ha aur us time hum bahut ziyada khush hotay hain..to me yeh pochna chata hun dear ap logo ki kia feelings hoti hain jb achank ap mobile pay Mt4 open krtay hain to screen blue hue hoti ha to kesa feel hota ha.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Red screen jb Blue hoti ha to kitna acha lagta ha

trde mai jab trade profit mai jate hain to serren bule hote hain forex aik online business hain hamy is ke movement ko samj kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earning gai kar saky gy hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga ham is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ka risk lea ho ga
    • #3 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain oiur agar hum es main kam ko lalche bn kar hum es main kam karian gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna skty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
        Forex trading mn har koi chahta ha k usko loss na ho aur jesay he aik trade open kray to kuch dair bad he blue ho jaye mtlb k profit ana start ho jaye lekin kbi kbi to aisa ho jata ha lekin aksar aisi na hota aur aik din ya do din ya even pora week floating loss he chalta rehta ha aur screen red he rehti ha lekin jb achank koi aisa big event ata ha to screen red say nikal k blue ho jati ha aur us time hum bahut ziyada khush hotay hain..to me yeh pochna chata hun dear ap logo ki kia feelings hoti hain jb achank ap mobile pay Mt4 open krtay hain to screen blue hue hoti ha to kesa feel hota ha.?

Salam dear member apny bilkul sahi kaha hai jab humari trade loss me ja ri hoti hai to humy bht bura lgta hai or hum yhi dua krty hn k yh profit me chli jaye or jab wo trade profit me chl ri hoti hai bht acha lgta hai is liye apko chahiye zaida lalch k chkr me apna account wash na hony den blky ap ko agr profit mil rha ha to usi me khush hun zaida lalch apko nuksan dila skta hai....
        • #5 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai jab red screen blue hoti hai MT4 application mein to Humen bahut maja aata hai agar Ham apni always screen ko blue rakhna chahte Hain to hamen chahie ki Ham ismein se jyada se jyada mehnat Karen aur knowledge or experience ke sath kam Karen agar Ham emotional per control karte hain aur jaldbaji nahin karte Hain to hamari screen always blue rahegi aur ham profit mein Hi rahenge
          • #6 Collapse

hanji ap nay bohat achi baat ki hai or hamen hmesha red screen ka blue hony par bohat khushi hoti hai kyun kay red main hamen jab loss ho raaha hota hai tu hmri himat jwab day rahi hoti hai laikn jesy he hamri screen blue hoti hai or sath hi hmary anadar khushi ki lehar uth jati hai is lea hamen chae akya ham aisi trade lgain jis main ham khush ho akr kaam karen or jitna chahy profit haisl kar len apni mehnat kay sir pay.
            • #7 Collapse

Ji han kisi bhi member ki loss wali trade jaa profit mein aati hai to fir use member ko bahut hi jyada happy feel hota hai aur members ki trades ISI tarah Se Hi successful hoti hai ki jab hua iske liye bahut jyada acche se Management kar rahe hote Hain aur trading karna ek aisa kam hai ki jiske liye management bahut jyada important hai jo log apne account mein acchi Management kar lete hain aur market ko bhi acche se analyse kar lete hain UN logon ke liye profit hasil karna jyada mushkil nahin ho jata
              • #8 Collapse

Bahut hi change thread kia he aur jab mehnat se kaam kia jaye to har ek ki yahi feeling hoti he ham pak forum par work karte hue apna bonus account jab strong hojaye to phir market me profit milne se yaqini tor par khushi hoti he aur earning se hamen ziada mehnat se kaam karne ka hosla milta he earning se zehni thakan bhi utar jati he aur fresh mind k saath ham apne work ko mazeed behtaree ki taraf le ja sakte hen
                • #9 Collapse

kisi bhi member ki loss wali alternate jaa earnings mein aati hai to fir use member ko bahut hello jyada glad sense hota hai aur participants ki trades ISI tarah Se Hi profitable hoti hai ki jab hua iske liye bahut jyada acche se Management kar rahe hote Hain aur buying and selling karna ek aisa kam hai ki jiske liye administration bahut jyada essential hai jo log apne account mein acchi Management kar lete hain aur market ko bhi acche se analyse kar lete hain UN logon ke liye earnings hasil karna jyada mushkil nahin ho jata
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
                    ji bilkul Punjab hamari red screen blue mein convert Hoti hai to hamen bahut hi Khushi milati hai aur ham kuchh hota hai ki hamari blue mein convert hogi hai ki hamen ab achcha profit milane ke chance hai
                    • #11 Collapse

ji han Ki Baat bilkul theek hai red screen Jan blue hoti hai aur Hamen profit Aana Shuru Hota Hai To Hamen bahut Achcha lagta hai isliye Ham Sabko Agar apni screen ko blue hi Rakhna Hai To Hamen chahie kya Mein Forex Mein Dil lagakar Mahina ke sath kam Karen Kya Karen Saheb Forex Mein Dil lagakar Mahina ke sath kam Karenge To Hamen Forex SH evening fasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

trde mai jab alternate profit mai jate hain to serren bule hote hain forex aik on-line commercial enterprise hain hamy is ke motion ko samj kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge then hum kam kar ky incomes gai kar saky gy hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga ham is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ka danger lea ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X