posting karny sy knolwedge increase hota han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting karny sy knolwedge increase hota han
    posting karny sy hamara knolwedge mai azafa hota hain hamy posting karne ho ge then hum expert ban saky gy forex ak online business hain hum is mai live kam kar sakty hin hum is mai part time be full time kam kar sakty hain is k samjna aik din ka kam nahi hain hum i mai agar lalachi ban ky kam karty hai to hamy loss ho jy ag yai aik best business hain is mai hamara koi be boss nahi han
    الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting karny sy knolwedge increase hota han

g han dear ap nay sahi kaha forex mai ap ko posting kar nay say ap ka knowledge increase ho ga or is say ap ko thread kar zaria ap ko apki problem ka solution mill sahk ta hai or ap ak acha bounce hasil kar sahk tay hai forex trading ka knowledge hasil kar kay so apni thread ko apni problem kay according post kary taky jo senior hai wo is ka rply day kar hamari porblem ka solution hasil kar sahk kay or ak acga bounce hasil kar sahk tay hai
    Last edited by ; 04-07-2020, 12:55 PM.
    • #3 Collapse

Ji dear member jb hm posting krty hn to hmari knowledge increase hoti hy qk hmen different threads mn different cheezen Read krny ko mlti hn jes sy hm learning krty hn or knowledge increase hoti hy
      • #4 Collapse

yeaa dear aap nay theek kha kay jitna zeda ham posting karein gay utna hi hmara knowledge or experience gain hoga or ham forex ko achy say samjh sakty hein posting ki limits ko pora karny kay sath sath hamein us ki quality ko bhi acha karna parta hai phir hi ham acha bonus hasil kar sakty hein or achi earning kay kabil ho sakty hein is kay liye din raat aik kar kay kaam karna parta hai.
        • #5 Collapse

ji haan mere Bhai bilkul theek aapane posting karne se hamara knowledge be increased hota hai to maine se kam karenge to hamen inshallah kamyabi jarur milegi hamen koshish karni chahie ki daily limit per apni posting ko complete Kiya Karen main se kam Karen apni posting ki quality ko behtar banaya aur yah aapki quality tabhi behtar Ho Gai jab aapke pass achcha knowledge hoga to koshish karen Forex ko time de achcha knowledge hasil Karen mehnat se kam Karen inshallah aap ko kamyabi jarur milegi
          • #6 Collapse

bilkul ham jitna bhe yahn pa ham kaam karain ag to os ka ham sab ko bhoot he acha sa faida mil sakta hy ni to ham aa main yahan pa jaisa bhe kaam kaerain ga to os main ham ko yahansa jo bhooe faida milta hy ham vho souch bhe ni sakty hain ku ka es amin ham ko bhoot he khcuh seekhny ko milta hy os ka bad yahan sa ham bhoot he acha sa eraning bhe akr rhy hain to baat he khcuh our ban jati hy es lia ham ko apni posting jo jare rekhan chaheya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman15245 پيغام ديکھيے
              posting karny sy hamara knolwedge mai azafa hota hain hamy posting karne ho ge then hum expert ban saky gy forex ak online business hain hum is mai live kam kar sakty hin hum is mai part time be full time kam kar sakty hain is k samjna aik din ka kam nahi hain hum i mai agar lalachi ban ky kam karty hai to hamy loss ho jy ag yai aik best business hain is mai hamara koi be boss nahi han
              Je bilkul ap teak keh rahey hai . posting karnay say knowledge increase hoti hai kyu hum hum log posting karnay kay mukhtalif ans souchtay hai jis say hamari brain capacity increase hoti hai and knowlege hasil karnay kay liyea mukhtalif websites dikhtay hau
              • #8 Collapse

G hen dear ager ap posting kartey hen ap k knowledge mn izafa ho ga ap ko chaheay k ap zeada se zeada posting karean ta k ap k knowledge mn izafa hoo posting karney ka buhat he zeada faida he ap ko chaheay k ap ko zeada se zeada posting karnay ka faida hota he ap ko chaheay k ap posting kartey hen ap ko zeada se zeada posting karni hoti he
                • #9 Collapse

han g mery khayal main jab ham posting karty hai to is se knowledge increase hota hai. q k posting main umooman wo batain pochi ya share ki jaty hai jiss main other ko koi poblem ho . or un posting ka jawab b wahee log diaty hai jo k un problem se ghuzar chuky hoty hai. to is lai lazmi hai k jab ham trading karty hai ya postingk karty hai to us se hamra knowlege increase hota hai. or ham trading main kamyab b usi time ho sakty hai jab hamary pass knwoledge zyda se zyda ho warna forex main loss b ata hia.
                  • #10 Collapse

Posting sa knowledge increas hota ha kue ka is ma swalo Ka gwab Dana hota ha our jab ham dosry logo Ka gwabat read ker ha to hamara knowledge ma azafa hota ha
                    • #11 Collapse

Dear forex members forex aik bht hi great business ha jis py kam krny k liye aapko knowledge or experience ki jarurat hoti hai Jo jitni Jyada mehnat Karega itna hi jyada Kamyab hoga Forex per post karte hue apni post ki quality or quantity ko Achcha Banaya Itni Jyada experience a post Karenge Apna Jyada aapka knowledge increase hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum doston jitni Ham post hi Karenge utna hi Hamara Na Lage increase hoga Jitna knowledge increase hoga utna Machhi post kar Payenge aur jitne post acchi Hogi Itna Hamara bonus Achcha hoga Ek dusre ki post ko like Karen padhen aur unko follow Karen aur senior members ki post se Sabq hasil kry
                        • #13 Collapse

posting karny sy hamara knolwedge mai azafa hota hain hamy posting karne ho ge then hum expert ban saky gy foreign exchange ak online business hain hum is mai live kam kar sakty hin hum is mai part time be full time kam kar sakty hain is ok samjna aik din ka kam nahi hain hum i mai agar lalachi ban ky kam karty hai to hamy loss ho jy ag yai aik great commercial enterprise hain is mai hamara koi be boss nahi han
                          • #14 Collapse

Der member kaise hain aap ummid hai ki aap sab dost khairiyat se honge aur usne apna Kam karke achcha profit game kar rahe honge bahut hi achcha question kiya hai aap logon ne posting karne se knowledge increase hota hai Forex jisne hamen apna knowledge jarur increase karna chahie kyon ke increase karne se hamari post equity best hoti hai aur isase hamara bole achcha aata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kaise hain dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki posting karne se Hamara knowledge increase hota hai isliye Main Apne knowledge Bata Dena chahie Apna Kam karna chahie kam ki quality ko best banana chahie Achcha Karenge Karenge to ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X