learn then earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learn then earn
    hamy learning gain kar kay ik tme tbale bana kar kam karna ho ga then hum earning gain kar saky gy forex aik best business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum i mai day mai be kam kar sakty hai is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe mistake kar dety hain to hamy lss h jy ga
    الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learn then earn

g han dear ap nay sahi kaha forex trading mai hum log achi learning hasil kar kay hi achi earning hasil kar sahk tay hai is lea most important kam forex trading main ya hai ky forex trading ki learning hasil kary achy say knowledge ko gain kary or kosis kay ky forex trading kay experience ko zayada say zayada ap nay senior say gain kary or us ko forex trading mai zaror use kary or ap ko acha bounce zaror milly ga
    Last edited by ; 04-07-2020, 12:48 PM.
    • #3 Collapse

hanji daer ap nay shai kaha hai kay hamy kmany sya pahly aca knowledge learn karna hoga phir hi ham acha kma skaty hian forex buiness ko karny kay hamen bohat ziada knowlege ki zaort hoti hai islea hamen chae aky ham is main phly learn karna chea or phir is main earning klarni cahea kyun ky larning say hi lkamyabi milti hai .
      • #4 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main earning se pahle hamen apni learning ko increase karna chahie jisse forex mein hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman15245 پيغام ديکھيے
          hamy learning gain kar kay ik tme tbale bana kar kam karna ho ga then hum earning gain kar saky gy forex aik best business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum i mai day mai be kam kar sakty hai is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe mistake kar dety hain to hamy lss h jy ga
          Dear forex member agr ap pehly forex k bary ma learn karain gy tw ye hamary liye bht acha hai jis sy hamari information improve hongi. Aur es trha hm earning b achi kr sakhty.
          • #6 Collapse

Hello my friend koshish karen pahle sikhen FIR aap ko inshallah profit jarur hasil hoga ek Hi agar profit hasil karna hai uske liye mehnat karni bahut jaruri hai aapko koshish karni chahie ki Forex mein jyada se jyada time invest Kare mehnat se kam Karen apni posting quality ko behtar banaye quality aapki jitni bataaogi aapko itna hi achcha bonus se launga main acche kaam karenge to kamyabi jarur se logi jyada se jyada main Na Karen aapane time ko Forex main West Karen aapko inshallah achcha profit aur achcha bonus hasil hoga
            • #7 Collapse

Ji bilkul jis ke pass bhi jyada information Hoti hai vah yad aage tak jata hai vah aur learn karta hai taki jyada se jyada experience hasil kar sake ladne ki bhej per aur jyada se jyada profit and kar sake Jo log learning per taaja dete Hain vah apna experience automatically bil karte jaate Hain aur aane Wale waqt mein vah best Forex trader aur best businessman ke taur per known jaate Hain
              • #8 Collapse

learn than earn ka mtlb k phly hmny kuch seekhma chay or phir kuch karmna chy qk hm phiy seekhin or phir kuch ktr to mehnat hi hy k hum leran kr sakty hn k hmn phly seekhn or baan mn krn har insaan har kamm phly seekhy or bad mbn kran ta k koi baab mn nuksaan na ho or bad mn na maussi na ho
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum dear members main absolutely right learn then earn hme Pakistan forex forum main hme achi earning ke liye achi learning ka hona bauth zrori hai hme es main apni learning ko increase krna hoga jb hamari learning increase hogi tbhi hmari earning bhe achi ho gi Pakistan Forex forum main hme apni learning ko acha bnane ke liye demo ko use krna hoga demo pr practice krni hogi es trhn phr hmari earning bhe achi ho jaye gi
                  • #10 Collapse

jee han pricey ap nay sahi kaha foreign exchange buying and selling mai hum log achi gaining knowledge of hasil kar kay hello achi incomes hasil kar sahk tay hai is lea most vital kam foreign exchange buying and selling fundamental ya hai ky foreign exchange buying and selling ki getting to know hasil kary achy say information ko obtain kary or kosis kay ky foreign exchange buying and selling kay journey ko zayada say zayada ap nay senior say achieve kary or us ko foreign exchange buying and selling mai zaror use kary or ap ko acha soar zaror milly ga
                    • #11 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie apni Ladne per focus karne ke liye demo account per practice because practis karne se Hamen trading ke new ideas ka Ka Pata Chalta Hai Jis per Ham apni trading ko successful kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G hen dear ap kee batt bilkull theek he learning is best for earning ager hum kee learning ache hoo too ap ke earning bee ache ho gee ap ko chaheay k learning achi karean ta k ap ko earning karney ka asool samaj a jaey ta k ap ko chaheay k ap ko achi earning hoo jaey ap ko first learning then earning
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hello my pal koshish karen pahle sikhen FIR aap ko inshallah profit jarur hasil hoga ek Hi agar profit hasil karna hai uske liye mehnat karni bahut jaruri hai aapko koshish karni chahie ki Forex mein jyada se jyada time make investments Kare mehnat se kam Karen apni posting nice ko behtar banaye best aapki jitni bataaogi aapko itna hi achcha bonus se launga essential acche kaam karenge to kamyabi jarur se logi jyada se jyada important Na Karen aapane time ko Forex predominant West Karen aapko inshallah achcha profit aur achcha bonus hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                          X