Basic requirements of trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Basic requirements of trading.
    Asslam o alikum all forex forum member mera AP logo SC question hai ka basic requirements of trading share Kary ta ka tamam member ko faida ho or wo achi learning Kar saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Basic requirements of trading.

basic requirement of forex trading in also for the Pakistan forex forum agar trading menu hai to sabse pahle aapane apni aapko ek achcha trader banana hai vah bhi sirf aapane form per kam karna hai aur daily achcha kam karna hai aapane is chij ko dekhna hai ki aap kitni acchi performance de rahe hain weekly bonus kabhi aapko achcha milega aur kabhi aapko achcha nahin milega kyunki aap ko pata hai ki weekly bonus fix nahin hai kabhi to aap ko perfect bonus Diya jata hai aur maximum aapko kam hi Diya jata hai lekin aapane kam fir bhi karna hai kyunki aapane karna haikoshish karenge trading co jyada se jyada time de aur sath apne aap ko bhi ek achcha trader banane ke liye kafi improve Karen aapke liye kafi chij hai aisi Hain Jo trading mein aapane kabhi bhi nahin kiya lekin karna aap ki majburi hai aur aap har din apni chij ko karenge jab Tak nahin kar sakte
    • #3 Collapse

hamy soch samj kar trading karne ho ge then hum kam akr ky earnng gain kar saky gy forex aik legal business han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apn marze sty time table bana kar kam kar saikty hain hum is mai agar laachi ban ky kam karty hai to hamy lsos ho jyga
      • #4 Collapse

Ji dear member forex forum mn trading ki basic requirements Jo hn un mn sb sy phly knowledge hy us k kma py focus hy or frsxh mind hy then hardwork hy or khud py full confidence ka hona hy or akher mn creative kam krna hy es sy kam best quality ka hoga
        • #5 Collapse

Dear member jab tak ham trading ki requirement posi nahi karty kabhi aqcha bonus hasil nahi kar sakty is liye hamein sab say pehly learning ka process pora karna chaye jitna zaida experoience hoga utna zaida ham achy tareekay say trade kar sakein gay or hamein acha bonus mil sakta hai is liy basic requirment pori kar kay trade krein gay to kamyaab hongay.
          • #6 Collapse

Ji Hamen chahie trading ki requirement Puri Karke FIR trading start karen because requirement Puri hone se Ham apni trade ko successful kar sakte hain isliye Hamen chahie Apna bonus apni trading Mein invest Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

Dear forex market mein trading karny k liye jo basic requirements hain wo ye hain k ap k pass leptop ya phir android mobile hona chahiye jis par ap k pass internet conection hona chahiye aur kisi achy broker par ap apna account bana kar apko verify karwana hoga aur jab account ki verification ho jaye gi ap apni trading start kar sakty hain aur in basic requirements k ilawa apko forex trading mein kam karny se pehly knowledge hasil karna hoga aur forex trading ki practice karni hogi aur demo account practice k liye bahut he acha platform hai us par ap trading seekh sakty hain aur jab ap demo account par experience hasil kar lyn tu us k bad ap real account par trading karyn aur apko apny real account par Investment karni hogi ya ap pak forex forum par post work kar k bonus account par trading kar sakty hain us k liye apko instaforex par account open karna hoga tu ap without investment bonus par trading kar k profit earn kar k withdraw karwa sakty hain
              • #8 Collapse

simple requirement of foreign exchange buying and selling in additionally for the Pakistan foreign exchange discussion board agar buying and selling menu hai to sabse pahle aapane apni aapko ek achcha trader banana hai vah bhi sirf aapane form according to kam karna hai aur every day achcha kam karna hai aapane is chij ko dekhna hai ki aap kitni acchi overall performance de rahe hain weekly bonus kabhi aapko achcha milega aur kabhi aapko achcha nahin milega kyunki aap ko pata hai ki weekly bonus restore nahin hai kabhi to aap ko perfect bonus Diya jata hai aur most aapko kam hello Diya jata hai lekin aapane kam fir bhi karna hai kyunki aapane karna haikoshish karenge trading co jyada se jyada time de aur sath apne aap ko bhi ek achcha trader banane ke liye kafi improve Karen aapke liye kafi chij hai aisi Hain Jo buying and selling mein aapane kabhi bhi nahin kiya lekin karna aap ki majburi hai aur aap har din apni chij ko karenge jab Tak nahin kar sakte
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aaj main aapko trading ki Kuchh basic requirements batata hun jinko aap Jarur follow Karen Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy any rules or options ko aap istemal Karke trading ko Achcha banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X