Trading account mein pair kon kon se hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading account mein pair kon kon se hain?
    :1f615:main aapse yahi sawal puchna raha hun ke pair ke bare mein agar aap bhaiyon mein se mujhe koi idea de de ke trading mein pair kitne hain Aur hamare liye kom sa pair best hai jo har week mein profit deta hai:1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading account mein pair kon kon se hain?

Dear forex trading account mein bahut sary pairs hain ap jin par trading kar sakty hain different currency pairs hain ap ne agar dekhny hain k kitny currency pairs hain tu ap meratrader4 par check kar sakty hain aur ap jo bhi currency pair add karna chahyn tu ap MT4 par add new kar k pair add kar sakty hain
    • #3 Collapse

Dear trading karnay kelye bahot sary pairs use hoty hen jin ki ek lambi list hay agar to ap trading men bilkul he new hen to apki renumai kelye en ki list attached kar de aor ye MT 4 men list hoti hay ap wahan sy select kar kay en pay kam kar sakty hen agar mt 4 men ye list show na ho rahe ho to ap ctrl T short cut key press kar kay mt4 men insert kar skty hen ap forex men mehnat karen insha Allah jaldi kamyab hon gay.Click image for larger version

Name:	PAIRS.PNG
Views:	1
Size:	22.8 کلوبائٹ
ID:	12329224
      • #4 Collapse

Dear friends forex trading account mein bahut sary pairs hain ap jin par trading kar sakty hain different currency pairs hain ap ne agar dekhny hain k kitny currency pairs hain tu ap meratrader4 par check kar sakty hain aur ap jo bhi currency pair add karna chahyn tu ap MT4 par add new kar k pair add kar sakty hain agr forex k rules regulation ko follow kar ka trading kary gy to inshallah humy forex ma kamyabii zaroor mily gi.
        • #5 Collapse

trading account main different pairs hoty hain ham jis pairs mai kam krna chahty hain hamy is ky bary main mukaml knowkedge hona chahey hmy pars ko achy sy smaj kawr s ky rules ko follow kar ky is man trading krni hhey pher hi ham kmayab ho sakty hhan or acha bonsu hsil kr sakty han ham is maon apn awmrz s time table bana kr is main part time be kam kar skyty an or ham is man full time be kam kar skty han yai aik best business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

pricey foreign exchange buying and selling account mein bahut sary pairs hain ap jin par trading kar sakty hain distinctive forex pairs hain ap ne agar dekhny hain ok kitny forex pairs hain tu ap meratrader4 par take a look at kar sakty hain aur ap jo bhi forex pair add karna chahyn tu ap MT4 par upload new kar ok pair upload kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X