New Members ko bonus kam milny pe himat nahi harni chahihe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Members ko bonus kam milny pe himat nahi harni chahihe.
    Forum pe start me experience na hone ki waja se bonus kam milta hai jis ki waja se new members himar har jaty hen .New members ko chahihe k wo mazeed mehnat karen aur apni post ki quality ko behtar banae aur sabar se kam len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Members ko bonus kam milny pe himat nahi harni chahihe.

Gg dear members Assalam o alaikum koi bhi kam shuru krty hi ap usmy mahart hasil ni ni kr skty jb tak ap usmy expect na ho jao isi trha forex ma starting ka bonus sa apko mayous ni hona apko mehnat krti rehni ha apni quality or spelling mistake par dhyan dena ha
    • #3 Collapse

Ji bilkul Agar aapko is bar bonus kam mile to aapko is Per Dil Chhota nahin karna chahie aur na hi demotivate Hona chahie balki apni post aur uski quality score improve karna chahie aur Sabar se kam lete Hue kam Karen daily wage per Apna 50 post ka target pura Kiya Karen Iske alava kam se kam 4 Threads Jarur Kiya Karen Jab Apne target ko pura Karenge aur apne post quality Kobita banaenge to aapko yakin Achcha bonus Milega Achcha bonus karne ke liye jaruri hai kya aap post Ke Liye Mein Koi Jarur pura Kiya Karen Iske alava acchi information share Kiya Karen barbadi ki topper ko repeat na Kiya Karen Bal ke Hamesha 1 new topic ke sath Ek new information ko share Kiya Karen aur Jisko answer karna usko bhi informative answer Diya Karen tabhi aapko Achcha bonus mil sakta hai
      • #4 Collapse

Salam Walekum ji han new Forex ko bahut kam bonus Milta Hai Lekin unko Himmat Nahin honi chahie aur apni mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie
        • #5 Collapse

AssalamoAlaikum yes dear you are right new members Ko Agar kam bonus mila hai to unhen Himmat Nahin harani chahie new members Ne abhi kam start Kiya hota hai to unhain kam ka itna experience Nahin Hota isliye Unki kam ki quality itni acchi Nahin ho paati to unhen bonus is hisab Se Acha Nahin Milta lekin bonus km milny ki Surat Mein new members ko Himmat Haar Ke Kam Nahin Chhod Dena chahie balki next zada mehnat Karni chahie ta k uNahin zada bonus mil sake vah acchi earning kar sake Himmat jaar kar kaam Ko Chhod Dena koi samajhdari nahin hai
          Last edited by ; 04-07-2020, 03:27 PM.
          • #6 Collapse

hamy learning gai kar kyaik time tbale bana kar kam karna ho ga the hum kam kar ky earning gain kar saky g hum i mai agar lalachi ban ky km karty ahin to hamara account band ho jy ga hamy is mai mahnet karne ho ge then hum kam kar ky agy bar saky gy hum is mai part tme be kam kar sakty hain hj is mai full time be kam kari sakty hain asna ky sat
            • #7 Collapse

agar hamy is mai bonus kam mela hai to hamy is mai himit nahe harne chahey hamy is main or be mehnat sy kam karna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hain maket 24 ganty he open rahte han hum is mai pair or currency mai trading karne chahey ya kabe be band na hony waka aik international karobar hai yai aik wase karobar hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashif300 پيغام ديکھيے
                Forum pe start me experience na hone ki waja se bonus kam milta hai jis ki waja se new members himar har jaty hen .New members ko chahihe k wo mazeed mehnat karen aur apni post ki quality ko behtar banae aur sabar se kam len
                Dear forex members jesy k aony kaha k new members ko bonus kam milny pr himat ni hrni chahiye. Apny thk kaha ha iski waj ye ha k new members ko trading k bary exoerience ni hota r knowledge b ni js ki waj se unka bonus kam ata ha to new members himat na hary r sabr se kaam kren r khob mehnst kren tbhi wo acha bonus hasil kr skty hn r apny senoirs se contect me rahen ta ky unko mazeed knowledge me azafa hua..
                • #9 Collapse

assalamu alaikumbhaiya bilkul theek Karen UNESCO hona chahie opening ki learning Tum hoti hai isliye bonus kab milta haiduniya ko chahie ki hardik ki Karen aur apne Anushka increase Karen aur apni main To rakhen jitne wala nahin acchi karenge tumko achcha milega jitni posting kahin achcha milegajuniors bilkul my usmein Chennai aur ham bilkul acchi lagne ki koshish karenge muchhal and carrot poster Karen achcha bole shasan karen to is jahan per mein helper ki jarurat padati hai main senior se request karte rehte hain aur Baki hamari help kijiye aur hamen acchi baat hai Jo Mile hamen motivate Kiya jata ki
                  • #10 Collapse

agar humian es main loss ho jata hain to humian es main boht sbr say our humian es main boht hemt say humain es mian kam karna ho ga tro he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es mian loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es mian kam kar skty hain
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ek aisa platform hai jo hamen opportunity rahata hai ke Ham ismein dinank invest Kiya bhi kam kar sakte hain isliye Ham ishwar se kadam hai karte Hain itna hi hamen achcha profit hota hai aur achcha bolo shasan hota hai isliye hamen chahie ki ham donon achcha karne ke liye apne experience aur naresh ko dusron ke sath share Karen ke is se hamara bhi fayda ho aur dusre logon ka bhi fayda ho isliye hamen chahie ki ham apna knowledge or experience new member ke sath bhi share Karen achcha mil sake
                      • #12 Collapse

G friend forex pa new member ko bonus na milna pa aksr members himat har jata Han .un ko himat harna ki bajay koshish krni Chaya otlr apni post ko better or quality wali bnaya ta k nex time bonus mil ska forex pa AP post achi alc axlchi kren
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashif300 پيغام ديکھيے
                          Dear forex member pak forex forum se jitni bonus hasil hoti he wo her member ke kam ke limit se hoti he ager zayada posts karte he to zayada bobus hasil hoti he is waja se weekly bonus ke lya zayada mehnet karni chaya take zayada binjs hasil ho sake forim se
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane new member ko is per kabhi bhi himmat nahin aani chahie kyunki jab Bhi duniya mein Koi Bhi naya kaam shuru karte Hain To pahle use mein Tangi hoti hai To hamen har taklif ko bardasht karna chahie new members ko is per jyada mehnat karni chahie aur unhen bonus kab milane ki vajah yah bhi hoti hai ki vah is per nahin hote hain aur unhen is per Koi experience nahin hota jiski vajah se vah is per kam bonus Milne ki vajah se pareshan Na Ho bahut jyada Se jyada per mehnat Karen aur jitne jyada ho that's banaenge unhen utna hi jyada bonus milega kyunki threads pure Pakistan forex form per circulation karte hain jitne log use per reply karte hain main utna hi jyada bonus milta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear member jo new member hn unko km bonus milny py hemat ni harni chahy blky next or ziada mhnt kr k ziada bonus hasil krny ki koshish krni chahy or Jo dusry members hn unko junior member ki hoslaafzi krni chahy Tak wo next Kam ziada bhtr tareky sy kr saken or hamy likes b Dena chahy new members ko

اب آن لائن

Working...
                              X