Forex trading ma motivated or determined log he professional trader ban patyn hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma motivated or determined log he professional trader ban patyn hain.
    Friends. Forex trading weak caliber rakhny waly logo ka business ni hai. Forex trading ma wo he kamyab hoty hain jo motivation sy or determination sy work jari rakhtyn hain. Forex trading ma professiona trader hamesa strong mind sy banta hai. Forex ma bhot sy member daily aty hain but serf 10 percent he kamyab ho paty hain. Plz commen??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma motivated or determined log he professional trader ban patyn hai

ji han Forex main sirf vahi log kamyabi hasil karte Hain Jo motivation aur determination per yakin rakhte hain aur acchi tarah kam karte hain aur khud ko motivate rakhne Ke liye Dil laga kar ke practis karte hain aur sab ko yakin Dil aate Hain ki Forex mein vah jarur ek na ek din kamyabi hasil karenge Forex sirf UN logon ke liye hai jo mehnat per yakin rakhte Hain aur jo log Forex per yakin nahin rakhte aur iski learning nahin karte Bal Ke tukde pe kam karte hain vah hamesha nuksan mein Hi rehte Hain Forex mein chupke se vahi kam karta hai jiske pass experience or knowledge nahin hota professional aur kamyab trader hamesha mehnat karke hi aage badhta hai aur use profit bhi tabhi hota hai jab vah mehnat karke Forex ki learning gain karta hai uske kam ko sikhane Ke liye Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi tabhi kamyabi hasil hogi
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma motivated or determined log he professional trader ban patyn hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
      Friends. Forex trading weak caliber rakhny waly logo ka business ni hai. Forex trading ma wo he kamyab hoty hain jo motivation sy or determination sy work jari rakhtyn hain. Forex trading ma professiona trader hamesa strong mind sy banta hai. Forex ma bhot sy member daily aty hain but serf 10 percent he kamyab ho paty hain. Plz commen??
      ji han dost jin logon main himat bhot zyada hoti hai jab ap himat se kaam karte hain to ap ko bhot zyada kamyabi hasil hoti hai is lye hamain apne andar himat ko bharna hoga jab ham koi bhi kaam himat our mehnat se karen ge to hamain is main zror kamyabi milti hai.
      • #4 Collapse

G bilkul bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me agree krta hun apki bat se kun k forex trading me kamyab hone k liay hamen full motivation k sath kam krna chahey or daily basis pe limit k mutabiq threads or posts krni chahey or is k sath sath hamen demo account me practice krni chaey ta k hamara experience increase ho or hum bhe achy trader ban saken
        • #5 Collapse

forex main humian es main mahant say humain es main kam kana ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kamjabe hasl karnay kay ley humain es main motivation pr jken rkhna ho ga our humian es main khud ko motive kar kay hum es main kam kar skty hain our agar hum es main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

Forex ma boht sa log Roxana ki base per ata ha or in ma sa zyada nakam Nahi hota kue Ka wo strong Nahi hota professional banana Ka liye hardwork or fern determinasion Joni lazmi ha
            • #7 Collapse

ji Han dear hamary jaisuy log Jo sirf forex ko time pass smjhty Hain aur apna wakt guzarty rehty Hain Hain to wo kabi kamyab nhi hoty..is Lia agr AP log professional banna chahty Hain to apko chahea k AP professional ki trah aur determined ho ker Kam karain ..jab AP motivated aur determined ho ker Kam nhi akrain ge to AP kabi b professional nhi bn pien ge..is Lia agr AP professional banna chahty to apny Kam ko proper time dain.
              • #8 Collapse

Ji, forex business main jo log aik target set karty hain, or forex trading main kamyabi ko apna sab kuch manty hain, aisy he log successful trader ban sakty hain, q keh wohi forex main mehnat karty hain or hamesha postitive attitude say khud ko motivated rakhty hain tabhi wo strong mind say forex market ka muqabla kar sakty hain.
                • #9 Collapse

forex trading main har kisam k bandey kameyab ho sakte hein lekin is main phaly hume menat krte rehna hota ha hamri menat jo hoti ha hume is main success mil sakti ha hume is main daily acha work krte rehna hota ha hamri menat jo hume acha hisa deti ha hume khabi be is k bhagir is business main kam nai krna chaiye achi length ki is business main menat krein hum kameyab ho sakte hein
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #10 Collapse

ji han bilkul mere Bhai Forex me agar aapko trading karni hai to aapko koshish karni chahie ki jyada se jyada apne experience ko badhai jitna achcha aapka experience hoga utna hi jyada aapko trading mein profit hoga to mere bhai mehnat se kam karenge to aapko inshallah bahut achcha profit hasil hoga and koshish Kiya karenge apne trading mein jaane se pahle market ko acchi tarah analyse Karen uske bad aapko koshish karni chahie kya aap ki planning behtar se behtar honi chahie kyunki planning jitni acchi hogi aapko profit utna hi behtar hoga to mere Bhai koshish karen mehnat se kam Karen sath hi apne seniors ko follow Karen aapko inshallah kamyabi zarur hasil hogi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum
                      G han forex trading mein motivated log he professional trader ban patay hein hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay hamen forex mein bohut ache learnings or bohut achay experience kay sath kaam karna chihay takeh ham log bohut ache earnings hasell kar saken ye aik bohut bara online business hy hamen forex mein khoob ache learnings say kaam karna chihaye...
                      $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                      X