Profit target pora ho jaye to mazid trading na krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit target pora ho jaye to mazid trading na krain
    Dosto me aj apko aik mukhlis mashwra dena chata hun k jb hum apna profit target hasil kr lain to mazid yeni k over trading say avoid krain kyun k aksar over trading say loss hota ha aur earn kea hua profit bhi zaya ho jata ha. Misal k tor pay agr hmaray pas 300$ ka balance ha aur daily ka target 10$ ha to jb 10$ profit achieve ho jaye to try krain k us din mazid koi trader open na krain aur next day ka wait krain ic say apka account healthy hona start ho jaye ga aur dosra apnay andad emotions pay control aur patience bhi ay ga. Umed ha ap log meray ic experience say agree hon gay . Agr kisi k pas ic topic k related koi idea ha to share kray.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit target pora ho jaye to mazid trading na krain

hamy target bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar saky gy hum is mai live kam kar sakty ahin hum is mai pasia be invest kar sakty hain is ko samjna aaik din ka kam nai hain hum is mai agar mahnet nahi kar g to hmy kuch be hasal nahi ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain is ma aum apne marze sy tiem tbake bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamy is mai soch smaj kar trading karne chahey hamy trade kagan sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han hamy stop loss kabe be ignore nahe karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar is main kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai aik acha karobar hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
        Dosto me aj apko aik mukhlis mashwra dena chata hun k jb hum apna profit target hasil kr lain to mazid yeni k over trading say avoid krain kyun k aksar over trading say loss hota ha aur earn kea hua profit bhi zaya ho jata ha. Misal k tor pay agr hmaray pas 300$ ka balance ha aur daily ka target 10$ ha to jb 10$ profit achieve ho jaye to try krain k us din mazid koi trader open na krain aur next day ka wait krain ic say apka account healthy hona start ho jaye ga aur dosra apnay andad emotions pay control aur patience bhi ay ga. Umed ha ap log meray ic experience say agree hon gay . Agr kisi k pas ic topic k related koi idea ha to share kray.
        Salam dear members g bilkul apny sahii kaha humy soch samjh k ktrading krni chaiye trading main jaldbazi nahi krni chaiye is main humara khud ka hi nuksan hai isliye jab apka profit traget complete ho Jaye to mazid trading na kren is sy apko loss bhi ho slta isliye trading main kbi bhi lalach na kren q k jab ap lalach kren gy to apko is sy nuksan uthana prh skta hai isliye kvh bhi lalach na kren is main AP hi ka nuksan hai isliye soch samjh k Kam kren ta k apko loss Jo face na krna prhe .. isliye agr kamyab hona chahte to trading ko zaida se zaida learn kren inshaAllah kamyab hongy...
        • #5 Collapse

ap ny achi baat ki humein forex mn overtrading sy avoid krna chye aur rozana ki base per apna target set kr k work krna chye aur jub ap apna target achieve kr lein tu us k bad koi risk na len.apna target market ki situation k hisaab sy set kren aur kabhi bhi koi aisa target set na karen jis ko achieve krna difficult ho aur ap ko unnecessary risk lena pary agr ap proper way of trading ko follow kren gy tu ap zaror kamyab hn gy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
            Dear forex.member akser forex treader lalach kaere he jos ke waja profit ko be loss karte he is waja se forex treading per zauada lalach naho karni chaya aur small profit per saber karni chaya
            • #7 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen ismein apna target rakhna chahie aur trading mein agar Ham apna target ek trade per hi pura kar lete hain To hamen lazmi hai ki lalach na Karen aur aur ham aur trade laga sakte hain magar hamen apne profit target ke bad profit se hatkar apne experience ko badhane ke liye aur trade laga sakte hain aur hamen trading ke saath apne experience Ko badhana chahie
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum
                G bilkul theak kaha hai apny hamen forex trading main agar hamara target pura ho jae to hamen mazeed trading nahi karni cheye agar hum aisa karty hain to hum lalach k sath he kam karty hain or aisa karny sa hamen hamesha he loss hota hai or hum kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain
                Hamen forex main apny target ko pura kar k achi learning k sath kam karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain..
                • #9 Collapse

g han ap ap ny normal profit target hasil kr lia hy to over trading na krain is sy ap ko loss ho sakta hy ap ko chahay k mehnat krty howy ap acchi earning krain take apbkamyab ho skain.
                  • #10 Collapse

Jo Han thk kha apny AGR hm trading KR RHA Han to hmen trading sa phla target ko set krna ho ga AGR hmari trade pori ho jati Hy to hmen trade rokni ho gi AGR hm ni roken ga to hm laluch ma par jayen ga or Apna Kam ka noksan ho ga na hi kamyabi ml gi or hmesha k Lia loss ho jayen ga
                    • #11 Collapse

Yahan per bhi lalach ki baat a jaati hai jab hamara profit hamen mell chuka hai to hamen chahie ke ham apni trade close Kar day per jab ham lalach karte hain to hamara loss ho Jata hai.. Over trading karne se hamari trade bahut dinon tak lagi rahti hai jiski vajah se hamare account mein jo bonus hota hai vah sara wash ho jata hai Jab aap to trade fayda de rahi ho to trade ko close kar den mera aap sab say request hai.Aur ek waqt mein ek hi trade open karen jab aap trade open karenge to aap to ek hi trade main profit hoga to trade se apko loss hoga Lalach buri bala hai
                      • #12 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen ismein apna goal rakhna chahie aur buying and selling mein agar Ham apna goal ek change per hello pura kar lete hain To hamen lazmi hai ki lalach na Karen aur aur ham aur change laga sakte hain magar hamen apne earnings goal ke awful income se hatkar apne journey ko badhane ke liye aur exchange laga sakte hain aur hamen buying and selling ke saath apne journey Ko badhana chahie
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen ismein apna target rakhna chahie aur buying and selling mein agar Ham apna target ek change consistent with hello pura kar lete hain To hamen lazmi hai ki lalach na Karen aur aur ham aur trade laga sakte hain magar hamen apne profit target ke terrible income se hatkar apne enjoy ko badhane ke liye aur change laga sakte hain aur hamen buying and selling ke saath apne enjoy Ko badhana chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal ki hai ki profit target pura Ho jaaye to maje trading na Karen hamen target banakar kam karna hoga tabhi Ham ismein achcha kam kar sakte hain aur hamare kam ki quality bhi acchi hogi aur acchi quality ki vajah se macha bonus milega jiski wajah se Ham achcha profit cancel kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X