Kiya sirf luck he forex mai kamyabi daite hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya sirf luck he forex mai kamyabi daite hai ?
    Maira nahe khyal kay sirf luck he kesi ko kamyabi dela sakti hai mai luck say inkar nahe karta ho sakta hai luck be aapko kabi kabar kuch na kuch profits dey lekan agar permanent kamyabi hasil karna ho tho oskay leye luck kay saath saath complete knowledge aor experience be hasil karna hoti hai kiu kay jab achi experience hoti hai tho khrab halat mai be aap able hotay hai kay successful trading kar sako
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya sirf luck he forex mai kamyabi daite hai ?

Gg dear members assalamualaikum forex ma apki lagan or apki mehnat ki buniyad par apko bonus milta ha na us sa kam na hi zyda ap jitni mhnat kryngy apko uska phal milyga is liyai hmai sirf luck par ni rehna chaiya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
      Maira nahe khyal kay sirf luck he kesi ko kamyabi dela sakti hai mai luck say inkar nahe karta ho sakta hai luck be aapko kabi kabar kuch na kuch profits dey lekan agar permanent kamyabi hasil karna ho tho oskay leye luck kay saath saath complete knowledge aor experience be hasil karna hoti hai kiu kay jab achi experience hoti hai tho khrab halat mai be aap able hotay hai kay successful trading kar sako
      jider aapane Sahi kaha hai ki Ham Agar Apne lag par depend Karen To Kuchh had Tak to theek hai lekin agar aap Jitna Apne Allah Ki Baat bilkul hi depend Karenge to aap bilkul Swayam ke upar Kamyab Nahin ho sakte Bil ke sath apni hardworking aur knowledge ko bhi rakhen apni Puri koshish karen learning mein aur hardworking main FIR Uske bad Baki learn Apne lakh per Chhod De Is Tarah agar aap lag depend karte hain FIR to theek hai lekin agar aap bilkul Bhi Ek post na Karen aur aap kahan Ke Log Sath Dega aur mera Achcha bonus aaega Aise To Kabhi Nahin ho sakta bilkul 0% kam Karke Nahin hundred percent working Karke.
      • #4 Collapse

forex mai luck kam nahe ate is mai mehnat he hamy kamyabe dy sakte hai kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hamy is mai market sy related he kam karna chahey hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey
        • #5 Collapse

Salam Walekum
          luck zrori nahin hai aapki mehnat per sari baten friend karti hai aap jitni Jyada mehnat Karenge utna result Achcha Milega aur aap Nahin Karte Karte Rahe Hain Taki aapko Achcha earning mile
          • #6 Collapse

Assalam Walekum doston lak bahut acchi baat hai ki Hamara Lak Achcha Hona chahie lekin is lock ko banane ke liye Hamen Kuchh karna padega Jaisa ke frocks Ki Duniya Mein mehnat Mangi Jaati Hai aur time ki investment ki Jaati Hai Ab Sabar se kaam liya jata hai agar is kam mein main aapke pass waqt hai to aap mehnat Karen aur Sabar se kam ne FIR aapka lakh bhi achcha Ban jaega
            • #7 Collapse

Dear friend hamari bhi theek ho sakti hai jab ham apne kam per mehnat karte Hain aur Na Lage aurat ke sath is pe hard work karte Hainisliye hamen chahie ki humne agar apni luck ko kamyab karna hai to hamen iske liye bahut jyada mehnat karni padegi jab tak hamare is mein hai kamyabi nahin Mil jaati isliye hamen chahie ke Ham Sirf luk per head per na Karen iske sath honge is per bhi Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                Dear forex member zayada luck per depend nahi hone chaha ager knowledfe aur experience per depend kare ge to earning be kar sake ge lick her waqt sat nahi dete ager luck per depend kare ge to acciunt ko wash kare ge
                • #9 Collapse

Aapko yah baat zehn nasheen kar leni chahie ke Forex mein luck ka koi role nahin Forex mein kamyabi aapki apni mehnat par depend karti hai jitna ap hard work karenge utna hi aapko kamyabi milane k chances zyada honge luck ka role Forex mein five percent se bhi Less hai. Hamen chahie ke Forex ke related learning behtar Karen Taake hamari earning behter ho ske aur kabhi blind work na Karen
                  • #10 Collapse

ji nhi ya humari ghalt fahmi ha k luck hi humain acha profit daiti ha humain jitna ziada experience ho ga tu is se humain forex se utni ziada earning ho sakti ah is laiy humain learning per ziada se ziada tavajo daini ho gi jis se humain faida ho sakta ha.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their members milk atrocity Kahenge Pakistan for international trading platform platform per delete karna chahie Achcha karne se Hamen Achcha post Milegi aur mein chahie ki Ham bahut Sar kam Karenge to main Achcha fayda se log aadami chahie ki Ham Din Raat mehnat se kam Karen Iske alava aur Hamen chahie ki Ham Ho mehnat Karke kam Kare Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X