Forex main menath ke zurarth hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main menath ke zurarth hai.

Ji han Forex members yah Baat bilkul theek hai ki Forex Mein kam karne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Forex Ek bahut hi Achcha business hai lekin ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko kam karna padta hai Forex ko time Dena padta hai aapko chahie ki Forex ko Jyada Se Jyada time Den mehnat se kam Karen Dil lagakar kam Karen kam mein kotahi bilkul na Karen knowledge or experience ke sath kam karen to aap Jarur Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends Forex bahut hi mushkil business hai aur bahut zyada typical b isliye Ham logon Ko chahie ki Ham jab bhi Forex trading ka kam kar rahe hain to uske andar daily basis ke upar iski practice lazmi Karen aur isko daily basis per Karen Taki Ham logon Ko zyada se zyada uski knowledge mile aur ham profit banaa sake
      • #18 Collapse

Bilkul right forex forum mein mhnat ki zrorat hai without mhnat hm es platform py success achieve ni kr skty forex business mein hm Jitni mhnat r lagan sy work krien gy itni ziada earning kr skein gy. Ya business without invastement hai but es business mein hm jitni mhnat invast krien gy itna ziada profit gain krien gy.
        • #19 Collapse

forex buying and selling mein minut jaruri hai aur foremost jab aap karenge to foreign exchange trading ke bare mein aap samajh bhi sakenge aur aapke liye aasan bhi hoga Kya aap foreign exchange trading mein kamyab ho sake agar aap mein internet nahin karenge aur apni marji karenge to trading bhi aapke liye aasan nahin hogi aur for important aapko weekly bonus bhi achcha nahin milega aap jante Hain ki forex mein Pakistan forex ki madad se weekly kaun sa aasan karna aapke liye kitna mushkil hai aur aapko bahut sare trouble bhi ho sakte hain to aapane sabse pahle apna v bonus aasan karna hai aur apni trading co achcha karna hai jakar aap kamyab honge aur aapki buying and selling bhi acchi hogi fundamental logon ko bahut jyada hi achcha dealer manta hun jo trading ko bhi achcha karte hain aur apni performance ko bhi achcha karte hain aapane bhi apni overall performance pacha karna hai aur trading main bhi aapane hamesha cheezon ke leke aana hai jismein aapko kamyabi de sake aur aap bhi acche aur hamen aap dealer Ban sake
          • #20 Collapse

dosto duniya ke kisi bhi business me kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna jaruri hoti hai aur Forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil Ho Gai Jab aap Forex per mehnat karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge and experience increase karenge kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke Basic par aap ko Hasil hoti hai.
            • #21 Collapse

Hello everyone
              Forex ho ya dusra koi b business wahi log agy barhty hen aur kamyab hoty hen jo mhnat karty hen aur jo mhnat sy nahi darty hen is liye kaha jata h k ""MEHNAT HI KAMYABI KA RAAZ HOTI H"" agy barhny k liye sb sy zarori chiz h mhnat jitni zada ap mhnat karen gy itna hi zada agy barhyn gy aur itna hi zada kmyb b hn gy
              Forex mein to sara kam hi mhnat ka h jitna zada ap mhnat karen gy kmyb b itna hi zada hn gy ye do hisso mein divided h phla hissa ata h daily posting ka forex humy daily ki 50 post ki limit dta h jisko complete krna bht zarori hota ek achi quality k sath tab hi humy ek acha bonus milta h aur ye ek mhnat ka km hota h
              Isk bad dusra hissa ata h trading ka trading ek bht hi risky aur dangerous work h is mein market ki movement ko dkhna market ki knowledge gain krna market ko analyze krna market mein zada sy zada time spend krna isk hr ek pair par nazr rkhna waqi ek mhnat ka kam h
              • #22 Collapse

Forex mein kamyabi ko possible banane ke liye achi earning hasil karne ke liye hamen mehnat ki zarurat hoti hai jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain apni learning per focus karte hain forex mein kam karte Hain to Ham usmein kamyab ho jaate Hain isliye hamen chahie ke hamesha ismein mehnat ki sath kam karte rahen kyunki jab bhi Ham Koi kam mehnat ke sath karte hain aapane learning papaocus karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham cracks mein kamyab ho jaate Hain hamare liye mehnat karna bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki jab tak Ham mein net nahin kar lete tab tak Ham kamyab bhi nahin ho sakte
                • #23 Collapse

Forex trading ka business mehnat karne walon ke liye ek bahut accha business hai is business mein hamesha Hoga hi log kamyabi hasil karte Hain Jo is business mein hamesha apna Kam mehnat ke sath karte hain business mein main karna kabhi bhi nahin chhodate is business mein hamen hamesha lagatar mehnat karte rahana chahie mehnat karne se hi kamyabi milti hai
                  • #24 Collapse

Ji bilkul sahi kaha aapane forex mein mehnat ki jarurat hoti hai mehnat karenge to hasil kar payenge har kam mein mehnat ki jarurat hoti hai Jo mehnat nahin karte vah Khali hath Rahe jaate Hain mehnat hi kamyabi ki kunji hoti hai
                    • #25 Collapse

Ji member aapanebilkul sahi baat ki hai forest mein mehnat ki jarurat hai jab Tak main nahin karte Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye agar aap forex mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko minut karna hogi itni jyada minut karenge kuchh nahin jaldi aapko kamyabi milegi isliye hamen chahie kya hardworking ke sath kam Karen aur lagane ke sare kam Karen Taki Ham kamyab ho sake kyunki ek mahine ki hi aisi chij hai jisko aap sath lekar chalte Hain to aap kamyab hote hain agar Mehnitb nahin karte ho to aap kamyab nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi hun per mein tapasya ki hai to main aapki subah se agri karta hun aur aap ko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan form per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada kya hai yahan per Uda te Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise Kama sakte hain Jo ISI vajah se hamen Yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur jyada se jyada Yahan per chahie Taki Ham ek acchi trailer band ki aur bahut sare paise bhi Kama sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Pak Forex trade se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji dare aapane bilkul theek Kaha Forex trade Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada hard work karna chahie daily posting limit ko pura karna chahie Taake Hamen acchi learning Hasil ho sake Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X