Real trading se pahle demo account jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Real trading se pahle demo account jaruri hai

Kaise hain aap sab khairiyat se Honge ummid karta hun Forex Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge main aap Sabhi bhaiyon Se Ek Bar share karna chahta hun ki Ham Jitna Jyada real investment Karenge Hamen chahie ki Hamen demo Kaun ka use karna chahie Jitna Jyada aap kaun per baat karenge utna hi jyada aap cprofit Hasil kar sakte hain experience bhi Hasil kar sakte hain jab tak aapke pass experience Nahin hoga to aapko chahie ki aap real account per work na Karen jab tak aap demo Kaun per practice na Karte Rahen thank you so much friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki ham log Jante Hain Ki rail account delete Karne Se Pahle madam account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai aur jo member Forex form Mein rail account per trade karne se pahle demo Kaun per practice Karta Hai vah member acche profit ko Hasil kar sakta hai isliye trade open karne se pahle Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko real account per Achcha profit Aaj Lo thank you so much my dear Forex member on Eid karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge ham
      • #18 Collapse

Real tarding may agar peartic Karni hay to hamay demo account par mahnat karhay tab ja Kay hamay real tarding kartay rahana chahiya is liya mahanat may azmat hay is liya hamay mahanat may azmat hay is liya takay hamay agar kamiyabi hasal karni hay to mahnat may azmat hay tab ja Kay hamay agay barhana chahiya yahi Acha tarika hay
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha real account per trading karne se pahle Hamen demo account per acchi Tarah practis karne chahie Agar Ham demo account per practis Karenge To isase Hamara knowledge or experience bhadega aur jab Ham demo account per Ham practice kar lenge To Hamen real account mein koi pareshani nahin Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur hard working se kam Karen tab hi hamare pass Achcha experience Hoga aur ham real account per acchi trading kar Sakenge isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
          • #20 Collapse

Hamain forum ke sath sath demo ke zarye experience ko increase karna hoga jitna ziada experience aap ke pas hoga aap ko trading main bohat kam dushware ka samna karna pare ga jahan tak mumkin ho aapne trading skills ko barahain or yah demo se he mumkin hay
            Thank you for your attention
            • #21 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy. Dear Members Demo account practice k liye ak bht achi opportunity hy hum demo account pe ziada sy ziada practice kr k experience hasil kr hen ar ye experience hmen trade men profit dila skta hy.
              • #22 Collapse

ji han ap ny bhot achi bat ki hai ka real trading sy phely hum ko demo account zaror use karna chai ji han dera ager hum demo account ko use nahi karty to ap kabhi bhi pak forex trading main kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum es main sb sy phely demo account ko use kary ji han dera ager hum demo account ko usekarty hai aur es main apan ziyda sy ziyuda time invest kar ka trade ka leya acha knowlage aur exprince hasil karty hain tb ja kar ap jab apny real account per trade kaery gy tb ja kar ap ko kabhoi bhi es main loss nahi ho ga es leya hum sb ko chaie ka hum demo account ko ziyda sy ziyda use kary ok thanks...
                • #23 Collapse

Real account par kaam karne se pahle Hamen demo account per practice Har Hal Mein Karni Hogi Kyunki To Agar Ham direct real account per a Jaenge To Hamen bilkul bhi samajh Nahin Aaegi ki trading Kis Tarah Se Ki Jaati Hai To agar aap Rose thoda sa time demo account kar de dena to trading Karne Ka Tarika Aata Rahega aur expert raid abhi Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam o alakium
                    Dear forex member ji han aapane bilkul theek kahan hai Hamen real account per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie demo account per kam karne se a Hamen achcha experience Hasil hoga Hamen Kam Karne ka tarika aaega aur ham real account per acche tarike se kam karenge aur usse accha profit Hasil karenge Hamen apna free time demo account per spend karna chahie aise Ham achcha knowledge aur experience Hasil kar sakte hain aur aur real account per acche tarike se a kam kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Salaam. G han dear real account se pehly demo account par trading bahut zaroori hai kyun k jab ham knowledge hasil kar lety hain tu hamyn trading ka pata nahi hota k kaisy tarding karni hai so hamyn chahiye k demo trading account par practice karyn aur trading seekhyn hamari jitni demo account par practice achi hogi tu hamyn real account mein faida hoga aur senior traders ko bhi chahiye wo demo account par apni practice jari rakhyn aur jab koi new trading strategy use karni ho ya koi bhi new indicator use karna ho tu demo account par pehly kam seekhyn aur test karyn aur jab successfull ho jayn demo par tab real account par use karyn..
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Forex Mein Jo Bhi November rahte hain unke liye Dam Hai Kaun Banaya Gaya Hai Kaun Hamen chatting karne ki practis Deta Hai Jitna Jyada ham log Hamare ko use karte hain ki Jyada Forex ki Hamari trading bahut practice bahut acchi Ho Jaati Hai jitne Jyada Hamare practice Hoti Hai utna Jyada Hamare knowledge main bhi Jata Ho Jata Hai isliye main chahie ki ham log Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen ham log acchi se acchi trading karne mein sakte hain

• #27 Collapse

ji han bilkul real account per trading se pahle hamen demo account per practis karni chahie aur demo kaun per practice hamen tab tak karni chahie jab tak Ham market ko samajhna Le aur ham trading karna sikhana Le nahin to hamen loss ho jaega aur hamari puri mehnat khatm ho jayegi lekin hamen himmat nahin aani chahie aur demo counter tractors karke FIR main real account trading karni chahie
                          • #28 Collapse

Forex Mein Jo Bhi Koi new member aata hai use chahie keva real account se pahle sabse balance trading Karen account per practis karne se bahut jyada knowledge or experience hota hai isiliye Har Aane Wale Forex ko join Karne Wale new member ko chahie Kyon trading karne se pahle practice Karen Ho Jaati Hai To Nahin Aata Hai Kyunki Jab Unki practice bahut acchi Ho Jaati Hai vah trading karne mein Mayro Jaate Hain To is se hone wale hota hai Nahin Aata isiliye harane wale new member ko chahie kya hua

• #29 Collapse

Jisne demo account istemal kiya hai vah bahut hi jyada account experience man Hoga isliye aap Paisa kam karna hoga aur acchi kamyabi Hasil karaoke Jo kya aapke liye bahut Jaruri Sabhi to yaar acchi sabit Hogi aur aap Achcha Paisa Kama Lenge aur accha business kar lenge isliye aap Kaisa kam karna hoga to kya aapke liye bahut badi sabse accha sabit hoga isliye planning ke sath kam Karen kaam karne wala kaam karta hai aap Karenge Achcha kam Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Aisa kam kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
                                assalamu alaikum their friends jaisa ki Ham sab forex trade per kam kar rahe hain aur ham yah jante Hain ki duniya ka sabse bada Business ha ek bahut jyada profitable business hai immense per jyada Se jyada mehnat karke isase jyada profit hasil kar sakte hai agar Ham is par trading karna chahte hain hamen pahle prem account per daily basis 2 ghante ki rest k bad regular practice karni chahie aur ham regular trading karke hi iske mutaliq experience hasil karke real account per trading kar sakte hain aur per yakin Ham bahut profit bhi hasil kar sakenge
                                Assalam o Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny demmo account zrori hy reall account sy demmo account par practice kren ak dosry ki helpkren.

اب آن لائن

Working...
                                X