forex he q

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex he q
    dear aj kal ham daikh rahy hai k forex trading k bary main logo ki soch bahter ho rahy hai. jiss ka anzada ham forum per mojood posting se laga sakty hai k daily base katy posting ya k user barh rahy hai. to jahan tak main sochta ho k forex per zyda se zyda log is lai a rahy hai k k forex aik real kam hai . q k jahan tak main sochta ho k ham se her aik different online kam kay ho gy. to un main se ham na bohat kuch learn kai ho ga. q k baz kam to hoty hi fake hai or baz kam asiy hoty hai k jahan se income kam or time zyda daina parta hai per forex aik aisa kam hai jiss ko ap jiss time chahy kar skty ha. yani koi time limit nahe hai or na he koi point limit hai ap jahan se chahy kam kar skty hai. is main koi zyda invetmetn b nahe chahy hoty or barri asani or thori se tawjo se ap apny faimly ka lai achi income kar skaty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex he q

Ji han aap sahi kah rahe ho bahut logo ki soch ab positive ho rahi hai Forex ke bare mein pahle log sochte the koi froad hai lekin ab unko yah lagne laga hai ki Forex ek real business hai jismein achcha profit hai aur ye andaza aap forum per kam karne walon members ka dekh sakte ho bahut se log ab Dil laga kar ke kam kar rahe hain aur bahut hi acchi acchi posting bhi dekhne ko mil rahi hai aur kafi form per members ka rash badh chuka hai aur bahut se member achcha kam kar rahe hain aur achcha benefit bhi 48 se hasil kar rahe hain Forex ek real businesses jismein achcha profit Ham hasil kar sakte hain bus hamen pahle mehnat karne ki jarurat hogi aur Forex ko samajhne ki jarurat hogi jitna achcha aur behtarin tarike se Ham forex samjhenge aur professional trader band karke kam karenge utna hi achcha profit Ham Forex gain karenge
    • #3 Collapse

Forex isliye because Forex international business hai yahan per bahut hi bade bade trader in trading karte hain isliye hamen bhi yahan per trading Karke profit Hasil karna chahie secondly Forex bahut se logon ka trust hai isliye Hamen chahie Apne is trust ko yskeen Mein convert karne ke liye mehnat Karke Apna profit Hasil Karen
      • #4 Collapse

forex hamy earning deta han hum is mai posting kar sakty hain hum ismai trading kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum ag bar saky gy hm is mai agar kam karty howe mistkae kar dety hain to hamar aaccount band ho jy ga hum is mai agar lalaci ban ky kam karty ahn to hamara account band ho j ga is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Dear member forex ek online business hy Jo boht famous hy or yhan boht bary business man kam kr rhy hoty hn es lie forex hmary lie ek Best option hy or opportunity b jes ko hmen hath sy nhi jany dena chahie
          • #6 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear sahe kaha hae ap ne yeh business acha hae is main jo log sahe tarah se apna kam karte hain wo he to is amin akmayb bhe ho he jate hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main ache se kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken or aik ache tarder bhe ban saken forex aik best source hae ache earning karne ke liye to ap agar is main acha kam karte hain or is main mehnat karte hain to ap bhe is main kamayb bhe ho jate hain or is main ache earning bhe hasil kar he jate hain to is waja se bas is main mehnat karen take tamam ke tamam log is main success bhe le saken or is se jitna ho sake faida bhe hasil kar saken
            • #7 Collapse

Ji bahi forex bahut hi acha platform hai yahan per hamen hafte ke hisab se bonus diya jata hai to bahut se log forex ko like karte hain Bahut se logon ki yahi khwahish hai ki vah forex per kam karen forex per kam karne ke liye hamen forex ke rules ko samajhna hai Aur yah ek real business hai aur ek bahut hi comfortable business hai yahan per hamen hardwork nahin karna parta isiliye bahut se log yahan per join ho rahe hain Bahut hi acche comments hai youtube per forex k forex i love it
              • #8 Collapse

jeee han ya aap sahi kah rahe ho bahut emblem ki soch ab nice ho rahi hai Forex ke naked mein pahle log sochte the koi froad hai lekin ab unko yah lagne laga hai ki Forex ek actual commercial enterprise hai jismein achcha earnings hai aur ye andaza aap discussion board per kam karne walon contributors ka dekh sakte ho bahut se log ab Dil laga kar ke kam kar rahe hain aur bahut hello acchi acchi posting bhi dekhne ko mil rahi hai aur kafi shape per contributors ka rash badh chuka hai aur bahut se member achcha kam kar rahe hain aur achcha advantage bhi forty eight se hasil kar rahe hain Forex ek actual agencies jismein achcha income Ham hasil kar sakte hain bus hamen pahle mehnat karne ki jarurat hogi aur Forex ko samajhne ki jarurat hogi jitna achcha aur behtarin tarike se Ham foreign exchange samjhenge aur expert dealer band karke kam karenge utna hello achcha earnings Ham Forex achieve karenge
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
                  dear aj kal ham daikh rahy hai k forex trading k bary main logo ki soch bahter ho rahy hai. jiss ka anzada ham forum per mojood posting se laga sakty hai k daily base katy posting ya k user barh rahy hai. to jahan tak main sochta ho k forex per zyda se zyda log is lai a rahy hai k k forex aik real kam hai . q k jahan tak main sochta ho k ham se her aik different online kam kay ho gy. to un main se ham na bohat kuch learn kai ho ga. q k baz kam to hoty hi fake hai or baz kam asiy hoty hai k jahan se income kam or time zyda daina parta hai per forex aik aisa kam hai jiss ko ap jiss time chahy kar skty ha. yani koi time limit nahe hai or na he koi point limit hai ap jahan se chahy kam kar skty hai. is main koi zyda invetmetn b nahe chahy hoty or barri asani or thori se tawjo se ap apny faimly ka lai achi income kar skaty hai.
                  Ge ha forex friend ajkal forim per bhut zYada member oosting karte rehte he aur firum se fayada hasil kar sahe he is waja se aur be zayada mehne tke sat forum ler kam karne per focus karni chaya
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Kyon Hai Forex Ek business hai jo Hamare liye bahut mufeed hai jismein Ham Thodi Si mehnat Karke bahut jyada munafa Hasil kar sakte hain yah Koi Mushkil kaam Nahin Hai yah Hamare liye bahut mufeed hai
                    • #11 Collapse

forex enternational bussiness hy.ye baqii bussiness sy hy hat k hy.is main profit ziada hy.iskii klhubsortii ye hy k ap forex main without investment b kam kr skty hy.koi or bussiness aysaa ni hy jhan ap without investment mnafaa hasil kr skain.ye aik golden bussiness hy is sy sb ko faiyda uthana chaye.iskii khobsortii ye hy k ap isy jb chay kr skty hn ap part time b kr skty hn.forex aik comfertable bussiness hy.yha weakly bounas pay kr diyaa jataa hy............
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear aj kal ham daikh rahy hai okay forex buying and selling ok bary foremost logo ki soch bahter ho rahy hai. Jiss ka anzada ham forum in step with mojood posting se laga sakty hai ok day by day base katy posting ya k person barh rahy hai. To jahan tak major sochta ho k foreign exchange in step with zyda se zyda log is lai a rahy hai okay ok forex aik actual kam hai . Q okay jahan tak primary sochta ho ok ham se her aik exceptional on-line kam kay ho gy. To un foremost se ham na bohat kuch analyze kai ho ga. Q k baz kam to hoty hello fake hai or baz kam asiy hoty hai okay jahan se profits kam or time zyda daina parta hai in step with forex aik aisa kam hai jiss ko ap jiss time chahy kar skty ha. Yani koi time restrict nahe hai or na he koi point restriction hai ap jahan se chahy kam kar skty hai. Is principal koi zyda invetmetn b nahe chahy hoty or barri asani or thori se tawjo se ap apny faimly ka lai achi profits kar skaty hai.

اب آن لائن

Working...
                        X