Aam Forex ki Guftgu section mein aik naya mauzo shuru karne ke liye Hadayat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

Re: Aam Forex ki Guftgu section mein aik naya mauzo shuru karne ke liye Hadayat

MASHA ALLAh bhai sahi kaha apne kyun Knowledge kahin se bhi mille humain wo hasil karna chahyee aur us se faida uthana chahyee aur khaas taur pe trading ka jo knowledge hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Forex forum per bonus kaisy hasil krain
      • #498 Collapse

salaam my good Pakistani friend kaise ho ap sab log. hum sab ko chahiye k ham sab mil jul k kam karen aur ek dosre ki help kare. hamen just is websites ko focus karna chahiye
        insha Allah we will get soon success.
        jazak Allah
        • #499 Collapse

: Aam Forex ki Guftgu section mein aik naya mauzo shuru karne ke liye Hadayat
          Aaam forex k guftago m ak naya mouzo start karnay k ly hamay forex k rules ko achy tarah dakhna our samagna chaey our is bat ka khayal rakhna chaey k kahen pr ham forex rulles k khilaf warzy ro nhe karny chaey dosra guftago forex s related he hony chaey q k ham gis maksad k ly kam kr rahay hanw usi k baray m bat cheet hony chaey thanksss all friends

• #500 Collapse

Assalamu alaikumJo log hamare bhai ghabrao rahe hain camera launch ho jaega Jay mai paise nahin milenge Ham bole kaun ho jaenge tumhen karvane ki jarurat nahin hai vah kisi ne kisi aur ko chahie kyon nahin KarenAmar Singh usko chahie kyon hamen chhotu ko delete Karen chhatri kaise sikhayen nahin bataenge kya kya missile hai aur kis tarike se usko chief Connecticut ko inshallah hamare juniors sikhane ki koshish karenge aur seniors ki respect karna jaruri hai jo bhibaki sab kuchh chhod ne jo hoga accha hoga inshallah aur nuksan Ho Gaya tufani ki jarurat nahin hai yah se jagah per nuksan aur chalta rahe the ismein aapko beneficiary bahut jyada hai agarbhai agar apne jitna time de sakte hain uska time nahin aur jyada jyada fayda silken inshallah aapko fire honge anusar nahin hoga aur masjid aap sikhate jaenge Majid aapke improvement aarti jayegi jitna aap to karenge itni aapke improvement jayegi jitna passenger se poochenge se karenge sab kuchh aapke dharmpur mein Tut jayegi tu Lage

• #501 Collapse

e: Aam Forex ki Guftgu section mein aik naya mauzo shuru karne ke liye Hadayat
              G han respected member sahi keh rahe aap forum mein kafi threads similar hoti hain or main reason sirf less knowledge or experience ka hona hy kyo ky forum mein posting trader ky experience or technical mind hone ka proof hota hy. Members ko chahiye ky apni posting mein quality increase kare aur ye tab mumkin hy jab forex ky bare mein achi study ho or experts ky opinion ko sahi sy adopt karke implement kiya jaye.

• #502 Collapse

Forex forum is the best business ji haan Dosto Forex Ek Jabardast business hai hai yah Ek Global Business pahunch chuka hai Jis Ke jariye Duniya Ke most countries Mein log kam kar rahe hain Forex forum Ke jariye Ghar Baithe acchi admin ki Ja sakti hai Forex forum jobless Logon ke liye ek Jabardast opportunity Hai Forex forum ke jariye male female aur products bhi kam kar sakte hain students ko chahie ki vah Apne time table ko set Karke a 1 schedule banaen or daily basis per use schedule ko follow karte hue kam Karen aur apni Sardi ke sath kam karne ke liye bhi time nikaalen ora Forex Ek Aisa business hai hai Jisko full time ke sath sath part time bhi kiya Ja sakta hai hai aur iske liye acchi earning ki Ja sakti hai ek Achcha trader Hamesha acchi quality ki post share karta hai Parakh form ke jariye Ek Din Mein 50 post Hai share ki Ja sakti hai lekin in professional trader apni post ki quality ke sath quantity ka bhi Dhyan Rakhta hai aur knowledge Phool aur informative aur share Karta Hai jisse dusron ka time face na ho aisa karne se uska Apna knowledge bhi upgrade hota hai vah demo Kaun Banakar practice karta hai aur experience game Karta Hai Jab Kafi experience Aasan ho jata hai to aur real account Banakar kam karta hai aur Puri mehnat Lagane aur imandari se kam karta hai vah jo posture Karta Hai uski quality or quantity ko Dekhte Hue week ke and per usko bonus Milta Hai hot worker treader weekend mein bhi e kam Karte Hain Ek Achcha trader Hamesha learning Ko Ka Sath acchi admin karta hai Ek trader lalach aur jaldbazi Se Dur Rahte hue kam Karta Hai Uda hardworking per believe Rakhta hai yahi chij usko Kamyab Businessman banati Hain Achcha trader jaldbaji Se Kam Nahin Leta market ko analyse karne mein pura time deta hai aur Badi trade Lagane Ki vajah Chhoti Laut lagata hai Chhoti lote bade nuksan se bachati hai beginners ke liye gold trading risky Sabak ho sakti hai isliye Ye new workers ko chahie ke gold trading ki vajah currency e spares per kam Karen currency pairs ko samajhna Aasan hota hai aur Inki movement bhi slow hoti hai

• #503 Collapse

Assalam o alaikum aam forex ki guftgu main naya mazo
                  start karnay k liyae humain sub se pehly forum rules ko carefully samjhna
                  hoga agar hum iskay rules k against kò post karta Hain to wo
                  foran hamari post delete ho jati hy kyun k aam forex I guftgu main humain sirf trading k baray
                  main hi bat karni hoti hy isliye ismain koi aur bat share nehin karni chaiyae
                  warna hamara account ban ho jatta hy aur forex k tammam rules ko follow karty hoay humain ismain threads karni chaiyae

• #504 Collapse

My request to all members that are joined with world biggest forum named as forex forum .Be follow all the rules of Forex company then you will earn money so we have to work hard and strugle to work in tradind and bussiness then we earn profit more and more otherwise no benifit for us

• #505 Collapse

G han bilkul maine forums k tamam rules ko achy tareeqe say parh liya hai aur main in rules par amal karte huwr koi bhi thread baonaga aur posting bhi inhen rules ko daikhte huwi hi karonga ap ka bhut shukriya k aap nay hamien yeh sb rules bta diye thanks
                      • #506 Collapse

Yes friend you have shared great information agar humein bekaar kisam ki threads posts karein gay tu humhari posts delete kar di jati hain members humein chahiye him yahan per honesty kay saath apna kaam oora Karen takay yahan per kamiyaabi hasil kar sakein
                        Rules per strictly amal kartay hoay posting karein gay tu hamari post delete Nahin hon gi idhar udhar ki batein ya aik he wording tamam posts mei repeat na karein
                        • #507 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadyounis پيغام ديکھيے
                          G han respected member sahi keh rahe aap forum mein kafi threads similar hoti hain or main reason sirf less knowledge or experience ka hona hy kyo ky forum mein posting trader ky experience or technical mind hone ka proof hota hy. Members ko chahiye ky apni posting mein quality increase kare aur ye tab mumkin hy jab forex ky bare mein achi study ho or experts ky opinion ko sahi sy adopt karke implement kiya jaye.
                          Forex forum is the best business ji haan Dosto Forex Ek Jabardast business hai hai yah Ek Global Business pahunch chuka hai Jis Ke jariye Duniya Ke most countries Mein log kam kar rahe hain Forex forum Ke jariye Ghar Baithe acchi admin ki Ja sakti hai Forex forum jobless Logon ke liye ek Jabardast opportunity Hai Forex forum ke jariye male female aur products bhi kam kar sakte hain students ko chahie ki vah Apne time table ko set Karke a 1 schedule banaen or daily basis per use schedule ko follow karte hue kam Karen aur apni Sardi ke sath kam karne ke liye bhi time nikaalen ora Forex Ek Aisa business hai hai Jisko full time ke sath sath part time bhi kiya Ja sakta hai hai aur iske liye acchi earning ki Ja sakti hai ek Achcha trader Hamesha acchi quality ki post share karta hai Parakh form ke jariye Ek Din Mein 50 post Hai share ki Ja sakti hai lekin in professional trader apni post ki quality ke sath quantity ka bhi Dhyan Rakhta hai aur knowledge Phool aur informative aur share Karta Hai jisse dusron ka time face na ho aisa karne se uska Apna knowledge bhi upgrade hota hai vah demo Kaun Banakar practice karta hai aur experience game Karta Hai Jab Kafi experience Aasan ho jata hai to aur real account Banakar kam karta hai aur Puri mehnat Lagane aur imandari se kam karta hai vah jo posture Karta Hai uski quality or quantity ko Dekhte Hue week ke and per usko bonus Milta Hai hot worker treader weekend mein bhi e kam Karte Hain Ek Achcha trader Hamesha learning Ko Ka Sath acchi admin karta hai Ek trader lalach aur jaldbazi Se Dur Rahte hue kam Karta Hai Uda hardworking per believe Rakhta hai yahi chij usko Kamyab Businessman banati Hain Achcha trader jaldbaji Se Kam Nahin Leta market ko analyse karne mein pura time deta hai aur Badi trade Lagane Ki vajah Chhoti Laut lagata hai Chhoti lote bade nuksan se bachati hai beginners ke liye gold trading risky Sabak ho sakti hai isliye Ye new workers ko chahie ke gold trading ki vajah currency e spares per kam Karen currency pairs ko samajhna Aasan hota hai aur Inki movement bhi slow hoti hai

• #508 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sairabatool پيغام ديکھيے
                            Hmesha wohe mozu shru karna chahye jo traders k lia faidamand ho. Esa mozu start nai karna chahye jisy apna v time waste ho r sth 2ry traders ka v. Ek best trader ka time bht qeemti hota ha es wja,sa esy fazul kamon main ya fazul topics p waste na kiya jay tu behtr ha.
                            اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRaouf9011 پيغام ديکھيے
                            Assalam o Alaikum . mera nam abdul raouf hai mein pak forum mein new hun i have 4 years experience but mein abhi bhi learn kar raha hun ap ki baat theek hai lekin topic bhi hona chahye humein chahye ke new topics ke thread open karein jo new trader ko samajh na aaty ho is se jo readers hain unka bhi faida aur jo knowledge rakhty hain unka bhi faida hain. thanks apna khayal rakhyega Allah Hafiz
                            اصل پيغام ارسال کردہ از: harishamid پيغام ديکھيے
                            naya maozu wo shurru krain jis say ap ko aur traders ko b faida ho.topic say hat kr bat krnny ka maksad nae hay
                            اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum dear aap ne Mujhe Pak forex form ke rules batae bahut bahut thank u aapka bahut bahut Shukriya Aur Main insha'Allah Pak forex ke rules ko follow Karogi aur isko follow karte hue main Apna Kam Shuru karungi aur unke rules ko follow follow karke hi Ham Ek ache traded Ban sakte hain

• #509 Collapse

Salams.

Yaha buhat se log buhat si bekar threads start karte hai is lyey ye thread ap sab ki rehnumai k lyey hai k yaha kis type ki threads allowed nahi hai:

1) Koi bhi thread jo Forex se hat kar hogi. For example:

- Mujhe bonus nahi mila,
                              - Bonus kab tak milega,
                              - Posts kyu delete hogai,
                              - Me buhat pareshan ho account attach nahi horaha,
                              wagera wagera.
                              Is type ki threads ko dekhte hi delete kar dia jaega. Is type ki threads create karni hai to Forum aur Portal Support me kare!

2) Koi bhi thread jo Forex se related ho par is section se related na ho. For example:
                              - Forex is a great business, what do you think?
                              - Ap Forex me kesa mehsos kar rahe hai?
                              - Forex Students k lyey kesa business hia?
                              - Ap Forex se kitna kamate hai?
                              Wagera wagera.

Is type ki threads ko ya to Free Dialogue me move kara dia jaega ya phr delete kar dia jaega. Yeh Free Dialogue ki threads hai jo ap log bila waja is section me post karte ho.

Is k ilawa aur bhi threads jese:
                              - Mera InstaForex ka account verify nahi horaha.
                              - Meta trader me chart ka background kese change karte hai?
                              - RSI kesa indicator hai
                              - Robot konsa sab se acha hai
                              - GBPUSD prediction

Yeh sab threads alag alag sections me hone chahye. In ka Aam Forex ki Guftgu section me koi kam nahi hai. Yeh bhi delete kar dyey jaenge. "Mera InstaForex ka account verify nahi horaha." Yeh InstaForex ki khas Guftgu me hona chahye, "Meta trader me chart ka background kese change karte hai?" yeh Meta Trader 4 aur 5 platforms section me hona chahye, "RSI kesa indicator hai" yeh indicator section me hona chahye, "Robot konsa sab se acha hai" yeh Automated Trading System me hona chahye. Aur "GBPUSD prediction" is thread ki forum me kahi jaga nahi because live trading me already GBPUSD ki thread he, us me ap post kar sakte hai.

3) Koi bhi thread jo repeated ho. For example:
                              Buhat se log purani threads check kyey bager bas post karte jate hai new threads. Wo dekhni ki zehmat nahi karte k already esi thread pehle mojod to nahi. Esi threads jo repetitive hongi unhe foran delete kar dia jaega. For example:
                              - Which time frame is best for Forex Trading?
                              - 15 min or 30 min is best?
                              Aur is tarha ki kai sari threads jo isi topic par hai alfaz thora agey peche kar k.
                              - Short term trading or Long term trading.
                              - Kam arse ki trade achi hai ya ziada arse ki?
                              - Short term trading best hai.
                              - Long term trading kyu buri hai?

Is type ki threads ko foran delete kar dia jaega.

4) Finally koi bhi thread jo copied hogi chahe hamare forum se ya kisi aur website se usey foran delete kar k user ko ban kar dia jaega!

5) Apni thread ka title esa rakhe jo us thread ko explain karta ho. Bekar title wali threads ko bhi foran delete kar dia jaega!
                              ------------------------------------------------------------------

In sab bato ko made nazar rakhte huey koi bhi thread start karne se pehle ek bar search kar le k us type ki koi thread to mojud nahi hai. Agar hai to start na kare. Aur agar ap ki thread ka topic kisi aur section ko suite karta ho, tu is section me thread post na kare. Yaha har Forex Trading se related General Discussion ki ja sakti hai lekin discussion esi honi chahye, jo bekar na ho aur bonus hunting discussion na ho like:
                              - How age effects Forex
                              - Forex is a mind blowing business
                              - Forex fulfill our dreams e.t.c

I hope is se ap logo ko clear hojaega k is section me thread start karte wakt kin bato ko madde nazar rakhe. Shukrya :)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji haan ap ny bilkul achi malomat share ki hain ham say in par amal kar kay ham na sirf apnj post ki quality achi bna sakty hain is kay saath saath ham apna bonus bhi Bharay sakty hain . Thank you . Wa slaam

اب آن لائن

Working...
                                X